форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что я ещё заметил на форуме практически все приходят на форум чтобы кого то или что то критиковать, что является самым простым в этом мире делом, после критики практически никто, нечего не предлагает взамен. В результате любая тема превращается снова во флуд и выяснение отношений, и НЕ о каком сотрудничестве или конструктивной деятельности не идёт даже речи. Создаётся такое ощущение что на форум заходят малолетки которые краем уха слышали про КОБ и теперь себя считают гуру абсолютно во всех сферах и отрослях жизни, просто какие то уникумы, гении сплошные
|
|
|||
|
|||
![]()
yakudza3000.Вы вызываете большое уважение Вашей самоотверженной решимостью нести знания людям. Подождите, не ругайте всех.
Вы один делаете в республике огромное дело, а благодаря Вашей работе Вас уже около 15 человек, а сколько еще услышали о правде, а сайт, а листовки?.. Я читаю Ваши отчеты и радуюсь за Вас и думаю ,что не я одна, а многие ,кто читает , берут с Вас пример - " А ведь, он смог...один". Просто пишите, рассказывайте.... от этого больше пользы, чем отчитывать нас .." Мы не волшебники, мы только учимся" - друг у друга. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
для начала, немного критики (да, я люблю это дело! и стараюсь выполнять его на проф. уровне)
1. критика - критике рознь. часто не хватает "взгляда со стороны", для правильной оценки сложившейся ситуации. вот тут то и нужны многие оппоненты ![]() 2. на сайте трепа хватает - но и дельные мысль/люди присутствуют. 3. прикольный у тебя пост... такой мини-отчет о твоей деятельности по КОБ ![]() вот только я не понял целей Вашего сайта, и чем он отличается от других подобных ? показать что вы тоже что-то можете ?
|
||||
|
||||
![]()
Вообщето нас уже 20 человек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dock Так критика без предложения своей точки зрения и действий это всего лишь плевок в лицо опонента нечего более. Если уж начал критиковать так будь добр предложи альтернативу точке зрения опонента, не можешь тогда молчи и не мешай зафлуживая тему и устраивая неразбериху в умах людей пришедших в данную тему. Вот о чём идёт речь. Что люди сами нечего не могут придумать но с удовольстивием опускают чужую точку зрения и действия.
У нас в Молдове нету такого сайта.Нету трезвого движения. У нас вообще нечего нету. Приходиться делать всё с нуля. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы создали сайт, потому что подобного нет в Молдавии. за это вам мое уважение. но ведь до этого ЭТОЙ информации нигде не было... были намеки (я из Молдавии, мало сторонников...). о самом сайте: ИМХО (подчеркиваю, именно по моему скромному мнению) - ну не понравился он мне... особенно плавающая меню справа. и флешь на главной странице... и куча рекламы.... неужели не хватило денег на хостинг ? сейчас это реально не дорого (пару тысяч рублей в год). ну пожалуй это и все. а объективно, НЕ ВИЖУ я ЦЕЛИ данного сайта ![]() а пока, что я увидел в этом посте: 1. немного "пожаловались" на форум, за отсутствие деятельности - треплемся много. 2. погордились собою любимым - "я вот лично команду собрал!" 3. сцылочка на результат командной работы... рекламируешь что-ли ![]() надеюсь на ветку Впервые в истории интернета - открытие сайта ВсЕМинфо! обращал внимание ? если нет, советую полистать. Тимофей конечно по своему... но все-таки ведет работу. на мой взгляд, немного профессиональней, чем получается у тебя. - - - - - - - - - - - - - - - - - комент к твоему посту. (сразу прошу прощения за язвительность и сарказм... ну настроение у меня такое! ![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. все-таки, уважаемый Якудза... злой ты ![]() все, теперь ты виноват, что моя подушка мокрая ![]() ![]() ![]() З.Ы.Ы. и напоследок, теперь уже серьезно. "Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа" мой вопрос был: "вот только я не понял целей Вашего сайта, и чем он отличается от других подобных ? показать что вы тоже что-то можете ?" твой ответ: "У нас в Молдове нету такого сайта.Нету трезвого движения. У нас вообще нечего нету. Приходиться делать всё с нуля. " ты пацан, а я был неправ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Реклама есть только на форуме от хостинга ucoz. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме я буду солидарен с топикстаретром. По практической ситуации, рекомендую Вам сначала довести ваше воздержание до 30-40 дней, параллельно описывая ваше самочувствие, какие вы наблюдаете изменения(психические и соматические), "катчество" тонуса, чувство меры. Тем самым вы больше покажите не о вреде "дрочерства", а о пользе его отсутствия. С уважением. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Неплохо было бы обкатать идею создания инициативной группы в интернете, например человек из 20-ти или более (может и менее), типа форумного отряда быстрого реагирования (ФоСБР), данная группа всегда была бы вместе на форумах и поддерживала друг друга. Если на каком-либо форуме начали давить кого-либо из группы - в дело вступили бы остальные товарищи. Таким же образом можно с задолбавшими троллями разбираться - если один человек пожалуется на тролля и его пост покажется модеру нормальным и он его оставит, а если все 20 человек кнопку нажмут? И потом - нигде еще в инете не видел, чтобы позиция КОБовца была в большинстве. Это прискорбно. С созданием такой инет-команды можно устроить перевес, так как сопротивление окажется сгруппированным и организованным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У троллей например есть даже свои сообщества и форумы, и это не мешает им. А остальные болтаются как ****о в проруби - и постоянно биты за то, что шарятся по углам втихушку. Короче - кого интересует - мне в личку. И еще - нам нужны веб-программисты. Отбор кандидатов пока предлагаю производить в рамках этого форума с привлечением проверенных участников, имеющих страстное желание к данной теме... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Также все кто хочет получать информацию ставят программу для получения RSS. Права и доступ на чтение RSS давать адекватным людям. Это один из вариантов оповещения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думал о закрытом форуме, доступ к которому давать адекватным людям и вышвыривать тех, кто оказался паршивой овцой. Ибо коллективное обсуждение стратегии и тактики необходимо группой... Если нужна личка - вон, всяких асек хватает. |