форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 68.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 31.78% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Белый рыцарь всё это уже было с "культурным" "умереным" потреблением алкоголя. Там тоже меру искали и т.д. Повторяю у меня нету столько сердечных нервов чтобы каждому в отдельности доказывать и приводить доводы, которые были написаны выше. Это не ЧАТ это ФОРУМ (читайте посты). Я в своей жизни видел заядлых дрочеров они все сутулые а некоторые даже горбатые, сколько они дрочят в день я не спрашивал.
Если ты кроме названия темы своей точки зрения не можешь тут нечего привести как я пойму что это значит вообще. Не надо меня куда то посылать искать. Приводи свою точку зрения ЗДЕСЬ или не мешай диалогу |
|
|||
|
|||
![]()
Диалог
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не ответ. У каждого человека разный гормональный баланс, для одного 1 раз в неделю достаточно, а для другого, нужно каждый день. И не переводи это на алкоголь и табак, эрекция это естественный процесс в организме и его не нужно избегать, как предлагаешь ты, а научиться контролировать.
|