форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
почитал сайт на какой-то смеси славянских языков, в принципе всё понятно без перевода)
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно так, все понятно)
На первый взгляд идея привлекательная, но (мое мнение) направлена в первую очередь против русских, как самого большого и сильного народа среди славян. Чтобы молодежь увлеклась этим делом и потихоньку забывала свой родной русский язык. Его и так уничтожают всякими сленгами типа "олбанского" Не говоря уже о более давних "реформах" алфавита и орфографии |
|
|||
|
|||
![]()
Стирание национальных особенностей - это несомненный плюс, так как у ГП исчезнет возможность раделять по нацпризнаку и властвовать.
Поэтому я не понимаю, почему Геннадий Валерьевич выступает против этого проекта. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интеллектуальный онанизм это оружие геноцида!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как украинский язык более широко применять для самоидентификации украинцев как нации - это планы ГП, разобщение народов, надо вводить один язык для всех и пр. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5571 .
А как коснулось создание единого языка, который не совсем "русский", так сразу в крик: как так можно, это планы злого ГП. Яркий пример двойных стандартов. Или как поступали коммунисты в СССР: говорили одно, а делают по другому. Давайте по сути: чем не нравится один общий язык как способ объединить человечество и убрать возможность ГП разделять людей по национальным признакам? Разве КОБ против этого? |
|
|||
|
|||
![]()
попытка ввести эсперанто в обиход - провалилась. Провалится и ЭТО. се ля ви...
оннако идея говорить на одном языке - хороша! ![]() тока язык этот будет китайским ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, всё равно к этому прийдём. Ну не получается у людей мирно сосуществовать с друг другом, в таком кол-ве национальных особенностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы знаете почему у американцев такие широкие скулы? — из-за особенностей языка. То есть язык связан с нацией на генетическом уровне, и если, к примеру, русские перейдут на другой язык, то это будут уже не русские.
|