форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
здесь смысл понятен. надо стать "не официальным", но это накладывает определенные ограничения, а это не есть гуд. поэтому я и поднял вопрос, как отказаться от пенсии официально
|
||||
|
||||
|
Ограничений я пока не наблюдал. Ну да, каждому как говориться свое.
|
|||
|
|||
|
А зачем?
![]() Сегодня пенсионный фонд поддерживает милионы наших стариков - Вы против этого? ![]() А если Вы считаете, что часть средств пенсионного фонда тратится не по назначению - так и надо ставить вопрос: как обезпечить контроль за расходованием средств пенсионного фонда. |
|
|
||||
|
||||
|
я считаю, что пенсионный фонд как явление, не способствует становлению справедливого жизнеустройства, как в части внутрисемейного жизнеустройства так и в целом всего сообщества людей, вне зависимости от того, что сейчас от его наличия кому-то хорошо.
|
||||
|
||||
|
Полностью согласен. Здесь вопрос ответственности за свою жизнь. Человеку навязали , что ты отдай свои лучшие годы илюзорному государству и да будет тебе счастье в конце жизни. Человек который сам отвечает за свою жизнь не будет перекладывать ответственность на государство , и если государство отдаст ему право ответственности за свою жизнь , то этот человек будет полностью реализовывать свой генетически обусловленный потенциал и государство в целом будет только крепнуть . Мое личное мнение.
|
|||
|
|||
|
Вопрос mahina.
Это очень обременительный платеж для вашего бизнеса? Последний раз редактировалось Филин; 23.05.2009 в 14:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Я смогу распорядиться этими деньгами лучше, во всяком случае, в своих интересах.
Пусть создают фонд,который так и будет называться: поддержи наших стариков! (Это без малейшего намека на нецелевое использование средств). Такой фонд был бы честным. Мои отчисления, если я могу себя их позволить, идут на поддержку пенсионеров, по моей доброй воле. Что касается системы пенсий вообще, я не думаю, что это полезное социальное явление, ведущее в справедливому жизнеустройству. Скорее наоборот.
|
|||
|
|||
|
И в чём вредность?
|