форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 21:26
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гомосеки слишком о себе возомнили!

Искандер, дружище, ну не так рьяно....Мы такого же мнения...Просто радуйтесь, что вы не такой как они.... А потом, мы им обязательно, вломим....
Старый 10.05.2009, 21:52
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему

Товарищи соратники , прощевайте пожалуйста за лексику, не удержался просто. Терпеть не могу эту тему , башню рвет сразу. Особенно когда рассуждать начинают , типо больные они и просто лечить их надо . Да пока их лечить будут , они врачей блин позаражают! Надо их в швейцарию депортировать , пущай ГП поразвлекают. Нужно создать невыносимые условия для распространения этой фигни, и вирус этот надо ликвидировать самым жестоким образом.
Старый 10.05.2009, 22:17
участник

ЭВРИКА!!! Для нашей задачи потребуется несколько участков земли или несколько островов. На один остров пидаров поселить, на другой лезбиянок и т.д. . Представляете, рай для пидерастов, снабдить их всеми атребутами пивко, травкой и т.д Так они лет через 50 сами передохнут. И волки сыты и овцы целы. Но для начала хорошенько от.....здить!
Старый 10.05.2009, 22:39
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

А почему не проводятся парады в поддержку гетеросексуальной любви и создания нормальных семейных пар?!

Вот провели бы мужики парад тыщ на 200 народу в том же Питере, например.
С лозунгами "Мы любим женщин". "Нет однополой любви". "Дети - наше будущее" и т.п.
)
И женский парад "Мы любим мужчин"!
И эстрадные концерты организовать в поддержку нормальных отношений мужчин и женщин, чтобы артисты выступали только нормальной ориентации
Тогда пидоры сами заткнутся
Старый 10.05.2009, 22:50
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Скорее парад будет,под лозунгом, мы любим выпить....умеренно, остальное пофиг...
Старый 10.05.2009, 22:59
гость

Вообще надо организовывать антигомосексуальную пропаганду в интернете.
Но не жлобскую, а научно обоснованную.
С разъяснениями для чего кое-кто (ГП) заинтересован в распространении этого социального явления.
Использовать все имеющиеся ресурсы, тот же рутьюб и подобные
Старый 10.05.2009, 23:11
участник

Цитата:
Сообщение от Геннадий Валерьевич Посмотреть сообщение
Вообще надо организовывать антигомосексуальную пропаганду в интернете.
Но не жлобскую, а научно обоснованную.
С разъяснениями для чего кое-кто (ГП) заинтересован в распространении этого социального явления.
Использовать все имеющиеся ресурсы, тот же рутьюб и подобные
Эту проблемму лучше решать быстро , но тихо . Иначе начнется процесс разделяй и влавствуй. А ГП только этого и ждет , у него наверняка заготовленно куча офигенных доводов в защиту пидоров. Собрались к примеру пидоры на парад , надо флешмоб организовать, собрать футбольных фонатов и сообщить им что вот те размалеванные мужики говорят что спартак отстой
Старый 11.05.2009, 12:26
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iskander999 Посмотреть сообщение
ЭВРИКА!!! Для нашей задачи потребуется несколько участков земли или несколько островов. На один остров пидаров поселить, на другой лезбиянок и т.д. . Представляете, рай для пидерастов, снабдить их всеми атребутами пивко, травкой и т.д Так они лет через 50 сами передохнут. И волки сыты и овцы целы. Но для начала хорошенько от.....здить!
Извиняюсь, не удержался )) Зачем какие-то острова, когда "широка страна моя родная"? Сколько природных ископаемых, сколько дорог надо построить, сколько пашни засеять? Надо создать рабочие бригады из гомосеков и отправить их всех куда подальше, чтобы не попадались на глаза.
Старый 11.05.2009, 12:45
гость

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не удержался )) Зачем какие-то острова, когда "широка страна моя родная"? Сколько природных ископаемых, сколько дорог надо построить, сколько пашни засеять? Надо создать рабочие бригады из гомосеков и отправить их всех куда подальше, чтобы не попадались на глаза.
Это же сколько высших чиновников надо отправить...
Старый 11.05.2009, 13:03
гость

Самая крутая тусовка самых важных гомосеков состоится на днях в Греции
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/35417/
Старый 11.05.2009, 20:35
участник

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Бригадир шахты ульяновская Борис Моисеев , прораб Сергей зверев дали стране угля, мелкого но до х..я! УРА ТОВАРИЩИ!!
Старый 13.05.2009, 15:34
Брат3 Брат3 вне форума
частый гость

Брат3 на пути к лучшему

Anarh, нет, я не могу призывать - я не в Москве. Хотя, представил себе как рассеивать эту толпу - правда, чё-то как-то стрёмно.
Ну а что делать-то? Делать что-то надо, такую акцию допустить нельзя.
Организаторы со своими скрытыми целями поведут педиков как стадо баранов. А в некоторых кругах педерастия стала просто модной, а никакой не болезнью. А мода создаётся, внедряется.
9 мая посмотрел парад Победы, пообщался с людьми, поговорили о войне, вспомнили фронтовиков, которых уже и вживых-то нет, Отцов наших.
А потом опять вспомнил о готовящемся гей-параде. Так мерзко стало. Хоть бы парадом не называли, а назвали бы вылазкой.
MyDharma, если этот разгул допустить, то, действительно, будет существовать вероятность того, что чадо придёт и скажет: "Папа, мама ... я мальчика люблю".
А если будет полное общественное неприятие -то и вероятность устремится к нулю.
Пойду-ка поговорю с представителями думы.
Старый 31.05.2009, 00:42
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Вот бл... - получите! Докатились...
(нашёл в "Ответах" на мэйл.ру) -

Цитата:
Случилось страшное. Государственная Дума ратифицировала Европейскую социальную хартию.
За внешнее красивыми словами о защите социальных прав граждан скрывается звериный оскал сатанизма вкупе с маршируемыми ратями секты педерастов.
По этой хартии страна ее подписавшая должна будет вводить в школах уроки "секспросвета". Причем на уроках, согласно методик, НЕ БУДУТ рассказывать что блуд, педерастия и скотоложество это плохо а БУДУТ УЧИТЬ как "правильно" этим заниматься.
КАЖДЫЙ порядочный человек должен сказать:
Я категорически против сексуального просвещения, ибо это мерзость, разложение и растление.
Я категорически против ювенальной юстиции, которую Хартия предписывает, ибо это есть разрушение семьи.
Я считаю, что каждый человек неравнодушный к судьбе своей страны ОБЯЗАН потребовать от президента отменить ратификацию этой Хартии.
Я требую от президента распустить Думу за нежелание вникать в смысл документов, которые они подписывают и за нежелание прислушиваться к голосу народа, который неоднократно высказывался против подписания этой Хартии.

На сайте "Русской линии" опубликовано «Открытое обращение родителей и общественных организаций к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу по вопросу ратификации Европейской Социальной Хартии» (http://www.rusk.ru/collection.php?idar=105753), под которым можно поставить свою подпись. На данный момент подписались около 3000 человек. Сбор подписей продолжается. Присоединяйтесь
Да эти олени там в думах нас самих скоро нагнет и начнет... Блин, зла через край...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид