форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
И будет всем полный Чубайс ))
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот это еще бабушка надвое сказала. Этих не простых людей не много по сравнению с простыми, а идеология их не пользуется большой популярностью уже. К тому же простые люди быстро начали понимать что к чему, да и среднее звено далеко не радуется текущему положению. Переводить нужно КОБ на англицкий и другие языки, да запускать зарубеж, что бы и там люди задумались, да не пошли как бараны воевать за чужие интересы, много еще стран где положение не лучше чем у нас. Раз пошла такая глобализационная кутерьма, то и сторонников нужно искать по всему миру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрел последние видеозаписи Зазнобина (за 2008г.)
Говорит, что очень много интересующихся в разных странах. Даже в Швейцарии есть КОБовцы ![]() Монголы уже в курсе... причем чуть ли не всем правительством, Вьетнам тоже. Иран интересуется давно. Американские кукловоды изучают ... В НАТО был доклад по КОБ ------------------------------- Кстати часть КОБ перевели на инглиш http://vodaspb.ru/english/index.html |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Геннадий Валерьевич;80999]Я смотрел последние видеозаписи Зазнобина (за 2008г.)
Говорит, что очень много интересующихся в разных странах. Даже в Швейцарии есть КОБовцы ![]() Монголы уже в курсе... причем чуть ли не всем правительством, Вьетнам тоже. Иран интересуется давно. Американские кукловоды изучают ... В НАТО был доклад по КОБ ------------------------------- Кстати часть КОБ перевели на инглиш http://vodaspb.ru/english/index.html Вот это уже дело!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, что говорят о необходимости смены системы за бугром? Есть ли у них такие позывы? И если есть, то в какую сторону?
Мне вот думается, что переворот который хотят затеять некоторые наши резкие патриоты никчему нормальному не приведет. Как только начнется смута, то часть территории отхватит себе Китай, Япония Курилы, Украина прочно обоснуется в Крыму и т.д. так как армия, даже сегодняшнего покроя, еще не обтесанная реформами, уже не способна как мне думается удержать все границы, а пулять ракетами РВСН по бывшим своим уже не станут да и по другим также. На мой взгляд получится: 1. Потеря элиты приведет к разрыву отношений с зарубежной элитой, как следствие, договоренности нашей с той будут утеряны, то есть у той будут развязаны руки по отношению к нашей стране, естественно они не захотят терять доступ к ресурсам, поэтому возьмутся еще сильнее сжимать кольцо и участвовать в "наведении порядка" любыми способами. 2. Даже если возьмут верх резкие парни-патриоты. Так или иначе ресурсы поставлять придется, т.к. от них уже зависит Европа и другие. Короче говоря у наших резких патриотов должна быть не просто программа, а супер программа, с огромными расчетами по всем областям управления, на несколько десятков шагов в перед. Чего я до сих пор не наблюдаю. только призывы к созданию ополчения. На мой взгляд, в нашей ситуации это очень сомнительно. Вот заставить управленцев выполнять свои обязанности с ответственностью, это выход. Не менять, но направить их энергию в нужное русло. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот же "Проект Россия" например. Относятся ли они к резким патриотам не знаю. Лень читать. |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается ситуации за бугром. В связи с не очень хорошими познаниями англицкой мовы)) мне лень искать по западным форумам.... что они там думают, а тем более регистрироваться и встревать в беседы.
Еще этот пиндосовский сленг... его и не всякий наш учитель английского поймет))) Статьи иногда читаю на инглише, но не более того. Есть конечно и такие ресурсы.... http://www.russianamerica.com/forum.php для бывших наших. Так что... если есть желание поучить жизни русскоязычных граждан США... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, никто не обратил внимания на пожар в Москве? И в аккурат в ночь на 10 мая. Никому странным не показалось? И ещё то, что газ просто так не взрывается, сам по себе. Сигаретой горящей, например, его не подожжёшь. А место так называемой утечки находится в нехорошей близости к институту, занимающемуся, среди прочего, и ядерным оружием. Лужков и остальные прямо-таки надрываются, крича о плохом качестве сварки труб. В этом тоже сомнения имеются. Не знаю, какое там давление, но подобные вещи вполне могли проверять после монтажа ультразвуком. Но это так, мысли вслух.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я про этот газ в другой ветке постил, что это может быть знак ... свыше... Все таки в такой день, сразу после 9 мая. (не думаю, что теракт)
Еще в этот же день очередной вертолет с очередным губернатором разбился... (возле озера Байкал). Может ВП СССР че нить выдаст в аналитике по этим делам? Посмотрим. Помню, в какой-то аналитической записке они упоминали про знаменитую уже аварию вертолета с VIP охотниками на Алтае. Этот губернатор, по неподтвержденным данным, тоже охотился, только не на копытных, а на медведей ... Хотя официозная версия другая (естественно) - смотрел место для какого-то строительства |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Шантаж не нужен, нужен повышенный контроль, в нашем случае с низов. Есть такая проблема, это неверие простых людей в то, что они должны и могут жить хорошо, в то что они имеют право требовать от управленцев отдачи в их работе, а если ее нет, то выбрасывать бездельников на улицу, в бюро трудоустройства с отрицательной характеристикой. И еще одна проблема, это неверие в собственные возможности, самообучение, и т.д. "Опускание рук" можно так назвать. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, но это уже только в теории... Давно сказано: "Сколько волка ни корми..." Волками они стали. Оглянитесь, примеры вокруг Вас.
Цитата:
Цитата:
![]() Согласен, преодолевается очень туго. |
|
||||
|
||||
![]()
Кадры нужно готовить с молоду.
В сложившейся ситуации имеет смысл создавать кружки,на манер большевистких конца 19 века.Это может выглядеть как обычный туризм или спорт.В нашей конторе это делают так: 1.Создаётся патриотический военно-спортивныйклуб,в соучередители которого приглашаются как можно больше гос.учереждений и политических партий.Это даёт возможность бесплатно арендовать помещения: учебный класс ,тир,спортзал и т.п.. Всем хорошо:гос.учереждения и политические партии имеют возможность показать,что де занимаются патриотическим воспитанием молодёжи не на словах.А вы занимаетесь своим делом,т.е защитой реальных интересов Родины. 2.В учебном процессе,помимо военно-прикладных дисциплин,вместо обще-государственной подготовки даётся курс лекций ДОТУ с последующей беседой по содержанию,с приведением примеров из окружающей действительности.А так же даются навыки работы с вновь поступающей информацией.Работа с источником в библиотеке,в патентном отделе,в архиве и т.п.. 3.В состав ПВСК ,через развитие военно-прикладного направления (страйбол,туризм,рукопашный бой,т.н. "тим билдинг") привлекаются взрослые,с которым,не навязчиво,даются те же самые занятия.При тотальном отсутсвии спонсоров страйбол,пейнтбол могут быть как средством привлеченияв клуб взрослых ,так и средством заработка для покупки снаряжения,учебных пособий,содержания высококлассных инструкторов.(при нынешней моде на "тим билдинг" это чрезвычайно лекго) 4.Среди взрослых участников ПВСК находятся единомышленники ,из них создаётся актив ПВСК(т.н. совет).Формируются боевые звенья.Отрабатывается их взаимодействие. 5.Проводятсярегулярные сборы актива.Анализ текущего момента.Постановка задачи.Решение-выполнение. Задачи могут быть самые разные:в плоть до изменения политического ,экономического и физического расклада сил в регионе в пользу соратников. Ещё раз уточняю:учредителей чем больше - тем лучше!!!!..это как у Достоевского: одна старушка - один рубль,две старушки - два рубля)))У всех нижеперечисленных организаций денег ни на что,что кроме них лично ,нет,а управленческий ресурс есть.Этот ресурс и надо использовать. Вы становитесь перекрёстком интересов политических партий ,военкоматов,ровд,сош,ддт,гор.администрации т.п контор. Самое главное,что по меньшей мере в одном вопросе ,они все завязаны на вас и только.Остаётся только собирать стекающую информацию,анализировать и принимать решения.При разумной постанове дела,влияние ПВСК на принятие решения станет колосальным!!! Для старта проекта нужна хотя бы минимальная мат.база,мы её создавали исключительно на свои деньги,вбуквальном смысле забирая последнее из своих собственных семей.За то ,можем с ответсвенностью заявить ,что в своём регионе мы - реальная сила. А чтобы выходить на федеральный уровень,надо становиться хозяевами своей страны целиком. ![]() И не надо ни каких массонских лож и тайных орденов ![]() |