форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Примечание.
Если кого-то заинтересует Китайский фашизм - ищите книги по официальной Китайской религии - маоизму. Уверен - волосы дыбом встанут... |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжение.
Позднее в христианстве было объявлено, что Ветхий Завет есть книга от Бога и он так же свят как новый и является его истоком. С чем это связано? Это связано с тем, что в принципе так и есть, НО - израильский Ветхий Завет и Ветхий Завет в интерпритации левитов - это 2 разные вещи. Израильский Ветхий Завет не был основой для Торы, израильские же пророки отрицали учение левитов. А теперь подумаете о том - чьи слова вы читаете когда держите в руках Ветхий Завет. В КОБ ссылаются на трактаты из Ветхого Завета - в частности о ростовщичестве. Прекрасно... Только что вы этим хотите сказать и с чем вы это хотите связать??? Вы поняли что я имею ввыду... Вот, теперь все... |
|
|
|||
|
|||
|
поднятые вопросы в той или иной форме неоднократно обсуждались на форуме. в ветках "кто такие евреи" и т.д. дорогой январь, если вам нетрудно, пройдитесь ещё разок по оглавлениям
критики коб - море, наберите в гугле антикоб или antikob anti-kob - и будет вам счастье!!! |
|
|
||||
|
||||
|
толяныч - а я не пытаюсь приписать себе авторство сообщения, я пытаюсь добиться конкретного ответа на вопрос который ставлю:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Про ортодоксальных христиан...
В связи с тем, что они верят что Земле не более 7.5 тыс. лет и утверждают что динозавров не было - им следовало бы исключить из своего терминологического аппарата словосочетание "кости динозавров" - ведь это то, чего никогда, нигде не может быть. Ан, все же они используют это словосочетание хотя и не верят в его объективность... Точнее сказать - отрицают... |
|
|
||||
|
||||
|
То есть - как можешь ты кости динозавров называть "костями динозавров", если банально отрицаешь факт их существования??? Называй тогда уж просто - кости... Или "кости веры"...
А оные реально существуют: http://vagrancy.ru/pg-album-49.html ... |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Уважаемый Январь, мне почему-то думается, что Вы ещё не читали вот это. С моей точки зрения, очень многие моменты как Ветхого Завета, так и ряда исторических событий, вплоть до настоящего времени, приобретают совсем иной смысл. Всего доброго. |