форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все списки владельцев даже газовых пистолетов, не говоря уже про более серьезные стволы, есть в разрешительной системе МВД... Не сдашь - приедут забирать сами, еще и уголовную статью пришьют. Скомпенсировать можно, но давать подсказки властям я не буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В россии положим могут забрать... хотя в России и "не дадут". А в КРЫМУ? - Если народ не сдаст оружие - они ВСЕХ посадят? Да и как посадить РУССКОГО МУЖИКА С КАЛАШЕМ? В том же Крыму, кстати в котором действует локальное правительство, хоть и привязанное к центру? Украинцы поедут это делать из оранжевой Украины? - Тогда жди беды "на национальной почве"... Или американцы с нато? Тут ведь не так все просто... Или предательское РФ предательски попросит соотечественников образумиться? Может ли "каша завариться", если такие вот мужички как на том видео как грибы пойдут? Может ли такой поворот быть сценарием для отделения Крыма?
|
||||
|
||||
![]()
Много чего может быть, я же не Ванга
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Что касается лично меня - даже не буду тратить деньги на приобретение АК.
У кого-нибудь отберу ))) Например у лоховатого мента.)) С рукопашным боем у меня все в порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
А этому товарищу c IP ... мы ответим - ждите, к Вам уже выехали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За употребление водки никого у нас не сажали ![]() А за незаконное владение оружием... сами знаете. Кроме того, обходиться без оружия для народа привычно, а без водки ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда вчера было законно, а сегодня (по вине вражеских оранжевых, которые хотят всячески задушить Русских) - нет, возникает "негодование", упреки в легитимности таких поступков, легитимности всей системы... А вопрос о легитимности очень щекотливый, и только "подбодрит" такие инструменты как "право нации на самоопределение", и т.п. В таком ракурсе вопросы об оружии отойдут на второй план...
|
||||
|
||||
![]()
Я бы еще посоветовал гражданам, кроме варианта с приобретением огнестрельного оружия, изучить (в тырнете все есть) тему использования в качестве орудий самообороны разных предметов. И вообще позаниматься рукопашным боем, пока есть время.
А вообще мне очень тяжело себе представить среднестатистического диванного пивного лентяя с автоматом в лесу ))) Особенно представителя офисного "планктона" никогда не служившего в армии) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так, большинство из них, жизнью в полне довольно! и если они и будут "срелять" то совсем в другую сторону ![]() |