форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уверен,что в нашей великой стране много великих идей и решений.Вопрос именно во внедрении - то есть по сути в продажах товара,нужны скорее хорошие продавцы,юристы и возможно спонсоры.Хотя изготовить образец совсем не помешало бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Обьединятся нужно, в общины например, теже цигане, армяне, грузины, чеченцы, только засчет этого и выживают в крупных городах, таже партия неплохой фундамент и площадка для развития в этом направлении. Хотя она уже общественное движение, но тем даже лучше.
Идти во власть нужно, не обязательно через партию, я вот сейчас думаю, чего бы еще окончить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В питерском политехе придумали генератор электроэнергии,использующий фактически любой источник тепла. Высмотрел это по телевизору и,по-моему, руководительгруппы разработчиков проф. Бреузов сказал, что один экземпляр уже выполнен "в железе". А экологическичистого топлива на свалки вывозятся тонны (древесина,картон). Отходами производства будут:зола - одно из лучших минеральных удобрений и стройматериалы (зачем сжигать строевую древесину, пиломатериалы?)
А если рассмотреть это в комплексе с проблемой электрофикации в той же Ленинградской области(ее стоимость, количество всевозможных согласований, "разводы" на взятку...) Может получиться двойная выгода:не платим за утилизацию и получаем эл.энергию. |
|
||||
|
||||
![]()
электричество можно получать непосредственно из мусорных полигонов накрайняк... как это делают загнивающие. при разложении лубой органики выделяються газы горючие. сделали следующее в мусорной горе пробурили скважины, вставили туда трубы с отверстиями и выкачивают эти самые газы, которые в дальнейшем поступают газовые ТЭС... все просто весьма... теже биореакторы, которые перерабатывают отходы животноводства работают на том же принципе. плюс еще и удобрениями торгуют и за утилизацию получают)
т.е. прт желании сделать мини-котельные для локального поселения например с/х общины, которая занимаеться животноводством... и "топливо" всегда под ногой) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я готов взять на себя организацию подобной встречи в Москве. Еще до этой темя я запланировал встречу в середине мая с выпускниками Академии Управления из Москвы. Думаю, можно совместить. По встрече выпускников Академии Управления я открою отдельную тему, чтобы не засорять эту. Что касается ответа по теме: На данный момент я в Москве создаю потребительское общество на основе действующего и приносящего деньги проекта, который начинал в ноябре месяце "с нуля" (с минимальными затратами на телефон и интернет). Суть проекта такова: каждый желающий может приобрести любой товар в полтора-два раза дешевле, чем в розничных точках, и каждый желающий может заработать денег, принося людям пользу. Сложности у меня сейчас с отсутствием хороших людей, которые готовы действовать. Т.к. один я двигаюсь со скоростью черепахи, а переводить проект в ранг Потребительского общества в планах у меня в середине июня. Мне нужно команда. Именно поэтому я поставил себе задачу организовать встречу с выпускниками АУ в середине мая. Это для меня сейчас важно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а еще мне стала интересна суть вашего проекта, я бы хотел помочь, в меру своих возможнойтей. если есть возможность подробнее расписать деятельность и суть этого ПО... я как не пытался с ними разобраться ни чего так и не понял. был бы очень благодерен, если бы Вы все прояснили |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А именно: - какой товар планируете реализовывать - как будут осуществляться продажи,через интернет или розничные точки - где собираетесь вести бизнес территориально - и каковы ваши требования к команде |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Абсолютно любой. Всё, что вы видите на прилавках магазинов/супермаркетов/торговых центров можно покупать в полтора-два раза дешевле и без посредников. 2. Вся деятельность через интернет. Раздача товара на централизованных встречах, курьером, почтой, самовывозом. 3. Я сам в Москве, обкатываю его здесь. Вообще, разницы нет, где его делать. На слете буду рассказывать подробно. 4. В приоритете - выпускники Академии Управления. В остальном, главное, чтобы человек был порядочным и ответственным. Чтобы всем была понятна система, я спрошу разрешения у администрации форума и, при их согласии, предложу любые товары для слета дешевле и покажу на конкретном примере принцип работы. ***************************************** Не по теме: Для тех, кто спрашивал про встречу выпускников Академии Управления. Встречи выпускников Академии Управления в ближайшее время не будет. Поэтому ближайшее продуктивное общение будет на слете. |
|
||||
|
||||
![]()
Всё это бла-бла про взаимопомощь по примеру нац групп.
Есть эгоизм,который перекрывает заинтересованность и весь патриотизм,как только приходится напрягаться заднице! Я живу в г.Моздоке,тут вся нац клановость на лицо. Так вот,если строит дом кумык или ингуш,то непосредственно учавствует всё семейство, если армянин или кабардинец,то помощь тоже идёт,осетин тем временем за всем наблюдает и административно заправляет,ну а наш брат просто жрёт проклятую(180р-5л заводского спирта в магазине) и жалуется на жизнь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А что если организовать, что-то типа экономического собщества. Допустим на отдельном ресурсе выложить инфу кто чем занимаетя и помогать друг другу кто чем может. Над этим ещё не думал. Может как сырой вариант обсудим?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думается, что идея фикс именно в объединении усилий активных людей, готовых чем-то жертвовать ради общего дела, много работать и при этом быть готовым не получить ничего кроме опыта. |
|
|||
|
|||
![]()
кобовцам необходимо сообщество со своими собственными внутренними связями...как социальными,так и экономическими.
иначе нас просто раздавят,когда придет время. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Решение сложных технических задач в различных отраслях народного хозяйства 2. Внедрение нетрадиционных энергосберегающих технологий 3. Экспертиза изобретений 4. Привлечение денежных средств под проекты (поиск инвесторов) 5. Поставка и монтаж оборудования 6. Гарантийное и сервисное обслуживание 7. Обучение персонала и т.д. Мне кажется, что слухи о том, что все новые технологии специально давятся некими недоброжелателями сильно преувеличены. Просто никто этими технологиями целенаправленно не занимается - всё делается по типовым проектам ещё советских времён, либо на основе стандартных схем зарубежных производителей (их же оборудование и поставляется). К тому же заказчиков не в последнюю очередь интересует гарантия и поставки зап.частей. Этим тоже надо серьёзно заниматься. В общем, если есть инженеры, готовые потратить часть своего свободного времени на "решение сложных технических задач", можно тщательней разработать этот бизнес-план. Связь можно поддерживать через интернет. |