форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 15:07
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Восклицание Ответ: ШОУ "САМЫЙ УМНЫЙ"!!!

Что я ещё заметил на форуме практически все приходят на форум чтобы кого то или что то критиковать, что является самым простым в этом мире делом, после критики практически никто, нечего не предлагает взамен. В результате любая тема превращается снова во флуд и выяснение отношений, и НЕ о каком сотрудничестве или конструктивной деятельности не идёт даже речи. Создаётся такое ощущение что на форум заходят малолетки которые краем уха слышали про КОБ и теперь себя считают гуру абсолютно во всех сферах и отрослях жизни, просто какие то уникумы, гении сплошные
Старый 13.05.2009, 16:15
Марья Марья вне форума
участник

Марья на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ШОУ "САМЫЙ УМНЫЙ"!!!

yakudza3000.Вы вызываете большое уважение Вашей самоотверженной решимостью нести знания людям. Подождите, не ругайте всех.
Вы один делаете в республике огромное дело, а благодаря Вашей работе Вас уже около 15 человек, а сколько еще услышали о правде, а сайт, а листовки?..
Я читаю Ваши отчеты и радуюсь за Вас и думаю ,что не я одна, а многие ,кто читает , берут с Вас пример - " А ведь, он смог...один". Просто пишите, рассказывайте.... от этого больше пользы, чем отчитывать нас .." Мы не волшебники, мы только учимся" - друг у друга.
Старый 13.05.2009, 16:55
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

для начала, немного критики (да, я люблю это дело! и стараюсь выполнять его на проф. уровне)
1. критика - критике рознь. часто не хватает "взгляда со стороны", для правильной оценки сложившейся ситуации. вот тут то и нужны многие оппоненты
2. на сайте трепа хватает - но и дельные мысль/люди присутствуют.
3. прикольный у тебя пост... такой мини-отчет о твоей деятельности по КОБ нас уже 10 человек... нас уже 18 человек... мы сайт рисуем...
вот только я не понял целей Вашего сайта, и чем он отличается от других подобных ? показать что вы тоже что-то можете ?
Старый 13.05.2009, 18:29
участник

Вообщето нас уже 20 человек
Старый 13.05.2009, 18:31
участник

Dock Так критика без предложения своей точки зрения и действий это всего лишь плевок в лицо опонента нечего более. Если уж начал критиковать так будь добр предложи альтернативу точке зрения опонента, не можешь тогда молчи и не мешай зафлуживая тему и устраивая неразбериху в умах людей пришедших в данную тему. Вот о чём идёт речь. Что люди сами нечего не могут придумать но с удовольстивием опускают чужую точку зрения и действия.

У нас в Молдове нету такого сайта.Нету трезвого движения. У нас вообще нечего нету. Приходиться делать всё с нуля.
Старый 13.05.2009, 23:52
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Dock Так критика без предложения своей точки зрения и действий это всего лишь плевок в лицо опонента нечего более. Если уж начал критиковать так будь добр предложи альтернативу точке зрения опонента, не можешь тогда молчи и не мешай зафлуживая тему и устраивая неразбериху в умах людей пришедших в данную тему. Вот о чём идёт речь. Что люди сами нечего не могут придумать но с удовольстивием опускают чужую точку зрения и действия.

У нас в Молдове нету такого сайта.Нету трезвого движения. У нас вообще нечего нету. Приходиться делать всё с нуля.
вижу плоды своей критики.
Вы создали сайт, потому что подобного нет в Молдавии.
за это вам мое уважение. но ведь до этого ЭТОЙ информации нигде не было... были намеки (я из Молдавии, мало сторонников...).
о самом сайте: ИМХО (подчеркиваю, именно по моему скромному мнению) - ну не понравился он мне... особенно плавающая меню справа. и флешь на главной странице... и куча рекламы.... неужели не хватило денег на хостинг ? сейчас это реально не дорого (пару тысяч рублей в год).
ну пожалуй это и все. а объективно, НЕ ВИЖУ я ЦЕЛИ данного сайта (может я слепой или недогадливый?). опять таки, хотя бы на форуме поясни четко и популярно, по пунктикам: что хочу, как хочу и зачем. глядишь поможем, или хотя бы не будем приставать с глупыми вопросами. а по большей части - это страничка сайта "О проекте"/ "О нас" и др. названия по желанию. посетителям бывает полезна эта информация.
а пока, что я увидел в этом посте:
1. немного "пожаловались" на форум, за отсутствие деятельности - треплемся много.
2. погордились собою любимым - "я вот лично команду собрал!"
3. сцылочка на результат командной работы... рекламируешь что-ли
надеюсь на ветку Впервые в истории интернета - открытие сайта ВсЕМинфо! обращал внимание ? если нет, советую полистать. Тимофей конечно по своему... но все-таки ведет работу. на мой взгляд, немного профессиональней, чем получается у тебя.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
комент к твоему посту. (сразу прошу прощения за язвительность и сарказм... ну настроение у меня такое! )
Цитата:
... это всего лишь плевок в лицо опонента нечего более ...
- кажется я промазал, и в лицо не попал, наверно плохо целился.
Цитата:
... предложи альтернативу точке зрения опонента..
- альтернативу я могу предложить, только если не согласен с точкой зрения. в твоем случае, я всего лишь хотел обратить внимание на некоторые ошибки и неясности (глупый наверно, читать разучилсо между строк).
З.Ы. все-таки, уважаемый Якудза... злой ты я тут стараюсь, листаю сцылочки, выражаю мнение... а на меня еще и обижаются...
все, теперь ты виноват, что моя подушка мокрая

З.Ы.Ы. и напоследок, теперь уже серьезно.
"Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа"
мой вопрос был: "вот только я не понял целей Вашего сайта, и чем он отличается от других подобных ? показать что вы тоже что-то можете ?"
твой ответ:
"У нас в Молдове нету такого сайта.Нету трезвого движения. У нас вообще нечего нету. Приходиться делать всё с нуля. "
ты пацан, а я был неправ
Старый 14.05.2009, 01:34
denis denis вне форума
был не раз

denis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dock Посмотреть сообщение
вижу плоды своей критики.
.. и куча рекламы.... неужели не хватило денег на хостинг ? сейчас это реально не дорого (пару тысяч рублей в год).
Скажите где на сайте реклама, сделайте снимок экрана если возможно.
Реклама есть только на форуме от хостинга ucoz.
Старый 20.05.2009, 17:54
Шуня Шуня вне форума
участник

Шуня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Что я ещё заметил на форуме практически все приходят на форум чтобы кого то или что то критиковать, что является самым простым в этом мире делом, после критики практически никто, нечего не предлагает взамен. В результате любая тема превращается снова во флуд и выяснение отношений, и НЕ о каком сотрудничестве или конструктивной деятельности не идёт даже речи. Создаётся такое ощущение что на форум заходят малолетки которые краем уха слышали про КОБ и теперь себя считают гуру абсолютно во всех сферах и отрослях жизни, просто какие то уникумы, гении сплошные
Не думайте так. Я часто захожу на форум "поварится" в среде соратников - в основном читаю топики, и многие так делают. И конечно же есть процент "критиков"

По теме я буду солидарен с топикстаретром.

По практической ситуации, рекомендую Вам сначала довести ваше воздержание до 30-40 дней, параллельно описывая ваше самочувствие, какие вы наблюдаете изменения(психические и соматические), "катчество" тонуса, чувство меры. Тем самым вы больше покажите не о вреде "дрочерства", а о пользе его отсутствия.

С уважением.
Старый 21.05.2009, 10:11
Шуня Шуня вне форума
участник

Шуня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Не думайте так. Я часто захожу на форум "поварится" в среде соратников - в основном читаю топики, и многие так делают. И конечно же есть процент "критиков"

По теме я буду солидарен с топикстаретром.

По практической ситуации, рекомендую Вам сначала довести ваше воздержание до 30-40 дней, параллельно описывая ваше самочувствие, какие вы наблюдаете изменения(психические и соматические), "катчество" тонуса, чувство меры. Тем самым вы больше покажите не о вреде "дрочерства", а о пользе его отсутствия.

С уважением.
Модераторы, удалите этот пост. Случайно вставил пост от другой темы.
Старый 21.05.2009, 11:59
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Неплохо было бы обкатать идею создания инициативной группы в интернете, например человек из 20-ти или более (может и менее), типа форумного отряда быстрого реагирования (ФоСБР), данная группа всегда была бы вместе на форумах и поддерживала друг друга. Если на каком-либо форуме начали давить кого-либо из группы - в дело вступили бы остальные товарищи. Таким же образом можно с задолбавшими троллями разбираться - если один человек пожалуется на тролля и его пост покажется модеру нормальным и он его оставит, а если все 20 человек кнопку нажмут? И потом - нигде еще в инете не видел, чтобы позиция КОБовца была в большинстве. Это прискорбно. С созданием такой инет-команды можно устроить перевес, так как сопротивление окажется сгруппированным и организованным.
Старый 21.05.2009, 12:56
dr_Patrice dr_Patrice вне форума
гость

dr_Patrice на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Неплохо было бы обкатать идею создания инициативной группы в интернете, например человек из 20-ти или более (может и менее), типа форумного отряда быстрого реагирования (ФоСБР), данная группа всегда была бы вместе на форумах и поддерживала друг друга. Если на каком-либо форуме начали давить кого-либо из группы - в дело вступили бы остальные товарищи.
О! А вот это уже очень даже интересно. Давно об этом думаю, а соображалки предложить это на форуме не хватило. Я тут давеча шашкой махал по-полной, но к сожалению, один. Запустили гады мощнейший артобстрел по поводу отказа на проведение гей-парада в Москве. Впервые я ощутил по-настоящему что такое информационное оружие. Предлагаю не выносить идею на страницы форума а писать в личку Searcher. Нет необходимости раскрывать карты.
Старый 21.05.2009, 13:26
участник

Цитата:
Нет необходимости раскрывать карты.
Ну, во-первых УЖЕ раскрыты, НО - а что с того?
У троллей например есть даже свои сообщества и форумы, и это не мешает им.
А остальные болтаются как ****о в проруби - и постоянно биты за то, что шарятся по углам втихушку.
Короче - кого интересует - мне в личку.
И еще - нам нужны веб-программисты.
Отбор кандидатов пока предлагаю производить в рамках этого форума с привлечением проверенных участников, имеющих страстное желание к данной теме...
Старый 21.05.2009, 14:47
denis denis вне форума
был не раз

denis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
Неплохо было бы обкатать идею создания инициативной группы в интернете, например человек из 20-ти или более (может и менее), типа форумного отряда быстрого реагирования (ФоСБР), данная группа всегда была бы вместе на форумах и поддерживала друг друга. Если на каком-либо форуме начали давить кого-либо из группы - в дело вступили бы остальные товарищи. Таким же образом можно с задолбавшими троллями разбираться - если один человек пожалуется на тролля и его пост покажется модеру нормальным и он его оставит, а если все 20 человек кнопку нажмут? И потом - нигде еще в инете не видел, чтобы позиция КОБовца была в большинстве. Это прискорбно. С созданием такой инет-команды можно устроить перевес, так как сопротивление окажется сгруппированным и организованным.
Оповещение можно легко сделать через RSS, а права для добавления записи дать тем кто будет добавлять ссылки где проходит диалог.

Также все кто хочет получать информацию ставят программу для получения RSS.

Права и доступ на чтение RSS давать адекватным людям.

Это один из вариантов оповещения.
Старый 21.05.2009, 15:06
участник

Цитата:
Это один из вариантов оповещения.
А зачем?
Я думал о закрытом форуме, доступ к которому давать адекватным людям и вышвыривать тех, кто оказался паршивой овцой. Ибо коллективное обсуждение стратегии и тактики необходимо группой...
Если нужна личка - вон, всяких асек хватает.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид