форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 10:10
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зарабатывать деньги на жизнь зная КОБ

идея в принципе хороша , однако возможно вредительство со стороны сами знаете кого...
оптимальным вариантом было бы обсуждение таких мыслей не на форуме,однако на сходку не каждый сможет даже добраться.
я бы с радостью взялся помогать людям которые на идейной основе хотят чего-то добиться)
я думаю что все неудачи и неполадки переборет сила идеи,коей много лет двигалась огромная машина СССР.
главное - это люди,но они,я думаю,наберутся.
лично я надеюсь суметь получить качественное образование, чтобы стать специалистом в выбранной мною области...но,к сожалению,у нас в республике это практически не возможно без денежных "инвестиции" в человека.
Старый 04.05.2009, 22:31
Volanter Volanter вне форума
участник

Volanter на пути к лучшему

я не нашол ни единого потребительского кооператива, кроме того с сылки, зато наткнулся на форум фермеров, у ни хесть подобные организации, для совместной деятельности и реализации своей продукции... самое смешное, что основной проблемой наших фермеров являються даже не кредиты, а отсутствие рынков сбыта... и это относиться к любой с/х продукции. зато на прилавках куча всякого "Г" из Аргентины, Бразилии и прочих непонятно чем зараженных стран.
можно попробовать скооперироваться с такими производителями, соответственно организовать свои потребителькие кооперативы по распределению и кушать нормальные продукты)
Старый 04.05.2009, 23:45
Николай Леонидович Николай Леонидович вне форума
участник

Николай Леонидович на пути к лучшему

В том-то всё и дело. Как начать? Даже если вы убеждены, что схема работоспособна, экономические выгодна и законна, то как убедить производителей и потребителей в ней участвовать?

ИМХО, нужно начинать с создания информационной сетевой инфраструктуры: каналов, серверов и т.д. для производетелей. Покрытие надёжными наземными коммуникационными сетями за пределами МКАД мне видится недостаточным.

Будут сети - сложатся сообщества потребителей-производителей. Представьте, как сейчас простроить такие структуры даже в Тверской области? Почти нереально.
Старый 05.05.2009, 12:31
начинающий начинающий вне форума
был не раз

начинающий на пути к лучшему
Стрелка

Идея прекрасная и очень своевременная.Всегда считал что партии нужна структура по добыче денег,некая община состоящая из предпринимателей и вообще предприимчивых людей(конечно знакомых с КОБ и имеющих человеческий строй психики).

У меня уже был собственный бизнес,поэтому со многими вопросами я знаком.Но главным в бизнесе считаю наличие надёжных людей которые не подведут и не сломаются при первой неудачи, а они будут (неудачи).
Если такие люди будут, бизнес будет развиваться.
Нас много и у каждого есть свои преимущества,опыт,связи и тд. Если мы объединим всё это,то не только сможем стать свободными, состоятельными, достойно содержащими свои семьи людьми,но и безусловно поможем нашей концепции в её развитии.

Предлагаю провести встречу в недалёком будущем,где познакомимся и решим что и как будем делать.
Даю пример.

1 встретимся,познакомимся.

2 расскажем о себе, о своих возможностях (желание тоже есть возможность)

3 определившись с возможностями каждого и группы в целом,решим что и как мы будем делать.

4 Исходя из решения поставим цель (ну к примеру открыть собственный магазин),разделим её на подцели.

5 каждый участник будет отвечать за свою подщель и каждый будет отчитываться на за свою работу перед "общиной".

При такой организации бизнеса,все риски будут минимальны.
Часть от полученной прибыли будет направляться в фонды партии,остальное будет делиться между участниками.

Всё это только пример.Может у кого то есть более действенный план,или кто то имеет собственный бизнес,но не имеет людей, или ещё что нибудь.
На встрече обсудим все варианты.

Остаётся главное, кто сможет взять на себя организационные вопросы:
где и когда будет проведена встреча.
и кто будет присутствовать.

Если есть человек способный организовать встречу пиши.Территориально Москва и Мо.

----------------------------------------------
Желающие провести такую встречу в Москве или в Московской области - могут связаться через наш московский штаб или встретиться на еженедельных семинарах, подробнее см. ЗДЕСЬ
На слете КПЕ под Ржевом эта тематика также будет обсуждаться.
Админ
Старый 05.05.2009, 18:31
Volanter Volanter вне форума
участник

Volanter на пути к лучшему

те кто посещает семинары, могут встретиться там и уже после него все обсудить... например 10 мая и устроить что-то вроде упомянутого выше мозгового штурма, ведь пожертвования-это одно, а постоянный приток финансов-совсем другое.

в конце-концов, если предприятие будет действительно социально-полезное, можно с помощью его и организацию пиарить)))
Старый 05.05.2009, 18:46
govorun govorun вне форума
участник

govorun на пути к лучшему

Цитата:
Желающие провести такую встречу в Москве или в Московской области - могут связаться через наш московский штаб или встретиться на еженедельных семинарах, подробнее см. ЗДЕСЬ
На слете КПЕ под Ржевом эта тематика также будет обсуждаться.
Админ
Хорошо бы попасть на региональный минислётик, а то мне из Питера в Московскую или Тверскую область и на день-то приехать не получится. Личное общение очень плодотворное, а в сосновом лесу особенно!
Старый 05.05.2009, 20:18
che che вне форума
участник

che на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Зарабатывать деньги на жизнь зная КОБ

Лед тронулся. Давайте соратники никидывайте тем для обсуждения. Пора уже зарабатывать вместе.
Старый 05.05.2009, 21:02
Red Red вне форума
участник

Red на пути к лучшему

Переработка отходов - много людей на этих темах поднялось.Но есть минусы - нужны технические знания,высокий стартовый капитал,да и мафией судя по всему наводнено это русло.

Фитнесс клуб.Минус - высокая конкуренция.Знаний нужно не так много,стартовый капитал как правило не очень большой.

Внедрение инноваций.То есть реальное внедрение(светодиодные лампочки,альтернативные двигатели и очень много всего).Минус - высокие риски,проблемы неадекватности авторского права,но и заработать на этом можно довольно много,поэтому нужны знания в сфере money managment(управление рисками).

Торговля печатной продукцией.Этим,насколько мне известно,занимаются уже сторонники КОБ в с\к олимпийском в Москве.Но зачем ограничиваться одним олимпийским?)))
Старый 05.05.2009, 21:54
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
Хорошо бы попасть на региональный минислётик, а то мне из Питера в Московскую или Тверскую область и на день-то приехать не получится. Личное общение очень плодотворное, а в сосновом лесу особенно!
В Питере проводятся семинары, подробнее ЗДЕСЬ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид