форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати та же новость но только на майлру: В московском районе Ясенево неизвестный обстрелял из пневматического оружия детский сад, ранены двое детей. Один из них, по сообщениям очевидцев, находится в реанимации: пуля попала ему в живот и задела почку. Другой ребенок ранен в руку. http://news.mail.ru/incident/2605515 Сегодня в русскоязычном информационном пространстве живут и ежедневно плодятся десятки и сотни мифов и идеологических вирусов. Все они, ежеминутно атакующие сознание россиян и представителей других народов постсоветского пространства, очень разные. Одни маскируются под политическую позицию очередного «пламенного борца», другие под научные изыскания умудренного сединами старца.Над производством и распространением снарядов информационных атак на Западе работают целые государственные управления, по своему масштабу и влиянию не сильно уступающие официальным спецслужбам. Они формулируют выгодные своей стране мифы, способствуют их распространению и оказывают поддержку тем, кто, в силу идеологических или финансовых аргументов, их ретранслирует. Они выстраивают свои тезисы в единые, внешне вполне логично выглядящие сюжеты, и пытаются как можно более глубоко интегрировать их в общественную «повестку дня» атакуемого государства.Однажды эта технология уже сработала: именно с очернения российской истории и разрушения советской идеологии начался распад СССР. Теперь вдохновленные «удачным экспериментом» авторы хотят повторить его и с Российской Федерацией © Последний раз редактировалось kordenus; 22.05.2009 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]()
ну что поймали засранца?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, Kordenus, у Вас есть уже собранный материал по ведению информационной войны? Буду благодарен за ссылки и тексты.
Ага, вот вспомнил КМ.ру. Там есть раздел по этим вопросам. Но если есть что другое сообщите.
|
|||
|
|||
![]()
надо запретить это дерьмо продавать без лицензий, очередной дебил объявился
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Что бы вычислить стрелка необходимо проводить целый комплекс оперативных мероприятий,начиная с организации засады.Для этого может портебовать столько сил,сколько у одного РОВД не хватит.Надо обращаться в ближайший СОБР или ОМОН и разговаривать непосредственно с оперативниками,лучше частным порядком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышал вчера эту новость когда ехал в маршутке (я из Молдовы) там сказали что какой то ***** ведёт (дословно) прицельный снайперский огонь по детям из малокалиберного оружия и потом так не взначай добавили что оружие пневматическое. Эти уёбки из СМИ готовы на всё пойти ради рейтинга новости
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю вычислить *****а не составит труда пневматика это же не боевое оружие тут максимальное дальность очень мала не более 50 метров( да и то меньше это при супер дупер навороченной пневматике так что бери 30 метров максимум) просто смотришь откуда примерно траектория. Если ***** полный ***** (такое часто бывает) то он стреляет прямо из своей квартиры, скорей всего этому *****у на 9 мая по синьке или проста так подарили эту пневматику и ему не больше 20 лет вот он и решил проверить "убойность" своего оружия.
Но если ***** умный то может он приходит отсреливается и уходит тогда поймать его будет сложнее но и ему сложнее потому что явно пневматика не виде пистолета а виде винтовки с оптикой (у меня такая же по людям не стрелял и животным тоже не *****) и её не заметно пронести до места стрельбы намного сложнее особенно днём да и где то сесть чтобы пострелять днём по людям тоже не выйдет сложновато, но данный вариант не исключаеться тогда надо искать мало заметные места откуда можно стрелять днём и куда есть доступ (проверить закрыты ли крыши домов и т.д.). Но всё таки я склоняюсь к первому варианту иначе при втором варианте он бы менял место обстрела на другие сады и места вообще а тут он только по этому саду стрелял и если в городе больше таких случаев не слышно значит ***** точно стреляет из своего дома |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять тема, лицензия на это, лицензия на то....Дело не в лицензии, а в умственно-психологическом состоянии народа, дело не в пневматике, я могу и гирю с балкона на голову кинуть..и что прикажете? Гири по лицензии выдавать?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
или теже самые луки и арбалеты, которые каждый школьник может сделать? видели хоть раз как стрела с резиновым наболдажником с 30 метров в лоб бьет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добровер о этом и шла речь что реальная убойная дальность на открытом пространстве не больше 30-50 метров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, не суть, интереснее к чему, все это, подача информации приурочена, к чему? Что скрывается за очередной "пневматической истерией"? Простой подогрев и дешевая сенсация или...нечто большее и далеко идущее?