форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
| Результаты опроса: Вы поддерживаете призыв п-ка Квачко вступать в Ополчение? | |||
| Да |
|
36 | 49.32% |
| Нет |
|
37 | 50.68% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
http://rutube.ru/tracks/1686784.html...9461d276ee5e3c
Либеральный фашизм против человечности дослушайте до конца. я не знал что все так...
|
|
|
|||
|
|||
|
Sasha, "православие" в интерпретации Баркашова, к примеру, весьма отличается от "православия" от ЗАО "МП РПЦ" & Co.
и у меня - нет возражений, если Квачков исповедует нечто подобное... надобно различать! Самарин озвучивает положение вещей совершенно правильно, чётко, и адекватно. С моим ощущением совпадает абсолютно.
Последний раз редактировалось Толяныч; 05.05.2009 в 10:36. |
|
|
|||
|
|||
|
ps. а на площади Череповце - одни бабушки да дедушки... ополченцы, блин...
|
|
|
||||
|
||||
|
На площадях это просто информирование населения... не у всех же есть интернет, особенно бабушек и дедушек
Ополченцев хватает. Если вспомним Древний Рим... для дворцового переворота много гвардейцев не требовалось. А без приказа от своего руководства, всё ФСБ и МВД - просто стадо баранов в загоне.... мысль понятна? Пастухов убрать и стадо твоё Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 05.05.2009 в 16:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Геннадий, вы бы со словами поосторожнее, думать и ждать надо, но подставляться и других подставлять не следует...
Я про РПЦ - вот что думаю, не дураки, ни Квачков, ни Миронов, но "Православие" это большая сила и эгрегор если хотите, отказаться от нео, значит потерять сразу 80% всего "ополчения" и "некую силу", а когда жахнет - правда полезет изо всех щелей, и за два - три года, думаю всему населению, (включая 50-60% "обслуживающего ее персонала") России будет понятно что такон РПЦ, и тут не то, чтобы раскола ждать - Тут будет нечто более маштабное и надеюсь созидетельное, и оставлять только название и "инфраструктуру" как это сделали в свое впемя "христиане" Православие ведь и до них было... |
|
|
||||
|
||||
|
Дык сам Квачков про руководство РПЦ говорит очень жесткие вещи.... как и про правительство.
А что касается осторожности в словах, я ничего нового не сказал, эти мысли давно по интернету гуляют... |
|
|
|||
|
|||
|
он просто называет вещи своими именами. Воры должны сидеть в тюрьме, а не в правительстве...
|