форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 20:04
Филин Филин вне форума
гость

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разговор в поезде с «квебекским Нострадамусом»

А вот прогноз не от мифического «квебекского пострадамуса», а от реального человека.
Статья 1990 года

«Конец света отменяется…»

- Скажите, Павел Павлович, кто вы?
- Астролог. И этим сказано все. Моя профессия объединяет в себе все другие.
- Насколько известно, ваши предки – выходцы из Персии?
- Говорят, что по-сербски моя фамилия означает «штраф», «глобить» - значит «штрафовать».
Однако сербов у нас в роду не было.
Мой прадед служил в русском посольстве в Персии, где подружился с персиянкой.
Фамилия её мне точно неизвестна, что-то вроде Санжара, а звали её Тахмине.
По этой линии и идет наше семейное увлечение астрологией.
Мой дед и учитель Ган Тимуров Происходил из маньчжурского рода. Наш предок, первым
принявший христианство, был, по семейному преданию, родственником китайской
императорской династии. Ещё до революции дедушка закончил Киевскую военно-медицинсуую
академию, а в сталинское время разделил участь многих богатых интеллигентов, отсидев 15 лет
совсем не за астрологию.
Мои предки по отцу происходят с Украины. В Днепропетровске поныне стоит памятник
казаку Лазарю Глобе.
- Много людей увлекаются гороскопами, хотя не все до конца им доверяют...
- Напрасно, ведь гороскоп - это программа, которую люди, страна или та же газета
получают при рождении. Астрологи, в свою очередь, дают прогнозы, но не в коем случае
не предвидения. И даже самый точный, фатальный, как говорится, гороскоп правилен
всего на 80%.
- Иными словами, гороскопы дают возможность выбора, оставляют еще некоторый, как бы сказать, шанс...
- Естественно, и часто предостерегают от неудач.
- Кем же они, интересно, написаны?
- Сначала астрология как система откровения была закодирована в генах человека и лишь со временем все познавалось эмпирическим путем, шло развитие астрологии. В нас изначально закодированы все законы космоса. Открывая их, мы познаем себя.
- Скажите, а это не мистика?
- Что вы, все обусловлено. Достаточно сказать, что астрологической науке тысячи лет.
- Зная свой гороскоп и что вас может ждать в будущем, вы, очевидно, остерегаетесь нежелательных результатов...
- Астрология - не способ препятствовать чему-либо нежелательному. Это скорее система совершенствования, которая на определенных этапах требует даже некоторых кризисных моментов. Наша жизнь – это серия уроков, и в ней есть экзамены, от которых зависит будущее.
- Правда ли то, что еще тысячелетия назад древние астрологи предсказывали многое из того, про что тогда даже подумать было страшно. Самолеты, космические корабли, роботы...?
- Это правда, как, правда и то, что много писателей-фантастов, гениальными предвидениями которых мы восхищаемся, на самом деле просто очень внимательно читали древние тексты. Тот же Жюль Верн взял свой "Наутилус" из книги Нострдамуса, в которой описано металлическая амфибия, плававшая под водой.
Древние предупреждали, что природа не простит людям надругательства над собой и будет мстить им землетрясениями, ураганами, пожарами, бесплодностью земли и даже отравленными дождями.
Хотите верьте, хотите нет, но Нострдамус писал, что в октябре вспыхнет революция - великая и
грозная. Произойти это должно было в год, когда число затмений солнца и луны будет наибольшим.
В 1917 году было действительно семь затмений.
Известны также пророчества древних астрологов о том, что в истории страны настанет время,
когда с высоких гор сойдет страшный тиран. У него большие усы, и он будет выпускать дым изо рта.
Нострдамус предсказал еще одного тирана, причем не только указал, какие беды он принесет,
не только с кем будет воевать и как потерпит поражение, но и месяц его рождения. Однако
больше всего удивляет то, что средневековый астролог назвал его имя - Гитлер.
- Вы уже несколько раз упоминали Нострдамуса...
- Мишель де Нотр-Дам (Нострдамус - это по-латыни) служил лейб-медиком у французского короля Карла IX.
Занимался астрологией, издав в 1555 году гениальную книгу пророчеств "Столетия", изложив её
в оригинальной стихотворной форме.
- Известно, что приблизительно один раз в пятьсот лет происходит сближение далеких планет,
которое именуется "парадом"...
- В этот период неизменно случаются кризисные явления.
- А что, интересно, ждет нашу страну?
- Все, что угодно, и даже больше. Мы с вами пройдем через все испытания.
На пороге XX и XXI столетий мир ждут страшные потрясения, потому как смена космической эпохи просто так не происходит. Сейчас обстановка в нашей стране сильно напряжена, но именно сюда переместится центр мировой цивилизации, так как территория России (речь идет о Восточно-Европейской равнине) является своеобразным мозгом всего человечества. Наступающая эпоха - эра торжества разума, так что для России настанет период расцвета.
1991 год - год Золоторунного Овна, или Белого Барана. Это критический год. Не исключен и переворот, но не чисто военный, а скорее военно-гражданский. До 1994 года нам предстоят трудные времена, ведь сблизятся Уран и Нептун, что случается раз в 180 лет.
В СССР в это время могут произойти три крупные катастрофы. Первая - в 1992 году, остальные -
в 1993. Считаю, что они будут не на Украине, хотя возможно новая авария АЭС на западе Украины.
Что касается Чернобыля, то там уже ничего не случится.
В 1996 году Уран войдет в знак Водолея, что будет означать новые реформы, новые повороты, новые имена и новое, представьте себе, руководство. Не исключено, что во главе государства встанет женщина. После этой женщины в России должен быть новый лидер с размахом реформ, как у Петра I.
В 1997 или 1998 году будет осуществлена попытка повернуть все назад, однако безуспешно. И,
наконец, в 1999 году произойдет первое зарождение эпохи Водолея и появление на свет нового
спасителя мира.
Замечу, что в истории любой державы бывают личности, на которых как будто держится все. Есть такие и у нас - они символизируют силу тоталитарной системы. "Антихрист, - писал Нострдамус,- будет губить Киев и Москву. На нем будет зиждиться все зло. Рожденный возле Киева, он умрет близ Москвы..."
Уверен, что речь идет о смерти Кагановича. Он, я бы сказал, магический центр, который удерживает вокруг себя систему зла. Он остается последним из тех, о которых еще в свое время Радьо Неро предупреждал, что "трое старцев до конца XX века будут опорою зла в Гиперборейской стране.
Промежутки между их смертями должны быть 2-3 года".
- Кто эти старцы?
- Молотов, Маленков, Каганович. Молотов умер в 1986 году, Маленков - два года спустя. А Каганович, по моим подсчетам, может скончаться зимой или ранней весной 1991.
- Про СССР вы сказали, а что ждет, например, США?
- Фатальным для этой страны станет 44 президент, во время правления которого развитие Америки пойдет к упадку.
- В это, откровенно говоря, поверить трудно. Ведь Буш - 41 президент... Неужели и Америку ждут
талоны, дефицит колбасы...?
- Древние по этому поводу ничего не говорили, но думаю, что в будущем, причем в очень близком
Штаты снова расколятся на два враждебных лагеря - Север и Юг.
В XXI веке Европу ждет черное нашествие, ибо в Африке возникнет ситуация, когда человек может снова превратиться в обезьяну. Нострдамус предвидел нашествие на Европу "черных дьяволов" и страшные культы людоедства. Интересно, что остановят африканцев только народы России.
- Каким путем пойдет Украина?
- Своим собственным, но всегда будет связана с Россией, ибо будущая эпоха Водолея относится ко
всей территории Древней Руси. У Украины будет свой путь, вольный и независимый, хотя и в рамках единой системы.
- Что ждет М.Горбачева как политического лидера?
- Я не хотел бы быть на его месте зимой этого года. Но если он выстоит сейчас, то в будущем
его ждет феноменальный политический взлет.
- Что означает родимое пятно у Михаила Сергеевича?
- Красноватое родимое пятно на голове встречается, как правило, у носителей большой власти, которые обладают к тому же большой защитой предков.
- Как сложатся отношения у Президента СССР с Ельциным?
- Горбачев и Ельцин абсолютно разные люди. Они рождены под практически противолежащими знаками, что, собственно, и определяет хаос в стране. В этой обстановке не приходится говорить о
гармоническом руководстве. Но что интересно: Горбачев родился под знаком Рыб, Ельцин - под
знаком Водолея. И именно эпоха Рыб сменится 2003 году на эпоху Водолея. Вот вам и переходный период... Однако оба эти политических лидера сегодня стране крайне необходимы. И чем дольше они оба будут находиться у власти, тем лучше.
- Как вы относитесь к психотерапии?
- Она, по-моему, должна быть индивидуальной. Я убежденный противник массовости в любом проявлении так как массовость - первый этап превращения людей в стадо. Каждый должен ощущать себя личностью.
- Говорят, что руководители ряда стран часто советуются с астрологами?
- Не надо далеко ходить за примером. Многие из лидеров Октябрьской революции неплохо знали астрологию, и все праздничные даты выбирались не случайно. Не произвольно был намечен самый благоприятный день для восстания. Ну и, конечно, день рождения Красной Армии выбрал хорошо знакомый с астрологией Троцкий.
- Говорят, что вы предсказали Чернобыльскую аварию...
- Еще Нострдамус писал: "придет на Землю комета, несущая Звезду Откровения на хвосте". В старину Звезда Откровения называлась Полынь. А у травы полыни синоним - чернобыль. Так было четко указано на страшную катастрофу.
1986 год был связан с приближением к Земле кометы Галлея. Она, являясь посланцем хаоса,
порождает невиданные события, несет войны, разруху, смерть. К Земле комета приблизилась 11 апреля.
Голова ее была над Южным полушарием, после этого там образовалась озонная дыра, а хвост указывал на созвездие Тельца, под знаком которого находится территория Украины. Через две недели произошло лунное затмение. Луна соединилась с Плутоном, который связан, в сою очередь, с катастрофами, неуправляемыми движениями масс. Положение этой планеты указывало на то, что на территории нашей страны может произойти ядерный взрыв. Когда 24 апреля 1986 года я высчитал все это и объявил, мне возразили: ядерная война не может быть локальной, а только глобальной. Я же, естественно, не мог убедить, что через полтора дня после этого произойдет непоправимое.
- Влияет ли это, по-вашему, на судьбу Киева?
- К сожалению, влияет, но, к счастью, это не сможет его погубить. Киев - это город, которому суждено жить вечно.
- Вызовет ли Чернобыль массовые болезни?

Опции темы
Опции просмотра