форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем, кто желает принять участие в работе - http://kob.su/content/uchastvui-v-rabotie-kpie, будем только рады.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще у меня на текущий момент сложилось следующее мнение: авторы КОБ, то есть ВП СССР, это все те же иудеи, и они же стоят за созданием партии КПЕ. Задача КОБ - создать новое мышление, новую культуру, которая бы иудеев устраивала. И для этого в ход пошли излюбленные средства - коммунизм и религия (единобожие). ВП СССР, как КПЕ, затрагивают многие темы, но не до конца и частично, разве что для популизма, не вдаваясь в детали. Слепили какую-то мешанину поверхностной информации, и давай агитировать, а по сути труды ВП СССР - пустая демагогия и словоблудие, и единственное что им надо - это чтобы люди превратились в биороботов-рабов, думающих по устраивающей их концепции и ничем больше не интересующихся, слепо подчиняющихся т.н. наместникам божьим.
Читайте Николая Левашова, вот уж действительно стоящая информация у него. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем больше Дима83 пишет, тем больше мне кажется, что все что я прочитал - это какое-то дутое фуфло, сам же я (что уж греха таить) - круглый идеот... И все это потому, что я ну не в жись не держал в руках единственную стоющую весчь - книжку Левашева...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вот наверное товарищи, которые ничего кроме КОБ не слыхивали, считают себя мега-умными, концептуально властные понимашь!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
просмотри лекции Петрова К.П. по КОБ и смотри на все через призму КОБ: - что не совпадает - отвергай; - что совпадает - принимай на веру. Такой вот метод познания истины. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я этого не вижу - потому что этого нет. Этого нет - потому что этого не может быть. Выражение "православные ортодоксы" - принадлежит кому-то из секты КОБ (уж и не помню у кого встретил)... Мне оч нравится! |
|
||||
|
||||
![]()
Интернет группа
Требуются: * Вебмастера Задачи: * Оформление и продвижение сайтов КПЕ; * Модерирование форумов КПЕ; * Работа со сторонними Интернет форумами, ресурсами; * Поддержание сайтов, развитие Интернет — присутствия КПЕ. ... Я вот на это подписался однажды... Уверен - максимум что я сделал - так это скомпрометировал себя в глазах... В глазах. Что мы тут видим. Видим 2 раздела - "Требуются" и "Задачи". Как человек имеющий представление о сложностях возникающих при сетевой разработке и продвижении я бы эту схему изменил так: Интернет-группа. Требуются. 1. Проектные группы. Состав 3 человека: программист, контент-менеджер, консультант. 2. Дизайнеры. Обязанности и ответственность. 1. Программист - отвечает за разработку и обеспечение безопасности кода. За своевременную доработку, видоизменение и создание новых модулей - неопределенных изначальным регламентом. Является техническим консультантом. 2. Контент-менеджер - отвечает за информацию опубликованную на ресурсе, за своевременную публикацию новой информации. Является редартором (по силам). 3. Консультант - разрабатывает схемы рекламы проекта, сообразует информацию с положениями КОБ. Является главным редактором проекта. Является ведущим схемы концептуального дизайна проекта. 4. Дизайнер - не принимает участия в разработке интернет-проектов (за исключением случаев прорисовки сайтов). Занимается созданием концептуальной медийной рекламы: плакаты, баннеры, видео-ролики (что умеет). Примечания. 1. Один консультант может поддерживать работу нескольких проектных групп единовременно. 2. Консультант и Дизайнер имеют доступ в зону публикаций разработанных концептуальных материалов. Программист и контент-менеджер не имеют доступа к этой зоне. Программист и контент-менеджер получают материалы для публикации на сайте исключительно у своего консультанта. 3. Одна проектная группа может вести несколько проектов, сообразуя логику работы со свободным временем членов проектной группы, а равно процентом текущей загрузки. 4. Одна проектная группа может принимать участие в разработке и поддержке сторонних проектов, поддержке прочих проектных групп при отсутствии у последний членов по причине болезней отпусков и т.д. в соответствии с требованиями пункта 2 примечаний... 5. Информация о ведении сайта, материалах на сайте и т.д. существует в зоне публикаций, поступление информации на ресурсы синхронизируется консультантами. 6. Всей информацией о ключах доступа располагают только консультанты, логику и базу хранения данной информации они разрабатывают сами, без привлечения сторонних лиц. Регламент исполнения и контроля исполнения работ проектной группой. 1. ... 2. ... n. ... Это если на вскидку... |