форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ВОЛЯ - Способность осуществлять свои желания, поставленные перед собой цели. То есть, по-вашему мнению, у Солнечной Системы есть воля. Значит, по-вашему мнению, Солнечная Система разумное существо? Цитата:
Обмениваться информацией еще не значит управлять. Последний раз редактировалось Evlanov; 06.05.2009 в 17:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю (моё субъективное мнение), что Солнце и Планеты будучи материальными объектами являются такими же инструментами и либо обладают каким-никаким разумом, либо выполняют запрограммированную Кем-то последовательность действий, либо управляются напрямую иерархически более высшим Разумом. Причем у Солнца иерархия выше, чем у планет, потому что оно оказывает воздействие не только на планеты, но и на другие солнечные системы и даже галактики. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот кстати значение слова "управлять": УПРАВЛЯТЬ 1. Направлять ход, движение кого-чего-н. У. кораблем. У. конем. У. оркестром (дирижировать). 2. Руководить, направлять деятельность, действия кого чего-н. У. государством. У. хозяйствам. У. производственным процессом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Управляют компьютером программы, но не данные. Получается что, не любая информация оказывает управляющее воздействие. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Любая информация оказывает влияние. Электрические сигналы (или радиоволны, или свет), поступившие по каналам связи на сетевую карту или модем в любом случае будут обработаны сетевым адаптером. Если это полезная последовательность сигналов, то адаптер передаст информацию в виде битов для обработки на следующий уровень сетевой модели OSI, если это помехи или неизвестная последовательность - ничего не произойдет, но работа по обработке всё равно будет сделана - это тоже результат управляющего воздействия информации. Кстати, иногда специально создают сильные помехи, чтобы сетевой адаптер не мог работать в нормальном режиме - это тоже результат воздействия "информации". Только по КОБ такая "информация" относится к Материи, хоть эти вибрации и несут определённую информацию. |
|
|
|||
|
|||
|
Evlanov
Вы тут мне приписали пару цитат, которые мной не говорились, будте внимательней пожалуйста. Михайло Суботич Оставьте в покое Луну, Солнце и Солнечную систему. Лучше расскажите про ГП, и целесообразность его пути. http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=79746&postcount=43 |
|
|
|||
|
|||
|
Да, некоторые цитаты, которые я приписал Вам, были от другого участника, извиняюсь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но все-таки тема данной ветки: КОБ - новая религия. А какое Ваше мнение? |