форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote]а может ты провокатор, имитатор борьбы за трезвую жизнь? Ярлыки навешивать уже научился - типично провокационный ход. Поэтому оставим это...
Цитата:
Цитата:
я вообще ищу меру а не агитируею к алкоголю.... мера у каждого своя
|
|||
|
|||
![]()
итак: кто ме ответит -конъяк это наркотик?
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе уже ответил - да, наркотик.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за ответ. кто еще так считает из уважаемой аудитории?
|
|||
|
|||
![]()
Коньяк - это 40% или больше этилового спирта ("алкоголь - наркотик и яд, подрывающий здоровье населения" - из заключения Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 1975 г.) + продукты гниения винограда + дубовый краситель.
|
|
|||
|
|||
![]()
все-все. спасибо. я вас понял.
|
||||
|
||||
![]()
Итак: какова мера между висилецей и гильотиной?
|
|||
|
|||
![]()
не мера, а разница. а разницу вы знаете.
|
|||
|
|||
![]()
Я тут почитал про пиво... Короче, если все, что там есть правда, я вообще отказываюсь в ларьки заходить...
А-то чую, что вечером без бутылочки-другой уже обойтись не могу... http://www.stop-alkogol.ru/pajes/start.htm Разубедите меня кто-нибудь... |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри фильм "горькая правда о пиве" набери в гугле. Диктор там не очень но информация очень интересная и полезная для тех кто хочет осознать и перестать употреблять это поило
|
|
|||
|
|||
![]()
народ. про пиво понятно и так всё.. вопрос у меня возник про квас. не тот, который в магазине в бутылке, а тот который я на подоконнике делаю дома.. насколько этот квас безвреден? есть ли в нем алкоголь? а может в нем тоже есть всякие фитоэстрогены или как там они называются?.. а то так приятно летом окрошечки поесть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я точно незнаю как я понял из лекций Жданова и со слов форумчан нужно делать какой то специальный квас из редьки именно он не представляет угрозы
|
|
|||
|
|||
![]()
гост 18300-72
п.5.1 Этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам. так пойдет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
мера в чем-либо у каждого своя, и выражается она всегда в количественных характеристиках. никакой единой меры нет.
|
|||
|
|||
![]()
Трилоги, я поражаюсь твоему упорству. Ты уже неоднократно проигрывал споры про питие. И все равно по новому продолжаешь нести *****, пытаясь воспользоваться незнанием тонкостей производства алкогольных изделий у других участников. Закройся на этот раз сам, а?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
«Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» |
|
|||
|
|||
![]()
я седня буду пить хороший армянский конъяк - я наркоман?
|
||||
|
||||
![]()
Если сможешь разбить эту бутылку армянского ****а , тогда ты не наркоман
|
|||
|
|||
![]()
Будет правильнее сказать. Алкоголик с сильно-выраженной психологической зависимостью.
|
|
||||
|
||||
![]()
было нас 10 человек хороших друзей:
3 померли(предшествовало этому умеренное употребление) 2 спились(предшествовало этому умеренное употребление) 2 снаркоманились (предшествовало этому умеренное употребление) 1 умеренно пьющий 2 спаслись перестав упатреблять алкоголь вывод: Нас целенаправленно уничтожали с помощью алкоголя. Потери слишком велики. Поэтому ну его нафиг эксперементировать, хлопотно это. Кстати , сходил сейчас на родник , водички холодненькой набрал КРАСОТА ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я вам скажу что я в свое студенческое время с друзьяим бухал как и все нормальные пацаны. и что? ну через это проходят все. кто слаб - тот спивается, у кого есть ум тот никогда алкашом не станет.все мои кореша хорошо устроились, женаты, имеют прекрасных детей - и таких случаев большинство, а те которые пошли по пути алкоголя - сами по себе слабые люди духом вот и хотят итопить свои неудачи и проблемы в водке -это известно. Не водка губит людей - а порокии слабости человека. Не деньги зло, а его пороки жадности, стяжательства, жажда власти, богатства. Так что говоря что кто-то спился нужно приводить сразу статистику кто не спился ..надеюсь понятно что соотношение одного к другому в тесятках тысячах
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Trilogy;79365]
Цитата:
2 говорит о полной промытости мозгов. Отношение к спортсменам весьма предвзятое.Ты уж определись ,либо это крутые вечно бухающие парни . либо умственно не далекие люди, либо и то и другое. Выйди с этим мнением на улицу , подойди к спорцмену и скажи ему о том что думаешь по его поводу, на адекватную реакцию прозьба не обижаться ![]() 3 лучшеб сказал : хлопцы ну его нафиг эту попойку, сердце сто пудово не выдержет. 4 мера единна 5 троих друзей похоронил в возрасте от 25 до 28 , тоже как ты рассуждали одного в пьяной драке по башне молотком тюкнули, второй после попойки с 8 этажа упал, третьего мент пьяный подстрелил. ЧТО ты ТАМ ПРО КОНЬЯЧОК ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
мне жаль твоих друзей, правда, но ты приводишь крайние примеры, напился...выпал с балкона... здесь меры нет, вернее она запредельна... все таки это не водка губит а сами люди - нажрутся - и давай на приключения.... сам такой был а насчет конъяка вопрос я задавал. повторяю конъяк это наркотик?