форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня бабушка в детстве солью в детстве отговаривала от сглаза и от испуга, а иногда просто так по моей просьбе - уж очень нравилось мне это блаженное состояние как будто куда -то улетаешь. Так вот , обратившись к матерь Божьей, просила помощи у нее, что бы она помогла мне отговрить сглаз или испуг и щепоткой соли она проводила по пальцам, рукам , ногам и говорила ".. с пальчиков, суставчиков с печени..., а потом отсылала их( суроц, болезнь) за темные леса , на крутые берега где мать-пречистая мое лицо умывала и мне помощи давала от...( того-то).Соль меняла и так три раза. Потом соль сжигала приговаривая ... что б эта соль погорела,покипела и у меня ... ничего не болело. Иногда заговор делала с помощью катышка хлеба, тоже три раза , меняя каждый раз хлебный катышек. И несла на перекресток, что бы съели собаки.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты чему тут народ обучаешь? Свое г... по перекресткам разбрасывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Жёстко выразился,но смысл правильный! Нельзя продукты с негативной энергетикой животным скармливать!Только сжигать или закапывать!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А закапывать - пользы не будет. А что собак жалко - согласен. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с Праздником Нашей Победы!
В развитие темы рекомендую выполнять упражнение по профилактике "сглаза", "порчи", "энергетических ударов". Упражнение "Веретено" - психическое дыхание. http://rutube.ru/tracks/1871630.html...8042e2c69918df Автор упражнения - Шварёв Вадим Олегович (Родовой), руководитель центра по развитию сверхспособностей "Имаго", г.Самара. Упражнение направлено на стабилизацию и укрепление "тонких тел" (ауры). Укрепляется здоровье, наращивается энергетический потенциал, нормализуются жизненные обстоятельства, вращающаяся спираль создаёт прочную защитную оболочку, непробиваемую для вредоносных энерго-информационных воздействий извне в течение суток. Разрушить созданную защиту (пробить ауру) и подцепить "энергетическую заразу" может только сам её носитель, если "выйдет из себя" либо подключится к вредоносному эгрегору. В фонограмму "вплетены" специальные звуковые частоты, способствующие синхронизации работы полушарий головного мозга, входу в изменённое состояние сознания (СК-1) и подключению глубоких уровней подсознания. Поясню некоторые понятия. СК-1 - изменённое состояние сознания, пассивный транс. СК-метод разработали русские учёные-гипнологи Виктор Михайлович и Дмитрий Викторович Кандыба (СК - аббревиатура "состояние Кандыбы"). С его помощью раскрываются резервные возможности психики. На фоне СК-1 очень эффективно усваиваются программы самовнушения (аутотренинга), развиваются экстрасенсорные сверхспособности. Способ "вхождения" в СК-1. Сесть на стул либо лечь на спину головой на Север (чуть хуже - на Восток). Немигающий взгляд в течение 6-9 сек фокусируется на точке пространства чуть выше уровня глаз, затем, также не мигая взгляд расфокусируется в том же направлении (смотрим как бы сквозь эту точку) в течение 6-9 сек. При расфокусировании взгляда внимание концентрируем на сердце (сердечном центре). Затем мысленно произносим "семь" и закрываем глаза. Всё, мы в СК-1, можно задавать программы самовнушения либо выполнять упражнение. "Йоговское дыхание" - дыхание полными лёгкими без пауз (задержек) между вдохами и выдохами. При этом и вдох, и выдох начинаются с нижних отделов лёгких. Я выполняю это упражнение каждое утро после обливания (два ведра холодной воды стоя босиком на земле либо на снегу). Если нет возможности обливаться на улице, можно делать это в ванне, при этом она должна быть заземлена, чтобы скопившийся за ночь негатив ушёл в землю. Рекомендую всем. Будьте здоровы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПовспоминайТЕ жизнь Вашей бабушки и свою. Может быть найдете там ответы на некоторые вопросы. Я думаю у Вас их предостаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марья,
низкий поклон Вашей бабушке! Филин, Марья рассказывает о народных методах, которые широко применялись в разных областях России. Снять болезнь с человека, сбросив её на бездомную собаку - в народе это практиковалось. Хорошо ли это? Сегодня я предпочел бы сжечь в костре (из сухих веток, чтобы не рубить дерево). Но если говорить о старых народных методах. Если люди едят мясо животных - сброс болезни с человека на бездомную собаку для них приемлем. И я бы не спешил давать жесткие оценки этим народным методам. А Вы, Филин, вегетарианец? |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и фишка, что собака такой хлеб есть не будет.
И "знахари" об этом знают. Для кого, спрашивается, выкидывается зараза на перекрёстки. Вам нухно три попытки, или с первой догадаетесь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вам что померещилось? И Вы не ответили - вегетарианец ли Вы? |