форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати я читал что если рожают дома то должны быть 2 свидетеля (соседи) которые могут подтвердить что вот типа да..эта женщина родила. Иначе могут скзаать что ребенок не ваш а вы его украли, выкрали у кого-то - и юридически вы должны булете доказать что это ваш ребенок (за взятку разуеется). Проблемы вам могут организовать легко и будете делать анализ днк.
Плюс Бальшой гоморой получение свидетельства о рождении ребенка из боольницы - взятки. Почитайте статьи за и против родов на дому. Мнения неоднозначны. Женщина может не справится одна а муж может легко потерять сознание - сколько таких случаев - масса или вообще испугаться.... Вообщем - нужно всегда подстраховываться. Оптимальный вариант - взять самое лучшее из двух вариантов. Если рожат дома то обязательно со спецом, например. Очень важе мудро.. дашь ему 5000 - приймет роды как у своих детей....
|
|||
|
|||
![]()
УЗИ делали три раза. Пуповина была обмотана вокруг шеи. Рожали в роддоме. Врача зарядили 5000 р. Сам завотделением принимал роды - всю ночь там был. Рожали сами, без кесаря. Грудью кормили месяца до 8-го. Скоро нам год. Вроде бы тьфу-тьфу. В 10 месяцев начали ходить. В 11 ходили уже уверенно. Кстати сказать кошка послужила хорошим поводом начать ползать, а затем и ходить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется такого же здорового ребёнка, как в сказках про чудо домашние роды, в воде, с пульсируещей плацентой и впитывающейся смазкой, но, вот, всё это настолько сомнительно и бездоказательно, что ажно обида берёт: "Как так, с одной стороны зловредные и ужасные УЗИ, прививки и многое другое, а с другой стороны пустые разговоры?" Хотя, может для всех этих чудес мне надо покинуть Израиль и вернуться к родным пенатам...
Жена делала УЗИ дважды. Вред, возможно намеренно, но официально не доказан, польза - да, - таким образом медики обнаруживают всякую всячину, не только обвитие или положение. Альтернативы нет, выбор единственный: согласится; отказываться и не думали, но предполагаю, что отказ снимает некоторую ответственность с врачей, а это чревато неблагоприятными последствиями - не дай Бог что.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А есть рассказы форумчан, имеющих детей , о том, какой видимый вред был нанесен их детям УЗИ?
Я тоже делала УЗИ и мне хочется знать, какие отклонения в здоровье детей можно отнести к влиянию УЗИ в предродовой период. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже интересует этот момент. В чем вред то заключается?
Про то, что раньше рожали без узи, понятно. И про то, какая смертность была высокая среди женщин тоже понятно. Не нужно сказки рассказывать, будто проблем не было. Кто может конкретно рассказать о вреде кратковременного воздействия на плод звуком высокой частоты, безопасной для живых организмов. И даже, у некоторых, как у летучих мышей, предусмотренной природой? Я думаю, страшилки про Узи, при современном уровне здоровья и комплекции многих девушек, которые вообще не понятно как рожать будут, - это и есть геноцид. Хотите осложнений и высокой смертности?
|
||||
|
||||
![]()
"На сегодняшний день, несмотря на широкое использование метода, нет достоверных данных о вредном воздействии УЗИ на плод и саму беременную. Ученые не знают наверняка, что именно происходит при воздействии ультразвуковых волн на растущие ткани плода, как конкретно волны воздействуют на растущую клетку и не вызывают ли ее повреждений. Некоторые исследования показали, что на клеточном уровне происходят микроскопические изменения. Опыты, проведенные на животных, доказывают: облучение ультразвуком приводит к задержке роста зародыша и уменьшению воспроизводства. Исследования, проведенные в лаборатории волновой генетики П.П.Гаряевым, продемонстрировали, что ультразвук воздействует на геном и способен привести к мутациям. Молекулы ДНК и другие белковые молекулы излучают волны, которые можно сравнить с гармоничным аккордом, консонансом. После облучения ультразвуком стройное излучение ДНК разрушается и гармония превращается в дисгармонию. Кроме исследований, показывающих небезопасность УЗИ, есть и опыты, которые этого не доказали. Однако главным результатом многочисленных наблюдений является следующее: бомбардировка тканей организма звуковыми волнами высокой частоты приводит к колебанию и разогреву молекул, в результате чего в клетке появляются крошечные пузырьки газа. Это явление называется кавитацией. Однако неизвестно, повреждаются ли клетки в результате разогрева или образования пузырьков.
Существует еще один настораживающий факт. Хотя утверждается, что человек не воспринимает звук высокой частоты, остается необъясненной бурная реакция плода на УЗИ. Когда щуп двигается по животу мамы, малыш начинает интенсивно шевелиться." http://www.sacramento.ru/jan/uzi.htm