форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 00:54
iskander999 iskander999 вне форума
участник

iskander999 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Безалкогольное пиво

Цитата:
Сообщение от KLOD Посмотреть сообщение
Это зря. Искандер, потрать свои силы на кого-нибудь другого. То есть на того, кто будет слушать. А трилоги ты можешь приводить самые железобетонные аргументы - он никогда не признает свою не правоту и всегда будет утверждать обратное. То есть - свои культуропитейные штампы. Даже если случится так, что ты опровергнешь каждое его слово четкой и незыблемой аргументацией - он некоторое время отмолчится, а когда тема утонет, то начнет свою шарманку заново в другой теме.
Это бесполезная трата времени и сил.
Благодарю за совет Считаю нужным отвечать для тех людей у кого действительно в голове стоит делемма. А трилоджи просто груша для битья
Старый 06.05.2009, 11:43
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

ГОСТы на этиловый спирт - http://rutube.ru/tracks/351416.html?...f4b5e224833826
Старый 06.05.2009, 14:13
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Если я встречаюсь после рабочей неделе с друзьями и пью с ними пиво (3 бокала) в неделю
а зачем это делать? зачем при встрече с друзьями обязателньо пить пиво.
Ведь были времена когда и без всякого пива друзья хорошо отдыхали.
Зачем же это сейчас необходимо для формализации дружеских посиделок?
Старый 06.05.2009, 14:36
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
можно водку, коньяк, вино, пиво. зачем? в меру - этот напиток меня расслабляет.
но ведь простой отдых, массаж любимой тоже расслабляет, причем бесплатно и быстро.
Цитата:
весьма редко. абсолютное большинство отдыхали под водочку, пивко. Ну выпьет каждый по 200 грамм, хорошо закусzn - как правило многие даже не почувствовали что пили, а так нажраться - ну тут много ума не надо. Каждый делает то что он хочет в меру своей культуры, воспитанности, желаний.
алкогольным напиткам не так уж много лет по сравнению с существованием человечества.
Отдых без акоголя - реальность, которую просто многие не видят.
Почему же сейчас это стало именно необходимостью.
Ведь если на посиделках не будет алкоголя - будет чувствоваться некая ущербность, ломка - а это тревожный звоночек.
Цитата:
совсем другая атмосфера, другие разговоры, другие мысли.
что значит друга атмосфера другие мысли?
Какие другие?
Контроль теряется - это да.
Но зачем потерю контроля приносить жертвой дружеским посиделкам?
Только в случае если контроль отнимает жизненную энергию, а это свидетельство неправильного образа жизни, но отнюдь не свидетельство необходимости выпить чтобы снять этот контроль.
Старый 06.05.2009, 15:52
участник

трилоджи , все что ты описал по поводу настроения, после употребления алкояда понятно. У человека обычно при употреблении алкояда слетает весь налет скованности, стеснительности и др. моральных стопоров. Но вместо того чтобы человек переборол свою стеснительность или немногословие и начал реализовывать свой генетически обусловленный потенциал лично и с полной ответственностью перед самим собой, ему подсовывается бутылочка пивка и "О ЧУДО какой я оказывается на самом деле! " Так человек привязывается психологически. И теперь чтобы вновь почувствовать себя "свободным" он будет сам бегать в магазин за алкоядом. Шутка в том что человек становится рабом алкояда, но в следствии промытых мозгов не догадывается об этом. Мало того , он глотку готов грызть другим за то что они его поучают не пить. Все что ты описал(расслабление, общительность и др) испытывается нами (не пьющими) людьми троекратно и в любое время. Просто освобождаясь от этого тонкого психологического да и физического РАБСТВА человек получает , если не ленится, все и просто так. Так работает любой наркотик, главное чтоб ты думал , что без него ты не сможеш больше испытывать хорошие чувства. И еще получаешь контроль над своими эмоциями и сам решаешь когда тебе искренне радоваться или грустить. Извини но ты РАБ и агитируешь за рабство , пускай и умеренное. А здесь как мне кажется собрались вольные люди или по крайней мере скидывающие с себя ошейник за ошейником. ВИ МЕНЯ ПОНЯЛИ?
Старый 06.05.2009, 16:16
участник

Пример: с детства я боялся драться, в итоге так как мы получаем то чего боимся , дрался чуть ли не через день. Когда я выпивал, страх уходил безследно , и я чувствовал что круче меня тока тучи и бил кого не попадя ,хватало 3 бутылей пива . Но утром было стыдно перед собой и всем миром , начинала говорить совесть(тебе это наверняка знакомо) . Дальше Для того чтобы поймать безстрашие приходилось выпивать больше , наутро снова стыдно фактом. И вместо того чтоб понять суть проблеммы и леквидировать свой страх , я бежал в магазин(раз в неделю) и все повторялось . Следствие: алкояд мне ничего не давал , а просто немного заслонял мой страх и использовал мои собственные ресурсы. Ошейник был затянут из-за моего невежества. Я не понимал почему это происходит. Но вследствии присутствия в моей жизни совести ответ мне был дан в виде лекций Жданова и все , прощай рабство, здравствуй воля
Старый 06.05.2009, 17:51
участник

Хмель является близким родственником конапли, их даже скрещивают , получая гибриды. В хмеле присутствует даже морфин! Именно поэтому "безалкогольное пиво" точно также как и обычное пиво вызывает привыкание и зависимость, точно также отравляя организм и мозг. В нем очень много сивушных масел, смолы,кислоты,сложных эфиров, альдегиды,кетоны,соли тяжелых металлов и кобальт.Биогенные амины -кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химииотносятся к трупным ядам. даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины, а вот с пивом эта прелесть попадает прямо в организм. Содержание токсинов в пиве от50 до 100 мг\л. Однако эта мерзость в пиве замаскированна горечью хмеля и солода. "Пивнюк" подобен арбузу- у него растет живот и сохнет хвостик Во как
Старый 13.05.2009, 16:08
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Безалкогольное пиво

Цитата:
Сообщение от iskander999 Посмотреть сообщение
Хмель является близким родственником конапли, их даже скрещивают , получая гибриды. В хмеле присутствует даже морфин! Именно поэтому "безалкогольное пиво" точно также как и обычное пиво вызывает привыкание и зависимость, точно также отравляя организм и мозг. В нем очень много сивушных масел, смолы,кислоты,сложных эфиров, альдегиды,кетоны,соли тяжелых металлов и кобальт.Биогенные амины -кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин, в химииотносятся к трупным ядам. даже самогонщики стараются осаждать сивуху и токсины, а вот с пивом эта прелесть попадает прямо в организм. Содержание токсинов в пиве от50 до 100 мг\л. Однако эта мерзость в пиве замаскированна горечью хмеля и солода. "Пивнюк" подобен арбузу- у него растет живот и сохнет хвостик Во как
Повторяю слова данного юзера для тех кто всё таки пришёл в эту тему за ответом по теме Безалкогольное пиво
Старый 06.05.2009, 21:28
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
ТАК ЧТО ОБСУЖДАЕМ ТЕМУ:БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО А НЕ КОРМИМ ТРОЛЛЯ
Она безвозвратно потерянна. Против трилоги стёб нужен. Нет смысла с ним что-то серьезно обсуждать.
У него нет "хозяев", у него есть серьезная неуверенность в себе. Которую он пытается повысить опровергая авторитетов.

Забавно, что в первых темах с Трилоги были разбиты аргументы про образование Жданова. Трилоги тогда не нашелся что возразить и ушел из темы.
Однако, Трилоги вновь возвращается к своим баранам, цитируя недоучку Дворкина с мулькой про сектантский флер учения Жданова.

Как можно серьезно говорить с человеком, когда его логика держится на том, что разбодяженный герыч не наркотик? (водка, коньяк в данной теме) Т.к. медицина ничего не говорит про разбодяженный.

2Трилоги, я тебе еще раз повторю, у тебя на всю жизнь судьба лающей моськи. "Слоном" ты никогда не станешь. Твой прототип - гиена из Маугли ("а мы уйдем на север, Акела промахнулся").
Так что удачи в гавкании.
Старый 06.05.2009, 23:48
KLOD KLOD вне форума
участник

KLOD на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
единственное что хотел бы заметить что персонаж про гиену вы выбрали точно, но он не про меня, но точно характеризует именно вас: пришли, в обсуждении не участвовали, но облаяли словесно меня с ног до головы и ушли...

я понимаю вашу спесь - это от слабости:
Нда, я помню эти методы перевода стрелок из детского сада.
" говоришь на меня переводишь на себя" (с) Трилоги в детском саду.

Цитата:
какой герыч? героин? когда здесь про героин шла речь? речь шла о наркотиках -этиловом спирте и содержание его в коньяке. Обсуждался вопрос -считать ли наркотиком напиток содержащмй этиловый спирт. Некотореы говорят да, некоторые - нет.
Для тугодумов разжевываю. (простите, оговорился. - Для тугодума). Это была аналогия.
Водка содержит 40 (иногда 50) процентов алкоголя. По твоей "логике" раз не 100%, значит уже и не наркотик.
Героин - наркотик, и если чистый героин разбодяжить с сахарной пудрой 50 на 50(как часто делают распространители наркотиков), то по твоей логике он наркотиком перестает быть. Следовательно барыги, продающие разбодяженный героин - вроде как и не преступники.

На самом деле чистый героин редкость и концентрация его в "продукте", доходящем до наркомана гораздо меньше чем 50 или даже 40 процентов. Смешивают героин с хинином, лактозой и декстрозой, обычно в пропорции 5 или 6 частей раствора на 1 часть героина.

Трилоги, поздравляю - ты дебил, Что и требовалось доказать.
Иди уколись "не наркотиком" - героиновой смесью. Говорят расслабляет.
Старый 07.05.2009, 20:52
vlad15 vlad15 вне форума
был не раз

vlad15 на пути к лучшему

На четвёртой странице неосмотрительно наехал на трилоги.В споре с ним приводятся всё более и более весомые аргументы в пользу трезвости,которые никогда бы не были высказаны.Если бы ни его фанатичная потребность спора по любому поводу, то все высказывания здесь превратились бы в унылую лекцию. Поэтому, якудза, не будьте столь котегоричным,ведь истина рождается в споре.
А по поводу наркотиков: Трилоги, на меня, например не действует марихуана, т.е.она не вызвала у меня привыкания( не курю ваще ничего 5 лет),но было бы глупо утверждать, что это не наркотик. Хотя такие "мудрецы" найдутся и я не удивлюсь если это будеш ты.
Старый 07.05.2009, 23:45
vlad15 vlad15 вне форума
был не раз

vlad15 на пути к лучшему

Про марихуану ясказал по аналогии.Т.к. следуя ходу твоей мысли:если нет зависимости,т.е. если знаеш меру, то значит употребляемое тобой наркотиком не является.Были приведены убедительные доводы и Искандером и Клодом ,что алкоголь есть наркотик, но в ответ лишь только: я пью в меру, а значит алк. не наркотик. Помоему это не аргумент.
Старый 30.05.2009, 19:27
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Уважаемые форумчане,
ветка почищена от флуда и рекламы наркотиков.

Обсуждение показало, что на нашем форуме сильная команда трезвенников, но не всем хватает выдержки, чтобы использовать активность троллей - как хорошее подспорье для возвращения к теме и выкладывания новых аргументов:
Цитата:
Сообщение от vlad15 Посмотреть сообщение
На четвёртой странице неосмотрительно наехал на трилоги.В споре с ним приводятся всё более и более весомые аргументы в пользу трезвости,которые никогда бы не были высказаны.Если бы ни его фанатичная потребность спора по любому поводу, то все высказывания здесь превратились бы в унылую лекцию. Поэтому, якудза, не будьте столь котегоричным,ведь истина рождается в споре.
Старый 06.05.2009, 16:02
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

По-моему вся проблема в непонимании процессов, происходящих в организме при употреблении алкоголя, и непонимании причин "расслабления". Употребление алкоголя - это садо-мазохизм. Когда алкогольный яд попадает в организм, он отравляет внутренние органы (и мозг в частности), нарушая их работу, в результате чего они начинают плохо работать. Когда мозг плохо работает (безвозвратно умирают клетки) и плохо обрабатывает поступающую информацию, ощущается чувство "расслабленности". Именно поэтому алкоголем снимают стресс - чтобы притупить работу мозга и "отдохнуть" от умственной работы.

В лекции Жданова Физика процесса опьянения подробно об этом рассказывается.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид