форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 10:19
Январь Январь вне форума
участник

Январь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ - новая религия?

Цитата:
От Январь.
На некоторых ресурсах вообще распространяется информация противоречащая КОБ, в частности в группах контакта и подобное...
Вот только на сайте КПЕ я не нашел заметок о том, какие ресурсы сети "партия" признает официальными, а равно признает что вещание на этих ресурсах идет от имени партии. Как не нашел и заметок о том, что партия предупреждает, что такие-то, такие-то и такие-то ресурсы, это сторонние и возможно враждебные, а потому - "партия" не имеет отношения к той информации, которая распространяется на этих ресурсах...

О сетевом шпионаже и его возможностях и говорить нечего.

А теперь вопрос - на организацию всего этого, что - людей не хватает???
Старый 14.05.2009, 10:36
Январь Январь вне форума
участник

Январь на пути к лучшему

Банальнейшая вещь...

Почему у КОБ не 2 форума???
На один можно было бы стягивать "несогласных", чтобы ТАМ тереть всякие идиотизмы и более или менее вменяемые посылы, на втором же можно было бы в таком случае создать проектную базу связывающую регионы России, не опасаясь "вклинивания"...
Вот мои варианты:
1. Некому заняться??? (Не верю - потому что я мог бы и уверен не один я)...
2. Не нужно? (верю).
3. Никто не знает как организовать допуск? (извините - а почему никто этого не знает? а) Ни кто не задумывался, б) Противоречит КОБ, в) Просто лень.).
Старый 14.05.2009, 10:46
Январь Январь вне форума
участник

Январь на пути к лучшему

Почему не существует учета сторонников концепции (за исключением партийных)???
1. Как вообще вы оцениваете в таком случае свои силы???
2. Как вообще вы оцениваете влияние в регионах???
3. Как вообще в таком случае можно распределить нагрузку или создать более или менее нормальный проект???

Мне представляется следующее - КОБ настолько гордится тем, что она КОБ, что напрочь отметает опыт маркетологии, сетевой рекламы, логики исследования рынков, результаты применения существующих (нехороших) экономических систем, прогнозирование, комплексное производство, правила и законы воздействия медийных элементов, и многое...

Такое впечатление, что цели то в общем и нет. К тому, что озвучено как "цель" - еле еле ползут... Зайдите на сайт КПРФ, ЛДПР и т.д. и посмотрите какими методами ОНИ внедряются в массы... (собственно - сетевой шпионаж). Вам это не подходит? Тогда не имеет смысла с ними бороться...

Цель "построить справедливое общество"... Ура!!! Еще раз, зайдите к КПРФ, ЕдРо и др. - у них та же цель... То есть "лозунг" не принесет победу...
Старый 14.05.2009, 10:51
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Банальнейшая вещь...

На один можно было бы стягивать "несогласных", чтобы ТАМ тереть всякие идиотизмы и более или менее вменяемые посылы, на втором же можно было бы в таком случае создать проектную базу связывающую регионы России, не опасаясь "вклинивания"...
Вот мои варианты:
2. Не нужно? (верю).
3. Никто не знает как организовать допуск? (извините - а почему никто этого не знает? а) Ни кто не задумывался, б) Противоречит КОБ, в) Просто лень.).
http://kob.su/
http://forum.kob.su/
Старый 14.05.2009, 11:01
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Всем, кто желает принять участие в работе - http://kob.su/content/uchastvui-v-rabotie-kpie, будем только рады.
Старый 14.05.2009, 11:19
dima83 dima83 вне форума
участник

dima83 на пути к лучшему

Вообще у меня на текущий момент сложилось следующее мнение: авторы КОБ, то есть ВП СССР, это все те же иудеи, и они же стоят за созданием партии КПЕ. Задача КОБ - создать новое мышление, новую культуру, которая бы иудеев устраивала. И для этого в ход пошли излюбленные средства - коммунизм и религия (единобожие). ВП СССР, как КПЕ, затрагивают многие темы, но не до конца и частично, разве что для популизма, не вдаваясь в детали. Слепили какую-то мешанину поверхностной информации, и давай агитировать, а по сути труды ВП СССР - пустая демагогия и словоблудие, и единственное что им надо - это чтобы люди превратились в биороботов-рабов, думающих по устраивающей их концепции и ничем больше не интересующихся, слепо подчиняющихся т.н. наместникам божьим.

Читайте Николая Левашова, вот уж действительно стоящая информация у него.
Старый 14.05.2009, 11:21
Январь Январь вне форума
участник

Январь на пути к лучшему

Цитата:
Вот мои варианты:
2. Не нужно? (верю).
Мне объяснили что я ошибаюсь. Этот вопрос я задал не имея достаточных знаний. Вопрос не актуален...
Старый 14.05.2009, 11:24
Январь Январь вне форума
участник

Январь на пути к лучшему

Чем больше Дима83 пишет, тем больше мне кажется, что все что я прочитал - это какое-то дутое фуфло, сам же я (что уж греха таить) - круглый идеот... И все это потому, что я ну не в жись не держал в руках единственную стоющую весчь - книжку Левашева...
Старый 14.05.2009, 11:55
Январь Январь вне форума
участник

Январь на пути к лучшему

Интернет группа

Требуются:

* Вебмастера

Задачи:

* Оформление и продвижение сайтов КПЕ;
* Модерирование форумов КПЕ;
* Работа со сторонними Интернет форумами, ресурсами;
* Поддержание сайтов, развитие Интернет — присутствия КПЕ.

...

Я вот на это подписался однажды... Уверен - максимум что я сделал - так это скомпрометировал себя в глазах... В глазах.

Что мы тут видим. Видим 2 раздела - "Требуются" и "Задачи". Как человек имеющий представление о сложностях возникающих при сетевой разработке и продвижении я бы эту схему изменил так:

Интернет-группа.

Требуются.
1. Проектные группы. Состав 3 человека: программист, контент-менеджер, консультант.
2. Дизайнеры.

Обязанности и ответственность.
1. Программист - отвечает за разработку и обеспечение безопасности кода. За своевременную доработку, видоизменение и создание новых модулей - неопределенных изначальным регламентом. Является техническим консультантом.
2. Контент-менеджер - отвечает за информацию опубликованную на ресурсе, за своевременную публикацию новой информации. Является редартором (по силам).
3. Консультант - разрабатывает схемы рекламы проекта, сообразует информацию с положениями КОБ. Является главным редактором проекта. Является ведущим схемы концептуального дизайна проекта.
4. Дизайнер - не принимает участия в разработке интернет-проектов (за исключением случаев прорисовки сайтов). Занимается созданием концептуальной медийной рекламы: плакаты, баннеры, видео-ролики (что умеет).

Примечания.
1. Один консультант может поддерживать работу нескольких проектных групп единовременно.
2. Консультант и Дизайнер имеют доступ в зону публикаций разработанных концептуальных материалов. Программист и контент-менеджер не имеют доступа к этой зоне. Программист и контент-менеджер получают материалы для публикации на сайте исключительно у своего консультанта.
3. Одна проектная группа может вести несколько проектов, сообразуя логику работы со свободным временем членов проектной группы, а равно процентом текущей загрузки.
4. Одна проектная группа может принимать участие в разработке и поддержке сторонних проектов, поддержке прочих проектных групп при отсутствии у последний членов по причине болезней отпусков и т.д. в соответствии с требованиями пункта 2 примечаний...

5. Информация о ведении сайта, материалах на сайте и т.д. существует в зоне публикаций, поступление информации на ресурсы синхронизируется консультантами.

6. Всей информацией о ключах доступа располагают только консультанты, логику и базу хранения данной информации они разрабатывают сами, без привлечения сторонних лиц.

Регламент исполнения и контроля исполнения работ проектной группой.
1. ...
2. ...
n. ...

Это если на вскидку...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид