форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты знаешь я читал эту книгу около года назад и она действительно помогла. Как там и задумано; я дочитав её пошёл, выкурил последнюю сигарету и больше нехотелось. И о чюдо! я перестал испытывать тягу к курению. Но со временем в моей голове зародилась и стала развиватся такая неприятная мысль,что бросил то я не сам, а под умелым гипнозом автора.Мысль кажется абсурдной, но кто читал эту книгу меня поймёт. Я был как тот самый "кролик" на приёме экстрасенса,только мне информацию заложили не при общении непосредственно, а дистанционно.В общем я тогда опять начал курить и решил, что если и брошу то только сам, а не по какойто методики,непонятно кого. Но в целом считаю, что книга действительно очень полезная для людей непридающих значение как бросить самому или по методике. Кстати только вот перед тем как написать это, я прекратил курить.Буду перебарывать зависимость,наблюдать за изменениями в организме и изживать из себя этот поганый эгрегор курильщика, если всё получиться обязательно отпишу. Может мой надеюсь удавшийся опыт кого-то подтолкнёт к тому чтобы направить себя в нужную сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
По моему когда у тебя появились эти "странные" мысли это и есть остатки оправданий эгрегора курильщиков которые в тебе заговорили и смогли тебе снова найти отмазку чтобы ты снова начал курить, факт остаётся фактом ты не курил а теперь ты куришь "сам" и курить ты тоже начал "сам" Подумай лучше об этом, кто тебе внушает что ты должен принимать решения "сам"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты бы к книге и к автору по-доброму как-то относился, с доверием, с уважнием, а то зачем брать. Мысль та от лукавого к тебе пришла. Представь, что приходит к тебе табачный чёртик и нашёптывает твоему сознанию разные правдоподобные мыслишки, конечный итог которых - курение, уход от здоровья. Закурил - удалось ему тебя наколоть и вдохнуть твоими лёгкими дыму, а не куришь - твоя победа, твоё тело и душа, ты хозяин.
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно подумать о своих детях и об их здоровье, чтобы пересилить даже самую дурную зависимость.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Уже неделю некурю!!! Насчёт книги вы все правы.
А тогда, я просто нашёл себе оправдание, сейчас это понимаю,"непрокуриной" головой. |
|
||||
|
||||
![]()
Так держать. Но думаю не стоит считать сколько не куришь теперь это просто не важно . Нужно считать и думать сколько ты курил до того как ты бросил и жалеть только об этом. Я к примеру жалею только о том периоде когда я "умеренно" бухал.
|
|
|||
|
|||
![]()
То что я увидел меня очень удивило, честно сказать, не ожидал, даже при всём моём не однозначном отношении к Хиневичю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Уместно вспомнить, что во время Первой мировой войны в течение четырех лет погибло 10 миллионов человек, а вот в течение четырех лет, но уже от потребления табака - 21,6 миллиона… По-вашему, не является ли в нашем современном мире сигарета действительно оружием массового поражения? Если не будут приняты незамедлительные меры: ● До 2030 года курение ежегодно будет убивать приблизительно 8 миллионов человек в год! ● До 2030 года более 80 процентов фактов смерти от табака придется на долю развитых стран! ● Табачная продукция станет в XXI веке причиной смерти 1 миллиарда человек! ru.trend.az 09.02.2010 _______________________________________________________________ А тем временем... _______________________________________________________________ Министерство финансов РФ отклонило предложение Госдумы об увеличении акцизов на табачные изделия в несколько раз за ближайшие два года. (openmarket.ru, 09.02.2010) |
|
||||
|
||||
![]() Они наступают по всем направлениям... (Любэ - «Давай за...»)
![]() ![]() Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал вице-премьера и министра финансов России Алексея Кудрина (forum.kpe.ru) |