форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Чтобы мне получить необходимую прибыль, я просто снижаю предложение, а следовательно растут цены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
kucherywy «Чтобы мне получить необходимую прибыль, я просто снижаю предложение, а следовательно растут цены.» И причем здесь ссудный процент? К тому же Вы не учитываете серийность производства: редко когда снижение выпуска приводит к увеличению прибыли. «Если разсуждать здраво, то % влияет на повышение цен.» Рассуждать здесь многие умеют. Вы составьте сбалансированную математическую модель и докажите, что процент влияет на инфляцию – пока это не удалось ни кому. «Совершенно верно и при высоких % - снижают предложение дабы увеличить цены.» Одновременно будет расти безработица, т.е. падать спрос... Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
И причем здесь ссудный процент?
К тому же Вы не учитываете серийность производства: редко когда снижение выпуска приводит к увеличению прибыли. «Если разсуждать здраво, то % влияет на повышение цен.» Рассуждать здесь многие умеют. Вы составьте сбалансированную математическую модель и докажите, что процент влияет на инфляцию – пока это не удалось ни кому. «Совершенно верно и при высоких % - снижают предложение дабы увеличить цены.» Одновременно будет расти безработица, т.е. падать спрос... Полагаю Вам следует посмотреть "Актуальное интервью" с Ефимовым В.А. 2009г О кризисе в головах. Я скачал тут http://amx-video.ru/kob/efimov#more-134 Убеждает очень серьёзно и обоснованно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И доказывается элементарно, на пальцах. Возьмите формулу сложного процента и посчитайте выплаты банку про 10% годовых через 7 с половиной лет. А теперь примените эти расчёты к экономике государства и подумайте, откуда будут браться деньги в обороте. Цитата:
И что вы здесь на форуме занимаетесь пустозвонством, поэтому доказать вам что либо не возможно в принципе. Какой смысл разводить флейм в новой теме, по вопросу, сто раз пережёванному на страницах форума? Новичкам рекомендую чаще использовать кнопку "поиск". |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()