форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы эту идею? | |||
| Да |
|
19 | 76.00% |
| Нет |
|
6 | 24.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
целеноправленно поддержу только некомерческих производителей. ответ нет
|
|||
|
|||
|
Если вернуться к пене для бритья
я кпил года два назад электробритву "Бердск", с тех пор мне пены не нужны) и после бритья достаточно холодной воды |
|
|
|||
|
|||
|
при прочих равных условиях всегда выберу отечественного производителя..
|
|||
|
|||
|
Что это даст? Вычерпывать воду ложкой из Титаника?
Пример, в г.Тамбове был независимый производитель молока - ЗАО "Тамола", молоко было дешевое и свое - региональное. За счет стоимости и региональности бренда - был устойчивый спрос. ЗАО "Тамола" было скуплено Лианозовским молкомбинатом (в названии могу ошибится - но суть не меняется) и производство остановлено ПОЛНОСТЬЮ. Завод закрылся. Единственное, что можно сделать - это распространять знания, разрушая монополию на знание. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, польза есть - еще и информационная.
Вы даете пример окружающим, в магазине на вас смотрят Вы исследуете рынок, и можете найти действительно более качественный товар Многие не поддерживают потому как не работали в производстве, их родные и знакомые не работают тоже, вот когда знакомая работает в парикмахерской, то идут к ней... Вы купили продукт - от него доля пошла на зарплату вашим родным, соседям, друзьям, прохожим, и, бог даст, человек не потеряет работу и не попадется, голодным и злым, вам в темном переулке... |
|
|
|||
|
|||
|
Недавно была новость что Путин приобрел себе автомобиль ВАЗ "Нива".
Премьер-министр купил автомобиль отечественного производства. Это же не просто так. На лицо подсказка и обращение к народу с тем что надо поддерживать российского производителя. |
|
|
||||
|
||||
|
Я бы на месте Путина купил себе Калину Sport 1.6 16кл.
Весч машина... еслиб был Путиным....
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Знаете, такие же тезисы пытаюсь обяснить своему брату.. Глупо думать что выбор, который делаешь ты влияет только на тебя. Как можно добится успеха решения проблем типа "безнадежность" задаванием вопросов типа "зачем?"?
|
||||
|
||||
|
Атомизация и индивидуализация рождают эгоизм... и отделяют человека от природы, и от себе подобных, он конечно может ей любоваться, но перестает чувствовать себя ее частью... как бы то что в нутри глаз - моё, а что снаружи - поди вон...
Новорожденный считает материнскую грудь частью своего тела... и долго может так думать... это первый кризис сознания ребенка, прекращение кормления... для него это трагедия - потеря части тела, которая самая ему приятная и дорогая, которая утоляет чувство голода, приходит всегда вовремя... А что если ошибка заключена в резиновых сосках и бытылочках с резиновым наконечником? ведь 100 - 200 лет назад такого не было? Думаю что половина проблем будущего человека, может быть связана с неправильным прекращением кормления, когда он замыкается и не понимает что реально он и она - одно, а прекращение кормления необходимо для продолжения его развития. теперь еда не приходит сама, и нужно применять усилия чтобы есть, и переходить на новый уровень восприятия - другая еда, вкус запах, странный предмет (ложка)... И в этот момент, а многие и раньше, подсовывают малышу резиновую соску, которую он с одной стороны воспринимает как мать, а сдругой как черствый мертвый предмет, что происходит в его сознании при этом - загадка. Может кто нить знает - 100-200 и более лет назад, давали детям чтото в место соски? Извеняюсь за отступление от темы... чтото мысль пошла не туда... |