форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ

Важная информация

НАРОДНАЯ ШКОЛА САМОИСЦЕЛЕНИЯ и САМОЗАЩИТЫ ветки в этом разделе открываются только администрацией

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 12:53
Марья Марья вне форума
участник

Марья на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Методы снятия «порчи», «сглаза», последствий «энергоудара»

Меня бабушка в детстве солью в детстве отговаривала от сглаза и от испуга, а иногда просто так по моей просьбе - уж очень нравилось мне это блаженное состояние как будто куда -то улетаешь. Так вот , обратившись к матерь Божьей, просила помощи у нее, что бы она помогла мне отговрить сглаз или испуг и щепоткой соли она проводила по пальцам, рукам , ногам и говорила ".. с пальчиков, суставчиков с печени..., а потом отсылала их( суроц, болезнь) за темные леса , на крутые берега где мать-пречистая мое лицо умывала и мне помощи давала от...( того-то).Соль меняла и так три раза. Потом соль сжигала приговаривая ... что б эта соль погорела,покипела и у меня ... ничего не болело. Иногда заговор делала с помощью катышка хлеба, тоже три раза , меняя каждый раз хлебный катышек. И несла на перекресток, что бы съели собаки.
Старый 08.05.2009, 14:22
Филин Филин вне форума
гость

Филин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
...Иногда заговор делала с помощью катышка хлеба, тоже три раза , меняя каждый раз хлебный катышек. И несла на перекресток, что бы съели собаки.
Даа... Не жадная старушка. Сняла дерьмо с внучки, и с народом этим дерьмом поделилась.

Ты чему тут народ обучаешь? Свое г... по перекресткам разбрасывать?
Старый 08.05.2009, 15:40
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Методы снятия «порчи», «сглаза», последствий «энергоудара»

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
Даа... Не жадная старушка. Сняла дерьмо с внучки, и с народом этим дерьмом поделилась.

Жёстко выразился,но смысл правильный! Нельзя продукты с негативной энергетикой животным скармливать!Только сжигать или закапывать!
Старый 08.05.2009, 20:08
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Жёстко выразился,но смысл правильный!

Нельзя продукты с негативной энергетикой животным скармливать!Только сжигать или закапывать!
Сжигать - можно.
А закапывать - пользы не будет.

А что собак жалко - согласен.
Старый 09.05.2009, 12:24
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Поздравляю с Праздником Нашей Победы!
В развитие темы рекомендую выполнять упражнение по профилактике "сглаза", "порчи", "энергетических ударов".
Упражнение "Веретено" - психическое дыхание. http://rutube.ru/tracks/1871630.html...8042e2c69918df
Автор упражнения - Шварёв Вадим Олегович (Родовой), руководитель центра по развитию сверхспособностей "Имаго", г.Самара.
Упражнение направлено на стабилизацию и укрепление "тонких тел" (ауры). Укрепляется здоровье, наращивается энергетический потенциал, нормализуются жизненные обстоятельства, вращающаяся спираль создаёт прочную защитную оболочку, непробиваемую для вредоносных энерго-информационных воздействий извне в течение суток. Разрушить созданную защиту (пробить ауру) и подцепить "энергетическую заразу" может только сам её носитель, если "выйдет из себя" либо подключится к вредоносному эгрегору.
В фонограмму "вплетены" специальные звуковые частоты, способствующие синхронизации работы полушарий головного мозга, входу в изменённое состояние сознания (СК-1) и подключению глубоких уровней подсознания.
Поясню некоторые понятия.
СК-1 - изменённое состояние сознания, пассивный транс. СК-метод разработали русские учёные-гипнологи Виктор Михайлович и Дмитрий Викторович Кандыба (СК - аббревиатура "состояние Кандыбы"). С его помощью раскрываются резервные возможности психики. На фоне СК-1 очень эффективно усваиваются программы самовнушения (аутотренинга), развиваются экстрасенсорные сверхспособности.
Способ "вхождения" в СК-1.
Сесть на стул либо лечь на спину головой на Север (чуть хуже - на Восток). Немигающий взгляд в течение 6-9 сек фокусируется на точке пространства чуть выше уровня глаз, затем, также не мигая взгляд расфокусируется в том же направлении (смотрим как бы сквозь эту точку) в течение 6-9 сек. При расфокусировании взгляда внимание концентрируем на сердце (сердечном центре). Затем мысленно произносим "семь" и закрываем глаза. Всё, мы в СК-1, можно задавать программы самовнушения либо выполнять упражнение.
"Йоговское дыхание" - дыхание полными лёгкими без пауз (задержек) между вдохами и выдохами. При этом и вдох, и выдох начинаются с нижних отделов лёгких.
Я выполняю это упражнение каждое утро после обливания (два ведра холодной воды стоя босиком на земле либо на снегу). Если нет возможности обливаться на улице, можно делать это в ванне, при этом она должна быть заземлена, чтобы скопившийся за ночь негатив ушёл в землю.
Рекомендую всем. Будьте здоровы.
Старый 10.05.2009, 19:25
Марья Марья вне форума
участник

Марья на пути к лучшему

Цитата:

Да моя бабушка не жадная старушка. Всю деревню лечила., и люди ее с балгодарностью вспоминают. А еще эта " не жадная старушка" с тремя малыми детьми аккупацию страшную пережила и чужого ребенка -девочку подобрала.Это я к празднику 9 мая - светлая память ей. А мать ее повитухой была и тоже лечила людей. И Вы мне не тыкайте. Я рассказала как есть, значит так нужно было. Не думаю , что Вы сведующий в этом деле
Старый 11.05.2009, 04:02
Филин Филин вне форума
гость

Филин на пути к лучшему

ПовспоминайТЕ жизнь Вашей бабушки и свою. Может быть найдете там ответы на некоторые вопросы. Я думаю у Вас их предостаточно.
Старый 11.05.2009, 08:07
постоянный участник

Марья,
низкий поклон Вашей бабушке!

Филин,
Марья рассказывает о народных методах, которые широко применялись в разных областях России.

Снять болезнь с человека, сбросив её на бездомную собаку - в народе это практиковалось.

Хорошо ли это?

Сегодня я предпочел бы сжечь в костре (из сухих веток, чтобы не рубить дерево).

Но если говорить о старых народных методах.
Если люди едят мясо животных - сброс болезни с человека на бездомную собаку для них приемлем.
И я бы не спешил давать жесткие оценки этим народным методам.

А Вы, Филин, вегетарианец?
Старый 11.05.2009, 13:40
Филин Филин вне форума
гость

Филин на пути к лучшему

В том-то и фишка, что собака такой хлеб есть не будет.
И "знахари" об этом знают. Для кого, спрашивается, выкидывается
зараза на перекрёстки. Вам нухно три попытки, или с первой догадаетесь?
Старый 11.05.2009, 14:35
постоянный участник

Цитата:
В том-то и фишка, что собака такой хлеб есть не будет.
И "знахари" об этом знают. Для кого, спрашивается, выкидывается
зараза на перекрёстки. Вам нухно три попытки, или с первой догадаетесь?
Если не для собак - то для птичек.
А Вам что померещилось?

И Вы не ответили - вегетарианец ли Вы?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид