форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Херовый из меня голодальщик, уже сыра нажрался. Эх... Голодать надо с пустым холодильником.
Пару лет назад 6 дней продержался без еды. Брег молодец, был, вот. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Брега я просмотрела на 11 день. |
|
|||
|
|||
![]()
Необходимо помнить, что люди с тяжелыми функциональными расстройствами могут нанести себе серьезный вред таким голоданием. Так что нужно обязательно прислушиваться к своим ощущениям.
А непосредственно перед подобными процедурами необходимо научиться слушать свое тело!!! И это практика не одного месяца! Человек подготовленный должен понимать, что он советует неподготовленному. Особенно, если его тоже готовили и начинали не с дождевой водички.
|
|||
|
|||
![]()
Необходимо помнить, что люди с тяжелыми функциональными расстройствами могут нанести себе серьезный вред таким голоданием. Так что нужно обязательно прислушиваться к своим ощущениям.
А непосредственно перед подобными процедурами необходимо научиться слушать свое тело!!! И это практика не одного месяца! Человек подготовленный должен понимать, что он советует неподготовленному. Особенно, если его тоже готовили и начинали не с дождевой водички. __________________ Осторожно! "Демонический строй психики". Что сказать. В 23 года, 33 года назад я перенес инсульт. На ногах. За грехи свои. Но окончил в 80 году за два года институт. Создал семью. У меня взрослые дети. Работал старался творчески. Авторским свидетельством за изобретение (одно, но без соавторов) не удивишь. Но тоже дело. Карабкаться, скрестись за жизнь мне довелось не хуже, чем Маресьеву. Расстройства преодолевать. Непосвященному что объяснишь? Кто посвящен? Да нет, защиту я выработал. Кто хочет сравниться? Слава богу, дорос, наконец, до ваших откровений. Любви. Умнее ничего не придумал, за всю жизнь. Любви. |
|
|||
|
|||
![]()
Фантазеров? Почитаю. Приветствую. Интересно. Плохо? Не до жиру? Часто масло в огонь? Про подлых про подлые поступки? Но если… разговор напрямик. Правила форума. О делах, типа, так надо спрашивать, чтобы ответ никак или главное, чтобы не негатив. Владельцы форума? Задачи партии? Мне лично просто окно к людям. Без критики. Просто представляется, что как-то не хватает нужных слов, понятий, настроения, уверенности, боевитости, ясности, чтобы оставили сомнения – такая получается цепочка. Очертя в омут головой, нечто не то. А иногда заметно поверие-поветрие, что вот этого, мол, именно и надо. Прямо сказать, так именно мне не все ясно, чтобы я мог себя чувствовать уверенно, и жить и поступать соответственно. Такое мое овечье нутро. Но оно мое драгоценное. А не через себя пропущенное, понятно, что не содержит правды. Хочу говорить о неустроенном. Мне интересно понимать других людей, едино мыслящих со мной. Такая незадача или задача.
Яцентризм? Дьяволщина? Сатанизм? Такие ярлычки? Даже без подготовки видно, что тут дело не в этом. Напротив, видеть несогласие, несогласованность мыслей и слов с учением, пусть оно будет наработанной серьезной концепцией, враждебным и принимать в штыки есть следствие плохого основания. И поверхностного суждения. Исторический портрет времени. Современности. Субъективная картина. Может и мозаика. То есть, калейдоскоп. Хочется, чтобы и дальше продолжалось такое изобилие товаров, продуктов и услуг, какое наблюдаем (у нас). Как избавиться, при этом и одновременно, с ворами, преступными зарплатами, разбазариванием народного достояния? Да что там, мне нравится прямой вопрос – как, сохранив изобилие, установить социалистическую справедливую жизнь, законность и правопорядок? (Ответ – Китай. Не надо велосипед изобретать.) Я не лидер, не политический деятель, на мое счастье, мне не надо разрешать неразрешимый этот вопрос. А вот видеть причины и следствия картинки-каледоскопчика может и имеет право каждый человек без исключения. Фантазия. Пружины происходящего. Сначала чистой воды фантазия от теории физического вакуума. Субъективно, очевидно. По популярным книжкам. Очень жестко и кратко. Видимый мир весь мы торсионим, производим, творим с божьей помощью благодаря зрению, в видимом спектре по разуму-сознанию общечеловеческому. А вот чудеса творить способно, торсионить опять же из беспредельной плотности возможностей-потенций физического вакуума, только сердце. А у сердца и разума различная природа. Это давно замечено. Чудесное = добро. Современный мир представляет из себя разумом созданный осознанный диссонанс человеческих сердец. Но именно унисон сердец и есть истинный бог. Боглюбовь. Такая простая причина неустроенности, нежелаемой устроенности нашего мира. Для перехода в мир устроенный необходима подготовка. Для перехода в мир устроенный необходима подготовка? Установка. Вхождение в управление. С богом, друзья. Сердцем. |
|
|||
|
|||
![]()
Торсионить? Торсион. Простейший = амортизатор. Не совсем то. В ТФВ понятие об этом много объемнее.
Мир мы сканируем? И только? Мир полон того, что мы слабо понимаем. Или вовсе не понимаем. Что могут и как, к примеру, старцы? Пророки? Или еще какие другие продвинутые? В мире много происходит чудесного? Загадочного? Человек сосредоточен на …современно – сосредоточен на бабках-бабле. (Черное, кажущееся и являющееся самым манящим и желаемым.) И поэтому соответственно и торсионит сам мир свой окружающий. То есть, в мире может происходить много вроде бы и независящего от человека. Но сосредоточено большинство людей именно на том, что и пожинают – бабло. Смотрят на мир монетами, не глазами. Это тайное наше всеобщее мечтание, поэтому независимо от других добрых пожеланий наших, производится-творится именно то, что мы и имеем. Материализм. Может это точное определение нашего, опостылившего давно всем нормальным людям, окружающего сообщего бытия. Зримый спектр. Блага. А незримый – переполненная чаша дерьма. TV, СМИ в руках мутантов с монетами=глазами. Заседают, пыжатся, напрягаются – одна вонь! Важные – за мир отвечают. Ну, да бог с ними. Вопрос другой. Не может же человек творить за бога окружающий мир. В это только и верят господа, натворяющие блага для людей. Но вовсе наоборот! Глаза = разум. Разумом видим. Не скотина ведь. Та благородна и благодарна. Натворяющие блага заняты своим делом и не имеют времени, чтобы сосредоточиться на очевидном! Творит! Творит человек. Это так грандиозно. Возвышенно! Но планетой владеют мутанты. Мучают ее. Мутят. Почему? Алмаз! Драгоценный камень – притягивают? На то и редкость. Так и жизнь. Редки ЧЕЛОВЕКИ, ЛЮДИ! Невдомек мутантам, что глаза им даны человеческие ВЕЛИКИМИ ЛЮДЬМИ! Их зрение только, несчастных, поразила метастаза стяжательства. Но это просто болезнь и только. Зрение! Это чудо. Созданное ЛЮДЬМИ. Мир сотворен ЛЮДЬМИ! Вот что такое ЧЕЛОВЕК! Гордый! 40 поколений и больше угодный богу. НАСТОЯЩИЙ! ТВОРЯЩИЙ ЧУДО. Как без них!! – Невозможно. Так к кому ж быть ближе? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но у меня было все наоборот. ![]() Наши советы отличаются тем, что в одном есть практика без теории, а в другом - теория без практики. Всё дело не в длительности подготовки к изменению себя, а в решимости это сделать. А как решишься, так и делаешь - можно к этому готовиться месяцами, а можно - секунды. Вот и всё. Свечников Да все верно - любовь - это канал неограниченной энергии. Если Вы ЛЮБИТЕ и у Вас открыт этот канал, Вы способны на великие свершения, в любом случае, у вас есть силы и способность к ДЕЙСТВИЮ. Позади у вас славная жизнь и есть свои достижения. Но впереди - еще полжизни, посмотрите, сколько простора и перспектив! |
|
|||
|
|||
![]()
Да да, здоровому человеку. А кто-то с острым панкреатитом отправится в могилу. Чего тут думать...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вабщето длительные голодания рекомендуется выполнять под наблюдением сведущего человека, а то сдруру можно и "лоб разбить".
Да и для начала, можно начать зарядку делать и побольше овощей и фруктов хавать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что у Вас всё так буквально-то? Некоторые наши общие знакомые без всякой подготовки в омут головой рванули... - это просто другой способ ДЕЙСТВИЯ - просто нужно ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, а способ этот у каждого индивидуальный... Некоторые просто опрокидывают стакан горчицы ... НУЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ. А изменить можно не долгими раздумиями (подозреваю, что итогом будет: а нафига мне этот утюг сдался?!), а ДЕЙСТВИЕМ.
|