форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А солнце ведь оранжевое? Что их называть цветом солнца?
По оскару. Думаю это из-за помешанности американцев на политкоректности, ну если бы не дали, то сказали бы что американская киноакадемия гомофобы, а значит тоже пидерасы. Цитата:
Агрессивное отношение к гомосеков порождает их воинственность - они боряться за свои права и пр. Отношение, как мне кажется, должно быть как к больным, ущербным людям. Нужно создавать центры по лечению от гомосечества. Надо создавать фильмы - где гомосек влюбился в девушку и начал нормальную жизнь. А ваще - это проблема нынешней культуры, при изменении культуры на более справедливую - это явление сведётся к минимуму. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз о гомосексуализме,темных душах.
Как только я написал это произведение зазвездел Д.Би-лан. я не люблю подобные произведения,они портят престиж,но в виде исключений Петушка Манерность,страстность.хохолок... Ну чем же я не петушок Пусть петушок не золотой,но уж зато неголубой Хотя ведь может всякое случиться И голубым прийдется притвориться Ведь я ж оригенальнейшего жанра личность Олицетворяю я сплошную неприличность Большой,огромнейший оргазм, Но зад мой только на показ Ведь голубым не стать мне сразу,но зад мой словно по заказу Блестит,понимаешь,без признаков морщин И уж себе не господин Резвеет тело,розовится(два полушарья ягодицы) Не далеко и до греха Продвинутого доля не легка И озарение случилось Не знаю как все получилось.но понял я,что вся Европа Имеет вид(на мою попу) и в слове попа Мы безраздельно с ней слились Я ж проводник,ведущий вниз Туда,где нет уже греха, Туда,где горние меха куют свободу,но для тех Кто може и не терпит грех Но любит грешников,кто в мире без греха Неголубых пока,пока... Вот як выходит ,моя крошка Стать золотым,лишь потерпев немножко Созданье ж любящих машин нам предсказал Еще мисье Пушкин За что и жизнью поплотился Христос видать в него вселился Украл идею у народа и извратил ее немного Нас же нехай минует сия чаша Была ничья.а станет наша И свой бокал я поднимаю За тех кто петухи без краю
|
|||
|
|||
![]()
Дума снова отклонила уголовную ответственность за пропаганду "гомосекизма" http://kontury.info/news/2009-05-10-1002
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()