форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Дык зюги , жирику и другим очень прекрасно в опозиции. Сиди бабло хапай, одно и тоже 15 лет болтать,как в России плохо. А как тарифы поднимать,да цены,сразу язык в ж..е. Рагозин ....тот хоть Чубайсу сарай даже недоверит охранять. Так что кирдык нашей нанотехнологии. |
|
|||
|
|||
![]()
он сказал, что СПРОВОЦИРОВАЛИ вхождение Америки в Мировую войну. Но не сказал кто. Как кто думает, что он имел в виду?
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Наверно все теже. Тут у апостола Петра позаимствовал... Цитата:
слуги сатанисты остальные четвероногие земные и пресмыкающие зомби, а птички небесные - небось самонаводящие ? Будем надеяться,что птички которые упали на Японию больше не будут летать. А чего делать сейчас? а тут есть товарищч апостол Павел. то что он говорил Иудеям ....Иисус это Христос,нам не интересно. То что развел Иудейскую церковь и Христианскую церковь,тоже не интересно.А вот самим выжить в этом дерме,тут вопрос! Цитата:
Цитата:
Это информация -доверяй но проверяй! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По вопросу диалога Жириновского и Лайтмана.
Лайтман лично у меня вызывает лишь негативные эмоции. Есть параллели с телемостом Ефимова и Лайтмана. Данный сюжет ещё более дискредитирует самого Ефимова. Жириновский, как бы умён и информирован он не был, а это не стоит отрицать, себя давно уже проявил. А кто вообще это Лайтман, и какое этот человек имеет право быть приближённым к процессам в нашей стране? Вот, как тут не поднять еврейский вопрос, совсем же обнаглели уже ![]() Я хочу видеть в правительстве русских - это РФ всё таки, а не Израиль. И по телевидению и в СМИ я тоже хочу видеть русских! Значит на передаче Гордона Жириновский говорит о русости, а сам устраивает телемост с Лайтманом. Это как понимать? В конце четвёртой минуты сюжета Лайтман напрямую говорит и призывает продвигать процесс глобализации на общественном уровне. Процесс Глобализации это объективный процесс. Именно этого добивается Мировое Закулисье. Об этом же говорит и КОБа Чёт меня это сильно смущает...
|
|||
|
|||
![]()
Почему смущает?
|
|||
|
|||
![]() ![]() Мировой закулисе нечего предложить кроме каббалы, цивилизация их загнивает. Ну папа Римский еще выкопает пару гробов,подкинет пару святых. А как еще стадо удержать,если больше половины сидят на алкаголе, наркотиках и разврате.Что церковь хотела,то и получила. Церковь кому мозги впаривать будет? А тут еще мощнейшая КОБ поперек встала,хотя она и способна человека вывести к Богу Единому Создателю нашему. Тогда сказки Иудейские списанные с египетских папирусов, придется сдать в музей. В этом смысле Православие намного крепче смотрится,правда там тоже лишнего хватает. Вот и политики не знают куда веслами грести,у их капитанов мозги клинет. Короче сатанисты да политические извращенцы -доигрались! ![]() Лучше уж пусть каббалу изучают,чем божьи птички с небес полетят. |
|
|||
|
|||
![]()
Речь идёт об одном и том же, вот и смущает.
Глобализация изначально ненормальный процесс, его санкционировали ненормальные люди, он объективно существует, но он не объективен. Акцент же стоит на его приятии, как факта, и приятии факта его возможного завершения, что следует логически из приятия первого факта. Меня это уже давно смущает, но никаких громких выводов я предпочитаю не делать, они будут безосновательны ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ARivelLizard..... Цитата:
Авария на Чернобыле - вся Европа орала. А химические заводы,сколько было аварий по всему миру. Женщины рождают детей с изменением генов,так что глобализация обьективна в этом смысле. Вот и необходимо навести порядок во всех государствах,глобальный подход в этом вопросе. Глобализация не означает гнать ресурсы на халяву за бугор. И тут глобальный экономический подход нужен,новые правила игры. Экологически чистые производства,продукты питания, улучшения генетически обусловленного потенциала человечества. А для этого и надо исключить "козлов" из глобального управления этими процесами. Такое мнение. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ARivelLizard.....
А мировую войнушку организовать по всей планете,по полной программе управления всеми техническими средствами ,дык месяца хватит. А как перестать бабло воровать, мозги клинет? |
|
|||
|
|||
![]()
а как раньше вешали, так и сейчас будут вешать...
не нравится - не ешь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Решить за всех, это вопрос и власти нужно немерено. Война это просто. Образ войны известен всем, кто, как не относится, это примут. И будут воевать. Если самый крупный бизнес стоит на лжи, пороке, насилие и войне, как вы убедите этих людей сменить позицию мирно? А если ввязаться с ними в войну, это их метод и их вотчина, им от этого только лучше станет. Самые элементарные вещи практически невозможно донести до человека, даже разжевав их до мелочи. Зато многим бредовым заявлениям по ТВ они склонны поверить, если им нравится образ говорящего. Я понятия не имею, как бороться со всемирной катастрофой. У неё слишком много людских ресурсов. у меня их слишком мало, в сравнении с тем, что реально необходимо, меня вообще нет. Простой пример. Вы можете подписать указ о запрете табачной продукции, и завтра вас убьют. А можете не подписать, и уже завтра на вашем счету пара миллионов евро(доллар, фунт, не важно). Вы что выберите? А Россия, а что Россия? Ещё несколько указов, махинации. И вы спокойно доживаете свой век где хотите. Что, Горбачёв в России живёт?
|
|||
|
|||
![]()
Иногда Жириновский говорит весьма здравые вещи
http://rutube.ru/tracks/1917590.html...81426403180052
|
||||
|
||||
![]()
После телемоста с Лайтманом Жириновский выдал мысль "не надо рожать, одного ребёнка достаточно" (задокументировано в видеоинформе). Ай да молодец!
Ещё интересна мысль Лайтмана, мол, у вас в столь разнообразной и многонациональной России можно всё объединить и создать НОВЫЙ общий фон. То есть русский фон государствообразующего народа его не устраивает. Понятно, что у нас сейчас и так всё перемешано и объединено, но поскольку абсолютное большинство населения несёт русскую культуру, то и общий фон - русский. Лайтмана это не устраивает, ему нужен НОВЫЙ фон... |