форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может быть материалистический атеизм - тоже религия, я этого не отрицаю. Заходите на форум КПРФ и докажите это. Но здесь мы обсуждаем не меня и не материалистический атеизм, а КОБ. Если Вы не согласны с моими утверждениями, скажите с конкретно с чем Вы не согласны. Последний раз редактировалось Evlanov; 23.05.2009 в 20:37. |
|
|||
|
|||
![]()
Ммм.. интересное мнение.. Что-то мне подсказывает, что вы не компетентны в таких вопросах, и ваше мнение можно не принимать к сведению..
Т.е. вы считаете, что все беды России в том, что часть людей верит в Бога? А атеизм по-вашему относится к какому приоритету обобщённых средств управления обществом? И какая разница между идеалистическим атеизмом и материалистическим атеизмом по-вашему? Я так понимаю, вы коммунист, раз зазываете меня на форум КПРФ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но имею и высказываю свое мнение, в отличие от Вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший довод. Подойдет ко всему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это моё личное мнение, и я его высказал. На другие мои вопросы ответите? Просто интересно насколько глубоко вы знакомы с КОБ. А то приходят тут некоторые, увидевшие ролик с Петровым, и начинают критиковать в меру своего понимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая мера у понимания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и пытаюсь понять, какая у вас мера понимания.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я пытаюсь понять меру Вашего понимания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понял Вашего мнения. Поясните, пожалуйста.
|