форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сказал: скорее наоборот. Т.е., прежде всего, я не вижу пользы! А тот вред, который вижу я, для многих покажется не заслуживающим внимания, поэтому особо раскрывать эту мысль не буду. Но коротко: в обществе должны быть все условия для стимулирования традиционного семейного уклада, стремления не просто родить больше детей, но воспитать их лучше. Это для большинства. В норме. Конечно, будут бездетные, но на них не должны равняться все. Их можно обеспечить из других фондов.
Каждый человек должен понимать - единственное реальное вложение, которое он может сделать - это его дети.
|
||||
|
||||
![]()
возникла мысль решения этого вопроса путем отказа от гражданства РФ. что думаете по этому поводу?
какие условия проживания не граждан РФ на территории РФ? а зачем тему переместили, мне нужна была юр.консультация?
|
|||
|
|||
![]()
Тема очень глубокая - тема ответственности. Тема государства как сообщества паразитов, законотворчество которых направлено на выживание именно этого сообщества (корпорации). Любые обязательные отчисления - это есть поддержка паразитизма. Суть пенсионной системы преступна тем, что она создаёт иллюзии и снимает ответственность с участвующего в этой иллюзии. Никому никакой пользы пенсионная система принести не может в принципе. Человек, если он хочет носить это выссокое имя, должен ответственность всегда брать на себя. Самая главная беда, что сама мысль о пенсии-заначке порождает (формирует) мыслеобраз о возможности обстоятельств, когда эта заначка тебе потребуется, в совокупности миллиардов мыслеформ формируется эгрегор-паразит, который будет создавать эти обстоятельства. Так что, лучшее вложение средств - это в себя: своё имя, своё здоровье, свои знания, свою семью, своих друзей, сообщество (не корпорацию паразитов-чиновников). Тогда будут решены вопросы нравтвенности и воспитания в семье. Всё начинается с семьи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я слышал такое, что можно взять прийти в пенсионный и потребывать забрать свои накопления из кубышки. Точно ничего об этом не знаю.Давно где то слышал... Как говорится, слышал звон, да не знаю где он
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не переживайте: притаком демограыическом положении и экон тренде у вас пенсии не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
да еще сейчас статистика того что мужчины живут 54 года, женщины на 13лет дольше, а на пенсию в 65! нафига мне платить болие 12000 за что??????? мне на фиг не нужна такая пенсия, я хочу от нее отказаться! с этими налогами и так концы еле сводишь, еслб дали возможность отказаться от этого налога, а для болие ясной картины наберите в яндексе "здание пенсионного фонда" и посмотрите какие дворцы построены даже по не благопалучным(с экономическим взглядом) регионам россии. и делайте вывод
|
|
|||
|
|||
![]()
да и вообще 54 года мужчины в россии продолжительность жизни, а женщины на 13 лет больше, но даже не в этом дело. Нафига мне платить болие 12000 рублей если я этих денег никогда не увижу!? я не хочу себе пенсию таким образом! НЕ ХОЧУ от одних налогов сил нет концы с концами еле сводишь к концу месяца! бесполезное выкидывание денег, я бы хотел официально отказаться от пенсии тем самым отказаться от перечислений в пенсионный фонд! а для ясности картины наберите в яндексе "здание пенсионного фонда" и вы увидите фото даже не в благополучных (экономически) регионах россии стоят такие дворцы! делайте вывод за какие шиши?! а налоги сами посчитайте - за аренду, за свет, за камунальные услуги, за ИП вмененка, пенсионный, за авто, за квартиру.... кароче за все! сил нет от этих налогов!!!!
|