форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Культуры может быть в некоторых аспектах и не совместимы, но тогда, что вы подразумеваете под Федерацией? Что такое Россия, территориально вы ее себе как представляете? Когда вы последний раз на карту смотрели? И что вы подразумеваете под гражданином России? Если вы считаете, что гражданин России это русский, то разговор исчерпан. Россия многонациональная страна - 21 республика! Вы предлагаете относится к выходцам из этих республик как-то по особенному? Может быть Якуты имеют свою специфическую культуру, и что вы предлагаете им не выезжать за пределы Якутии потому что у них культура не русская? Тогда какой смысл Якутам находится в составе РФ? Для справки: 90 % всех российских алмазов и 24 % золота добывается в Якутии. И так можно пройтись по всем республикам Татарстан, Башкуртостан, Кавказские республики и т.д.! Я считаю что все граждане должны быть равны! А ВП предлагает финансово помогать именно русским (хотя, повторюсь, их в абсолютном значении большинство). Мол улучшать демографическую ситуацию в РФ нужно именно за счет увеличения рождаемости русских! Я считаю что рождаемость нужно улучшать во всех Республиках, и даже в тех где рождаемость и так высока! И финансовая помощь должна направляться всем национальностям! Конечно нужно проводить индексацию, но только по экономическим параметрам, а не по национальным! |