Ответ: Безалкогольное пиво
трилоджи , все что ты описал по поводу настроения, после употребления алкояда понятно. У человека обычно при употреблении алкояда слетает весь налет скованности, стеснительности и др. моральных стопоров. Но вместо того чтобы человек переборол свою стеснительность или немногословие и начал реализовывать свой генетически обусловленный потенциал лично и с полной ответственностью перед самим собой, ему подсовывается бутылочка пивка и "О ЧУДО какой я оказывается на самом деле! " Так человек привязывается психологически. И теперь чтобы вновь почувствовать себя "свободным" он будет сам бегать в магазин за алкоядом. Шутка в том что человек становится рабом алкояда, но в следствии промытых мозгов не догадывается об этом. Мало того , он глотку готов грызть другим за то что они его поучают не пить. Все что ты описал(расслабление, общительность и др) испытывается нами (не пьющими) людьми троекратно и в любое время. Просто освобождаясь от этого тонкого психологического да и физического РАБСТВА человек получает , если не ленится, все и просто так. Так работает любой наркотик, главное чтоб ты думал , что без него ты не сможеш больше испытывать хорошие чувства. И еще получаешь контроль над своими эмоциями и сам решаешь когда тебе искренне радоваться или грустить. Извини но ты РАБ и агитируешь за рабство , пускай и умеренное. А здесь как мне кажется собрались вольные люди или по крайней мере скидывающие с себя ошейник за ошейником. ВИ МЕНЯ ПОНЯЛИ?