форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Если есть доказательства что Королева Великобритании есть глава наркомафии,
пусть ВП СССР (или Петров К.П.) передают их в суд, возбуждают дело, требуют выдать Королеву Великобритании. Представляете, какая это была бы пропаганда КОБ! Однако, этого никто не делает. Почему? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Таким образом, требуя предъявить доказательства, Вы проявляете свои интеллектуально-иждивенческие наклонности, потому что Вы не желаете иметь своего особенного мнения и брать ответственность за то чтобы своё мнение защищать. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из нее видно, что в КОБ принципе отвергаются какие-либо доказательства. КОБ - это убеждения принимаемые на веру, вероучение. То есть, КОБ - новая религия. |
|
|
|||
|
|||
|
А религия приводит какие то аргументы, что это так, а не вот так например? Религии опираются на то что что то якобы было, кто то что то якобы сказал.
КОБ же анализ всего проишедшего, сказанного и альтернатива имеющемуся, правильная альтернатива. КОБ нечто большее чем религия, эти и методология и религия. А зачем вообще ярлыки лепить на КОБ, чтоб налепить ярлык и спать спокойно? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОБ - это религия, плюс кое-что из кибернетики. Цитата:
Разобраться где правда, а где - ложь. Это нужно для того, чтобы принимать правильные решения и не быть обманутыми. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так к чему нам, человекам, стремиться? Или вас текущее положение дел устраивает?Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Получается абсурдная ситуация. По словам руководителей КОБ, России занимает 1-ое место в мире по потреблению героина. Руководители знают что глава наркомафии есть Королева Великобритании. Но в суд на нее они не подают. что это? Преступная бездеятельность? Священики тоже Библию не писали. Но они рассказывают что в ней написано, и люди в это верят. Цитата:
Цитата:
Такая же как и у Вас - жить в нормальной стране, по справедливости. |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати насчет принцессы Дианы. В КОБе говорится что она была убита из разборок наркомафии и т.д.
Недавно посмотрел лекцию Жданова "Пить можно всем, но знать лишь только..." в ней он говорит что автокатастрофа в которой погибла принцесса произошла из-за алкоголя который принцесса и водитель(!!!) употребили перед этим. Оба источника этой информации авторитетные, так кому же верить? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
виновные в котором папарацци, пьяный водитель, то что Диана и Доди аль-Файед не были пристегнуты ремнями безопасности. Единственный кто выжил - охранник - был пристегнут. Скорость автомобиля - 150 км/ч. Так что Жданов прав. |
|
|
||||
|
||||
|
Если кто то считает что КОБ это религия а мы сектанты, так не сидите на нашем форуме и не спорте с нами чёкнутыми сектантами нам вот так нравится и точка. У меня есть свобода выбора хочу не выпивать не курить и быть в секте КОБ и всё оставте меня в покое я псых
Вон те что уходили под землю и ждали конца света почему вы им не пойдёте и не покумарете мозги или вон сатанисты, нет вам именно КОБ мешает парадокс
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А про Авган где НАТО развело океан опиомных плантаций,можно распросить любого простого авганца или таджика.Ещё не вечер... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Про Афганистан и США - другой разговор. Но почему-то Петров К.П. в лекциях об этом не говорит. |
|
|
|||
|
|||
|
Про Афганистан и США - другой разговор.
Но почему-то Петров К.П. в лекциях об этом не говорит. Ответить с цитированием Краткость-сестра таланта. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если она есть у Вас - расскажите. Кто-то здесь на форуме написал, что выдел передачу по ТВ как американские военные перевозят наркотики из Афганистана в Среднюю Азию (бывшие республики СССР). Но ведь обвинять в этом Королеву Великобритании неправильно. Это все равно что я бы совершил преступление, а обвиняли ли бы пра-пра-бабушку моего товарища по работе. Последний раз редактировалось Evlanov; 29.05.2009 в 17:22. |