форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 03:29
MyDharma MyDharma вне форума
участник

MyDharma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гомосеки слишком о себе возомнили!

Мдаааа вот читаю я тут комменты и диву даюсь
Уж простите за прямоту, но кажется из всех участников дискуссии пока-что с "головой дружат" пару человек

Во-первых, почему-то мало кто подумал о том, что гомосексуализм - это болезнь. А гомосексуалисты - просто больные люди. Ну давайте тогда гнобить сразу ВИЧ-инфецированных, шизофреников, наркоманов, алкоголиков???? Кого еще забыл вписать??? А может сразу к стенке???
Чем Вы господа лучьше ГП???? И уверенны ли Вы в том, что духовно Вы намного развитее какого-нибудь пидорашки???

Во-вторых, вот про гомосексуализм только и разговор.....а что делать с лесбиянками??? Или лесбиянство - это не страшно, потому-что как считают некоторые мужчинки, на них смотреть приятно и это "красиво"???
Нет уж господа, так не пойдет, сказали "А" - скажите и "Б"! А то какие-то недоделанные гомофобы получаються (гомо ведь от слова "однополый" если я не ошибаюсь и относиться как к М так и к Ж)

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Предлагаю борьбу, такую....из пулемета их....или из пушки, прямой наводкой....или лучше танками....Как думаете? Концептуально будет?
Уважаемый Добровер! Вы же, я так понимаю, с уважением относитесь к трудам г-на Трехлебова!!! А Вы не подумали что "гомосексуализм" это ПРОЕКТ (специально подчеркиваю слово) "серых братьев" или ГП??? (уж называйте как хотите) Пулимётом решите проблему????

То, что, проблема существует - согласен. То, что, необходимо запрещать прапоганду гомосексуализма в любой форме (всякие парады, ТВ, фильмы и прочее) - согласен!

То, что, нужно унижать, оскорблять, поносить не самыми приятными словами больных людей - не согласен в корне! Это проблему не решит, а вот нагнетание обстановки и напряженности в обществе - это будит еще больше! А это выгодно кому? Не забывайте ещё и тот факт, что запретный плод - всегда сладок!

Пока на сегодняшний день решение проблемы вижу следующее:

1. Создавать учереждения, кафедры, групп специалистов (врачей, психологов, психотерапевтов, социологов и так далее) по изучению ПРИЧИН данной проблемы и способов лечения заболевания. А то мы опять лечим следствие а не причину.

2. Бесплатные институты "планирования семьи" (бюджетные) куда семьи могут обращаться за консультациями к специалистам по самым разным наболевшим вопросам.

3. При необходимости направлять заболевших на принудительное лечение в соответствующие стационары, где уже с ними будут работать соответствющие специалисты в этой области и ПОМОГАТЬ, а не говорить "Ах ты грязный педик!".

Что-то упустил??? Рад если кто дополнит или подправит.

Автора данной темы, по закону военного времени закидать апельсинами за провакацию и чтоб думать научилсо! Если не поможе, тогда уже

И ещё один вопрос умникам! Ну ка давайте по совсети....есть семейные люди на форуме??? А у кого дети есть???

Вот и подумайте головёнкой.....и представте
Придёт к Вам вдруг ваше чадо и скажет:
"Папа, мама....я мальчика люблю!!!"

Щас молодёжь начнёт кричать: "Да Я! Да Я его так воспитаю! Да у меня никогда!" Не надо говорить "Гоп" пока не.....

Вы его сразу на месте пришьёте? Харакири сделаете? Вонючим пидером обызвать будите??? Любить перестанете???? Из дома выгоните???

Али репу почешите как помочь сыну???? К специалистам побежите???

Вот то-то.....
Старый 10.05.2009, 07:57
занятой занятой вне форума
постоянный участник

занятой на пути к лучшему

у меня два сына, думаю, глядя на меня они правильное отношение к женщинам впитывают
телевизора дома не держу, пидорских фильмов не кручу по компу... про пидоров сыну старшему обьясняю, в нужном ключе
уверен, вероятность неблагоприятного развития очень низкая.
Старый 10.05.2009, 07:58
занятой занятой вне форума
постоянный участник

занятой на пути к лучшему

а что, пидоров официально "больными" признают?
а как лечится? один электрод под язык, а другой - на член
Старый 10.05.2009, 08:41
участник

Цитата:
Сообщение от занятой Посмотреть сообщение
а что, пидоров официально "больными" признают?
а как лечится? один электрод под язык, а другой - на член
Занятой вот в том-то и дело что НЕ признают и/или НЕ ХОТЯТ! (намеренно?!!!)

Я не хочу показаться голословным, но как Вы считаете, допустим ли такой вариант использования ГП например генного оружия???? С помощью некой технологии вносить изменения в ДНК человека (гены)???

Кто-то может сказать "Да это фантастика! Чущь! Такого не изобрели!" Возможно фантастика.....а возможно и нет!

Кстати, вот сейчас забил в Гугле "Генное оружие" и получил много чего интересного. Очень многие говорят о том что генным оружием является алкоголь, табак, наркотики......
Сколько человек в мире употребляет алкоголь....ну хотя бы пЫво??? Я думаю что очень много! Женщины не исключение! Возможно ли такое, что в результате этого рождаються и выростают вот такие индивиды? Я конечно не доктор, но такое вполне допускаю. Почему тогда нельзя считать, что гомосексуализм - болезнь передающаяся от родителей к ребенку и вызывающая изменение ДНК/генов или чего там ещё???

Проблема в том что данным вопросом никто заниматься не хочет (может специально???!)
А ГП только этого надо!
Распростронение гомосексуализма - раз!
Разжигание вражды на почве неприятия гомосексуализма (тоесть фактически деление населения по признаку и нагнетания страстей) - два!

И в том и в другом случае - ГП "в шоколаде"

Допускаем такой расклад????

То что надо закладывать Идеалогию - совершенно с Вами согласен! Детям нужно говорить о нормальной здоровой семье! Да и вообще распростронять эту идею

Что мне не очень нравиться у некоторых людей, так это то как поставлен вопрос
Люди вместо того чтобы пропагандировать здоровую семью, отношения, предпочитают клеймить позором ненавистных пидерастов
А это, имхо моё, результата положительного не даст

Последний раз редактировалось MyDharma; 10.05.2009 в 09:19. Причина: добавил мыслей
Старый 10.05.2009, 10:46
Космонавт Космонавт вне форума
участник

Космонавт на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MyDharma Посмотреть сообщение
Нет уж господа, так не пойдет, сказали "А" - скажите и "Б"!
Я перефразирую, с вашего позволения. Как говорил мой преподаватель философии: сказав "а" не будь "б".
А если по теме, то конечно гомосеки - больные люди. Но медицинская наука не может их однозначно признать больными и рассматривает это мнение как гипотезу. Одну из многих. А проблема, на мой взгляд, в том что люди подсажены на определенный эгрегор. Но поскольку такого понятия официальная наука не прихнаёт, то и топчется на месте. Точнее, тот кто знает, не даёт знать науке о таких вещах. И еще. В гей-парадах участвуют, как правило, люди с действительно уже сдвинутой психикой. Многие из них - зомби. Таких меньшинство и "нормальные" геи их терпеть не могут. Отсюда мнения в обществе про толерантность, мол не все же шизанутые, мы ж мол никому не мешаем. А по факту и те и другие работают на одну цель хозяина эгрегора. Но стрелять их я бы не стал - надо работать на преображение общества. При этом помнить, что по закону нормального распределения все равно, как ни старайся, в обществе будет присутствовать какой-то процент людей с отклонениями. Всегда. Принять это как данность, не опускать руки, препятствовать распротранению заразы на 1 приоритете.
Старый 10.05.2009, 11:03
участник

Цитата:
Сообщение от Космонавт Посмотреть сообщение
А проблема, на мой взгляд, в том что люди подсажены на определенный эгрегор.
Если это эгрегор, тогда получается что своим негативным отношением мы так же его подпитываем? Если я не ошибаюсь в Трансерфинге было на эту темку. Не важно какую энергию посылают эгрегору, "положительную" или "отрицательную" - он всёравно жрёт за милую душу????? Так что получается все мы "негласно" соучастники???

И ещё я признаться удивлён что эгрегор гомосексуализма такой сильный что из него так сложно вытащить человека....мне кажется религиозные эгрегоры нааааамного сильнее.
Старый 10.05.2009, 11:35
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему

Цитата:
Если это эгрегор, тогда получается что своим негативным отношением мы так же его подпитываем? Если я не ошибаюсь в Трансерфинге было на эту темку. Не важно какую энергию посылают эгрегору, "положительную" или "отрицательную" - он всёравно жрёт за милую душу????? Так что получается все мы "негласно" соучастники???

И ещё я признаться удивлён что эгрегор гомосексуализма такой сильный что из него так сложно вытащить человека....мне кажется религиозные эгрегоры нааааамного сильнее.
конечно подпитываем - мы же разносим информацию о нем и еще больше способствуем распространению. Поднимаем вопрос - привлекаем внимание, что им, кстати, и надо. Это элементарно, Ватсон(с)
Старый 26.12.2009, 19:11
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему

Цитата:
И уверенны ли Вы в том, что духовно Вы намного развитее какого-нибудь пидорашки???

..
о какой вы духовности говорите ? это обычный скот. вы обратите внимание сколько агрессии в их коментариях.
Старый 26.12.2009, 23:23
участник

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
о какой вы духовности говорите ? это обычный скот. вы обратите внимание сколько агрессии в их коментариях.
Как о какой духовности? А тогда чего мы вообще тут делаем, если вопрос духовности, совести нас не волнует?
Нет ну зачем же так.....если каждый будит считать друг друга скотинкой мы далеко не уедим. Опять на руку ГП всех перессорить!

если вернуться к теме гомосеков:

1. Я так и не нашел обоснованный (научный?) ответ на вопрос "Как рождаються гомосеки?". Воздействие алкоголя, психологические расстройства матери при беременности, в роду были "серые-гуманоиды" (да и такая версия существует), ГП проводит эксперементы на людях.....?????????

2. По моему скромному мнению ГП специально нагнетает обстановку (пользуется моментом) "гомосеки vs. натуралы", с известной всеми целью "разделяй и влавствуй"!

3. ГП специально подстёгивает гомосеков "бороться за свободу", путём проведения гей-парадов и прочих публичных акций. Заодно убиваем двух зайцев одним выстрелом - пункт 2 (стравливание народа) и разложение молодёжи. Очень хитрая игра кстати получается. При любом раскладе - ГП добивается хотябы одной цели!

4. Отчуждение гомосеков не решит проблему пункта 2, 3 и не гарантирует что подобные люди больше рождаться не будут (поскольку окончательная причина гомосексуализма так и не найдена....хотя если кто знает просветите, может я что нового для себя открою)
Старый 27.12.2009, 03:01
Sergey S. Sergey S. вне форума
гость

Sergey S. на пути к лучшему

Цитата:
1. Я так и не нашел обоснованный (научный?) ответ на вопрос "Как рождаються гомосеки?".
Я думаю что больше ссылок на разные материалы можно найти в статье о гомосексуализме в Википедии. Что бы ни говорили о Википедии, это, на мой взгляд, очень хороший ресурс по коллекциям ссылок на материалы. В том числе и на научные.

Цитата:
2. По моему скромному мнению ГП специально нагнетает обстановку (пользуется моментом) "гомосеки vs. натуралы", с известной всеми целью "разделяй и влавствуй"!
Я думаю что любые противопоставления "одних" (не важно кого) против "других" (не важно кого) и натравливание одних против других всегда служат разрушению и тех и других. И никто не выигрывает. Кроме того, кто натравливает.

Но надо просто получить как можно больше независимой информации по вопросу гомосексуализма и не кидаться репликами о грехе, провокациях, "гомосеках", "чистоте русского народа" и т.п. И быть подальше от средневекового взгляда на жизнь.
Старый 03.01.2010, 08:18
гость

Ссылки по теме Гомосексуализма и т.д.:

Причины гомосексуальности (Вебсайт "Преодоление-Х")
http://www.overcoming-x.ru/site/causes

Статьи доктора наук, сексолога Игоря Семёновича Кона
(о нем: http://www.pseudology.org/Kon/Bio.htm)

http://www.pseudology.org/Kon/Articles.htm
Старый 03.01.2010, 08:41
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

Sergey S., вы гомосексуалист?
Старый 04.01.2010, 06:49
гость

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
А Вы?
Старый 04.01.2010, 12:02
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
нет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид