форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Вы поедите слёт? | |||
Да, поеду. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 38.46% |
Собираюсь, но пока не знаю. |
35 | 38.46% |
Нет, не поеду. |
21 | 23.08% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Напоминаю, что заявки надо подавать через свои региональные отделения, а если их нет (или не можете с ними связаться) - на эл. почту mera@kpe.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то на Яндекс-картах место проведения слёта отмечено вдали от воды и от леса
![]() Будет неплохо, если отметите место ещё на этом сайте http://wikimapia.org/ Там и фото со спутника получше и можно приложить фотографии места, если таковые имеются, и описание сделать. |
|
|||
|
|||
![]()
Кто едет поездом, покупайте билеты сейчас. Через неделю мест не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто уже взял билет до Ржева - билет лучше сдать? или от Ржева тоже можно доехать без проблем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероятно, таких как я будет много… Второй вопрос: Кто-то из новосибирцев уже купил билет через Москву до Ржева – в Москве будут 7 июля, во Ржеве 8-го утром. Как быть им? Если сдать билет до Ржева – где им ночевать в Москве? можно ли будет 7-го приехать на место лагеря? (пустят ли туда наших людей 7-го?) |
|
||||
|
||||
![]()
РОСТОВ-НА-ДОНУ,РОСТОВСКАЯ ОБЛ.,КРАСНОДАР И КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, СТАВРОПОЛЬЕ и ВСЁ ЮФО (КТО ПРОЕЗДОМ ЧЕРЕЗ РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ)!!!!!!
СОРАТНИКИ!!!!!!!!!!! КТО НА КОЛЁСАХ и КТО БЕЗ - ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И ЕХАТЬ ВМЕСТЕ!!!! ВМЕСТЕ СБРАСЫВАЕМСЯ НА ТРАНСПОРТ И В ПУТЬ!!!!!!!!! УРА СЛЁТ!!!!!!!!! У КОГО ЕСТЬ МИКРОАВТОБУС-ВООБЩЕ ШИКАРНЫЙ ВАРИАНТ!!! СБРАСЫВАЕМСЯ НА ГСМ И ВСЁ ЗДОРОВО!!!!! БИЛЕТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ - ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!! ПИШИТЕ icq - 402762155 / ПОЧТА - bee-m@inbox.ru / scype - bee.master , а также сюда в личку!!! БЫТЬ ДОБРУ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Когда же можно будет ознакомиться с "подробным распорядком слёта"?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть кухня, баня, душевые, так что горячую воду тоже найдёте. А в остальном - ну не знаю, смотрите сами - вы родители, на вас ответственность. Хотя моё личное мнение - что в таком возрасте всёже рано привозить ребёнка на подобные мероприятия. Думаю, вам нужно посоветоваться с нашими товарищами и вашими родными. Цитата:
Позже будет выложена подробная схема проезда с указанием маршрутов автобусов. Цитата:
Если будет необходимость, один маршрут, может быть организуем 9го числа. Будет выложена схема с указанием маршрутов как доехать самостоятельно. Цитата:
В принципе, там уже будет группа москвичей, которая будет готовить лагерь для прибытия слёта. Думаю, от лишней пары рук они не откажутся ) Кстати, если есть желающие приехать на 2-3 дня раньше и помочь подготовить лагерь к слёту - перетаскать кровати, постельное бельё, подготовить посуду, сколотить дополнительные скамейки, скосить траву и т.д. - пишите в штаб mera@kpe.ru (или звоните +7 - 495 - 930-3571) Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 22.06.2009 в 14:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Представил себя пассажиром опаздывающего поезда...хорошо бы на московском вокзале увидеть координатора от КПЕ с большим плакатом,который расскажет,как добраться (а в свободное от встречь время - КОБ в массы под этим же плакатом)))
Большая просьба,на курящих сильно не наезжайте;как только они поймут,что нам очень неприятно дышать табачным дымом,сидя с ними в одном окопе,сами перестанут курить. Затянулся как следует сигареткой-самокруткой с голландским табаком ван-нелли шваре,побежал в атаку,закричал во всё горло УРАА....ну и закашлялся.Я чё один УРАААААААА кричать должен?У меня голос негромкий ![]() после слета интересно будет в другие регионы съездить(хочу побывать на Байкале,т.е. Иркутск устроит,во Владике и на Камчатке).Сам могу на 2-3 дня принимать человека по 2-3.Надо научиться ездить с дальнобойщиками(быстро и бесплатно)после слета начну этот вопрос прорабатываать. |
|
|||
|
|||
![]()
Представил себя пассажиром опаздывающего поезда...хорошо бы на московском вокзале увидеть координатора от КПЕ с большим плакатом,который расскажет,как добраться (а в свободное от встречь время - КОБ в массы под этим же плакатом)))
Большая просьба,на курящих сильно не наезжайте;как только они поймут,что нам очень неприятно дышать табачным дымом,сидя с ними в одном окопе,сами перестанут курить. Затянулся как следует сигареткой-самокруткой с голландским табаком ван-нелли шваре,побежал в атаку,закричал во всё горло УРАА....ну и закашлялся.Я чё один УРАААААААА кричать должен?У меня голос негромкий ![]() после слета интересно будет в другие регионы съездить(хочу побывать на Байкале,т.е. Иркутск устроит,во Владике и на Камчатке).Сам могу на 2-3 дня принимать человека по 2-3.Надо научиться ездить с дальнобойщиками(быстро и бесплатно)после слета начну этот вопрос прорабатываать. |