форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Через сколько лет мы перейдем к новой концепции управления обществом? | |||
до 25 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 69.23% |
25-50 лет |
5 | 12.82% |
50-100 лет |
4 | 10.26% |
более 100 лет |
3 | 7.69% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Наверное сначала по миру развяжут войнушки, в этом опыт у больных огромный. Потом они же будут орать за мир во всем мире. Будем ждать где рванет. http://rutube.ru/tracks/1881177.html...cb2fc8c7506d65 |
|
|||
|
|||
![]()
В новом информационном состоянии я думаю это будет в ближайшие 25 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению, нет уверенности что в ближайшие 25 лет
Цитата:
какой будет эта концепция - зависит только от нас, жителей планеты Земля.
|
||||
|
||||
![]()
Ща порешают http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/35417/
|
|
|||
|
|||
![]()
это как ждать коммунизм
|
|
||||
|
||||
![]()
Концепция уже изменилась,остается только поспевать за преобразованиями.излишними рассуждениями ты лишаешь себя этой возможности .Если же не знаешь куда идти,то можешь выбрать любой путь.
Кстати плохо,что РПЦ прохладно относится к Евангилие от Фомы. понятное дело,что не совсем понятно достоверно или нет и сложно посему его канонизировать,но то что в нем излогается раскрывает такое понимание.что прсто я не понимаю.как можно не брать его во внимание. Фома(так уж произошло само собой до моего знакомства с Евангелией )является моим любимым апостолом,а после того.что я прочел тем паче. Отношение вызвано словами самого Иисуса о том,что блажен кто верит не видя,только и всего,видимо,но они не значат,что он не верил.Удостоверение,чтобы не приписать своего отношения,в данном случае Фоме дорога достоверность и она и только она им всегда двигала.