форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: сколько времени нужно для полного восстановления организма от негативных последствий табака и алкого | |||
пол года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 13.48% |
1 год |
31 | 21.99% |
3 года |
59 | 41.84% |
более 6 лет |
39 | 27.66% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чего то мы уехали от темы,друзья мои...Будем ЗДРАВОмыслящими людьми.
А все наши "проблемы", это ерунда, жизнь для того и проживается, что бы опыту набраться и знаний....НУЖНЫХ...
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте мне тоже лёгкий офтоп:
Я здесь увидел упоминались фамилии Норбекова,Зеланда,Бронникова и пр. Интересно, что путь мой к КОБе именно отуда и пошёл. Сначала где-то услышал, что мысль материальна. "Появился" в моей жизни Зеланд. Ещё были маятники=эгрегоры у него. У него прозвучало, что лучше трансерфить, ежели энергия прокачана. "Пришёл" Бронников. Нарушил Бронниковскую технику безопасности - вылетел из физ.тела. Дальше в жизни бредятина пошла в виде обстоятельств далеко не благоприятных на разных уровнях. Тут "откуда ни возьмись" пришла Теория Управления Человечеством. Дальше уже сами знаете что. Вот насколько мне это видится я тут не один такой дорожкой (ну или похожей)пришёл. Мне бы хотелось узнать, а сколько нас таких?! А вот про всех вышеназванных действительно много чего плохого можно нарыть, причём правдивого. Но это, тем не менее, нисколько(по крайней мере) для меня не умаляет их участия в моём пути познания окружающей действительности, тем более, что я ни копеечки не заплатил за их лекции и книги, благодаря изобретению ГП - интернет. Всем Спасибо и Здравствовать! ![]() |