форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Инглинги - древняя и влиятельная династия стран Скандинавии, представители которой стали первыми историческими королями Швеции и Норвегии.
Чего там "хотят" Славяно- Арийские веды, об этом можно спорить, а вот что они делают - сохраняя толпо-элитарную структуру с дозированной подачей знаний "быдлу" меняют надсмотрщиков одной национальности на других - допущенных к "знанию" жрецов, которые одни имеют право толкования Тор..., ой, извините, Славяно-Арийских Вед. И таблички (сантии) имеют право лицезреть только они одни, а "быдло" должно верить им на слово, что они ему всё правильно переводят и передают, что там написано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Почитайте в той самой книге, по ссылке ... которую Вы удалили. А я пока расскажу откуда взялось слово "Скандинавия": От имени одного из славянских князей - Сканд, который повел своих людей заселять ту самую местность ![]() Когда он умирал (т.е. уходил в мир Нави) его спросили не пора ли возвращаться назад, откуда пришли. Он ответил, чтобы оставались и что будет помогать своему роду и из мира Нави. СкандиНавия ... Цитата:
Но жрецы славян не запрещают никому из нас пройти обучение, стать жрецом и получить возможность увидеть и прочесть оригиналы... Если Вам не понятны многие вещи, касающиеся тонких миров и магии, то мне искренне жаль. Никогда жрецы славян и ариев не считали народ быдлом ![]() Цитата:
Вам ничего не говорит слово "проТОРенный (-ая)" (путь, дорога) ![]() ---------------------- Ничего не имею против основных положений КОБ ![]() Читаю, смотрю и даже распространяю среди знакомых. Но познания (серьезные и полезные) засекреченного таинственного (как оригиналы священных книг) коллектива ВП СССР - это лишь малая часть существующих в мире знаний. ![]() ПС ИМХО Я смотрел видеоинформ К.П.Петрова по поводу Вед. Либо он лукавит, уж извините. Либо в этой теме толком не разбирается, что и понятно, нет времени на всё. ![]() Как правильно замечено в КОБ - человек должен уметь различать. Но для верного различения правды и неправды, добра и зла надо самому иметь светлую чистую душу, иначе нет гарантии от воздействия темных эгрегоров. Только на человека, у которого в душе нет ни "грамма" тьмы, не может повлиять тьма. Это извечный закон Космоса - закон Подобия. Подобное притягивается к подобному. Отсюда и пословица "рыбак рыбака видит издалека". (Вот Путина даже лучшие кобовцы вовремя не разглядели (не различили), как хвалили, ой как хвалили... несколько лет назад, а что теперь пишете в текущей аналитике... Так что никто не застрахован от ошибки) ----------------------------------------------------------------------------------- Вот что удивляет, так это особое отношение к Ведам. Коран и Библию вы советуете изучать, а Веды у вас вызывают изжогу (как у РПЦ) Выложил бы я ссылку на Библию, Коран или Тору... никто бы ее не порезал ![]() Проповедники христианства на форуме себя чувствуют прекрасно, а про Веды низзя... Причем представители ВП СССР говорят, что "у нас нет запретной информации. Можно всё изучать". Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 08.05.2009 в 19:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот поэтому безсмысленно обсуждать эту тему, потому что названные выше спорные моменты недоказуемы в обоих направлениях. Информация интересная, но я согласен с тем, что это очередная толпо-элитарная модель. Да и само слово "Инглия" откуда произошло? Кроме "Саги об инглингах" я больше нигде его не встречал пока, кроме, естественно, САВ, которые невозможно проверить.
Вот, что говорится об инглиизме на сайте darislav.com: Цитата:
К тому, что говорит Патер Дий Александр, я отношусь скорее положительно, чем отрицательно. Но "доверяй, но проверяй". |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно. Инглия - Первичный Огонь Творения.
Но что касается более "древних" индийских Вед, то они как раз новее славяно-арийских и происходят от них, да и язык санскрит (самскрыт) был создан не индусами ![]() А не верить можно никому и ничему, в том числе и "индийским" Ведам. И даже ВП СССР ![]() ---------------------------------- Кстати, я слушал выступления Зазнобина, в которых речь шла про визит в Индию к Саи Бабе. Так Саи Баба сказал лично Зазнобину, что "мудрость у вас в России, мы только храним остатки того, что нам дали ваши предки. Русским не надо искать мудрость в Индии..." (почти цитата) -------------------------- Что касается толпо-элитаризма в древнем славянском общественном устройстве, это искаженное представление. Да, была своя кастовая система, но не такая как ныне известная нам в Индии. Не было запрещено переходить из одной касты в другую. И те же жрецы выбирали себе учеников из любой касты. Но зато воины были настоящими воинами, где мастерство передавалось многими поколениями от отцов к детям, по той же причине было высочайшее мастерство всех ремесленников - кузнецов, плотников и т.д. По той же причине и земледельцы были высочайшего уровня. Мудрость и знания всего рода передавалась из поколения в поколение. НО запретов не было. Если кто хотел стать воином - покажи на что способен и вперед ![]() Кстати, князья были выборные, но не было нынешнего всеобщего избирательного права, против которого выступает и КОБ, как я понимаю. Голосовали только главы семей - уважаемые многоопытные мужчины, доказавшие делом свою жизненную состоятельность. Причем, вначале десять дворов (главы десяти семей) выбирали десяцкого (самого мудрого из десяти глав семей), десяцкие выбирали соцкого, соцкие тысяцкого, а тысяцкие уже выбирали из своих рядов князя. Никаких расхождений с КОБ - управленцы выбирали лучшего управленца. Индусы переняли кастовую систему у славян, но впоследствии ее извратили. ПС Завершаю. Не буду раздражать модераторов ![]() Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 08.05.2009 в 20:52. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, не будем спорить. Но я потому и спросил про индийские веды, что в них должно быть это слово, раз они моложе славяно-арийских вед. В Велесовой книге я вроде не встречал никакой Инглии, хотя надо ещё раз просмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответил в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде как то Трехлебов говорил, что при царе были учебники для военных где говорилось кто с какой планеты прилетел и пр. Хоть бы ксерокопии показали.
Ребята ведисты много чего интересного знают. |