форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Наша юридическая консультация

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 10:56
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подпадает ли Нашараша с роликом про Джамшута под 282ую УК?

А у нас в городе перестали транслировать каналы ТНТ и СТС я так рад просто улёёёёт, скажи нет отуплению семьи и населения, ура ура товарищи
Старый 07.05.2009, 12:34
tadjik tadjik вне форума
был не раз

tadjik на пути к лучшему

Я проста в шоке (((((((((( Не хотел писать о себе но придется.
мне 24 учился по квоте в МГТУ. После окончание второго курса перевелся в New York.Я не сынок наркобарона и всё такое. Меня проста задалбали эти приколи про мою нацию типа: а что у вас и школы ест? а что у вас и математику изучают? или травку куришь? когда говоришь в жизни не пробовал и даже не видел, как выглядит смееялис не верили. Пацаны моего возраста в России думают, что мы в Таджикистане все курим, извините за выражение занимаемся сексом с ишаками,
на ишаках едим и всё такое.
А потом удивляетесь, почему в странах бывшего СССР не про Российская молодежь. Честно говоря я наткнулся на лекции Петрова случайно до этого вообще не слушал даже не смотрел фильмы на русском знаете проста обидно било, ведь я что думал вот Москву приеду голова ест, буду учиться хорошо и всё такое а нет трудно однако не в плане того что учится, а морально надоели эти деби..ские приколи.

User Мартин-- летом буду проездом в Москве можете подойти и понюхать а то я смотру вы всех нюхаете!

"здравомыслящие и трудолыубивые потомки богов - Таджики и Узбеки пусть трудятся на благо своих родов."
в Исламе не БОГОВ, а один БОГ!!! даже глубже до АВЕСТИ.
Прошу не надо из за 100 человек сразу всё нацию обзывать *****ими, не умеющими стоят в очереди, потомками богов. Я тоже могу пару 1000 ваших алкашей и бездомных взят и сразу кричат, что все нация такая вам будет приятно? Думаю, нет!
беспризорников Родственники берут ни кто в дедом не отдает!
Понт думаете? факт уехала очень много русских но старые(roditeli )остались и ДОЧЕРЯ И СИНОВЯ. Забили ПРО СВОИХ Старых РОДИТЕЛЕИ!!!!!! Приезжайте в наши дома пенсионеров посмотрите сами, сколько процентов таджиков и сколько процентов русских, так что может быт нам стоит у вас научится науке, дома строит, НО ест поговорка
НЕ СТАНОВИС УЧЕНИМ, А ПРЕJДЕ СТАНь ЧЕЛОВЕКОМ.

p.s prinoshu svoi izvinenie za grammaticheskie oshibki prichina translit
Старый 07.05.2009, 15:35
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Согласен нельзя устраивать меж национальную рознь тем более с дружескими народами сам из Молдовы понимаю предыдущего оратора
Старый 07.05.2009, 19:42
Алексей-ХХ Алексей-ХХ вне форума
уже был

Алексей-ХХ на пути к лучшему

Ой, чёй-то Вы ребята , не о том спорите! Каждый видит ,только то , что хочет увидеть. Относитесь к юмору, как к юмору. И не пойму , причём здесь национальность? По моему, бригадир вызывает улыбку нисколько не уже, чем его работники.
Старый 07.05.2009, 22:57
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

tadjik , согласен с тобою.
если придется приехать в Россию,то меня скорее всего будет то же самое ждать...
и самое обидное- даже не поколотить нельзя умников этих...
Старый 08.05.2009, 18:35
Алексей-ХХ Алексей-ХХ вне форума
уже был

Алексей-ХХ на пути к лучшему

Ну это ты гонишь! Дураков везде конечно хватает, но Россия многонациональная страна и именно русские среди бывших республик самая талерантная нация.
Старый 09.05.2009, 20:28
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Это конечно можно понять в принципе обе стороны, так что по умолчанию считаю, что в каждой нации есть и хорошие и плохие люди, так что, как говорится, металл не виноват в том, что из него сделаны фигуры предателей...
А вот у нас на заводе "их" работает человек 400... Не так давно стены им сказали покрасить. Так покрасили, и замки С ДУЖКАМИ тоже покрасили...
Перед новым годом пристали к какой-то русской девчонке с цеха (на сексуальной почве, им вроде как не с кем...), а на замечание им от русского мужика отреагировали его избиением. Лупили толпой и палками.
Наш "Ваня" долго не думал - собралось пол-завода... и принесли потом после "разговора" их исколбашенные тельца прямо к мед-пункту. Кипиш на весь завод был целый месяц.
Второй инцидент (кстати, опять связанный с нашими женщинами) произошёл примерно с месяц назад. Кто там из таджиков кого за задницу ущипнул неизвестно, но то, что наши опять собрали их всех в кучу и избили так, что они еле живые остались - это факт.
Директор, узнав о втором случае сказал просто - еще раз так себя поведут - отправлю к чертовой матери домой в их Таджикистан...
И правильно сделает. Надоели уже. Бессовестные рожи, они даже не стесняются приставать к замужним женщинам, возмутительно себя ведут.
Понимаю, что кому-нибудь за своих таких соплеменников стыдно, но их у нас немало и все они какие-то очень уж невоспитанные. Так что опыт общения может быть не только положительным, как писал кто-то выше...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид