форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
второй вопрос: почему русские последователи восточных стилей умудряются на чужбине периодически побеждать в международных соревнованиях? в частности, по у-шу и каратэ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну в кучу-то не мешайте - техника вся - от базы до сложной - должна быть единой. Так что Ваш пример тут не проходит. Цитата:
Я еще не колдун, а ученик, так что до таких уровней еще не дошел, но и даже где-то впереди их не вижу. А может их и нет, и это только Ваши слова. Мне никто еще об этом не говорил, но где-то что-то вроде как есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Searsher,Я хочу сказать,что надо думать головой и Ваш пример со снайпером можно разкрутить до безконечности.Можно отравить,зарвать и так далее.А выкрутится поможет анализ ситуации и интуиция.По поводу восточных БИ,ето они нам навязывают концепсию суперменов,мудрых учителей и прочие сказки.А реалий такие,что у нас до большевиков грабить монастыри и церкви в голову даже неприходило.В Китае ето было так популярно,что монахи просто были вынуждены защищатся.Мало известный факт...телохранители последней династии китайских императоров были русские.Про знаменитых ниндз.У нас засветился немножко княз Голицин со своим фамильным стилем.Чем не ниндзуту?А пластуны и характеники? Мы и слова ети недавно только узнали.За то нам крепко навязывали образ парня в чёрном кимоно с которым справиться невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Klikosovskij
Да мне плевать на все эти "русские" стили, потому что я о них ни разу ни от кого не слышал. Они для меня такой же миф, как те же ниндзи. А выкручиваются не "анализами", а готовностью к бою. Анализ допустим только на тренировке. В бою думать некогда. |
|
|||
|
|||
![]()
я занимаюсь дзю-дзюцю,у меня тренер давит больше на технику чем на физуху.
со временем понял силу дзю. просто напросто,зачем изобретать велосипед? на соревнованиях наши постоянно берут первые места,просто напросто забивают каратистов,боксерок,дзюдоистов и прочих чебурашек) думаю что новоиспеченные "системы" постигнет та же участь - не сломаются под ударной работой-уложим в партер,а это будет оооой как быстро. я думаю что рукопашникам очень поможет введение элементов борьбы в свои навыки.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мое кунг-фу лучше вашего
![]() Вообще сам люблю Айкидо, не за эффективность а за пластику. |
|
|||
|
|||
![]()
ну я имел ввиду в условиях соревнований как обстоят дела, а в условиях улицы совсем иначе будет)
понятное дело что на улице все иначе,и впредь,пожалуста не будте так агрессивны,ведь не враги же мы с вами=) |
|
|||
|
|||
![]()
Скачал все обучающее видео по ББ, однако по нему не выучишься
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за "Русский стиль" - и не волнует! ведь там всё наше, родовой стиль, да и земля прадедов поддержит. Куда мне японские или китайские? они же применимы против японцев и китайцев. А нам тут друг с дружкой чтоб ковыряться - так в самый раз и наше искусство.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уж на этом форуме никак не ожидал встетить подобное обсуждение какой БИ эффективнее, думаете встретить какото отморозка в подворотне вечером, это случайность?
А то что поезда наполовину пустые крушаться или самолеты с тремя Медведевыми на борту падают, тоже случайность? Вы уже определитесь с мировозрением, мир един и целостен или все что происходит, это совокупность никак не связанных между собой случайностей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Searcher: Сказки, не сказки про ББ - дело не твоё решать, каждый сам пусть для себя определится, так же как с богом, мистикой и астралом (вот в эгрегор ты веришь). Потом, на форуме написаны истоки стиля, если не стиля как такового, то его компонентов, идущих из истории времён. И потом, ты или туговат, или прикидываешься? Тебе же на пальцах объяснили, разжевали как младенцу - это не боевое искусство,а искусство выживания, средство победы не на ринге, а в бою настоящем. Прекрати путать карты и парить мозги здесь присутствующим.
Кольцов А. Н.: поглядел ролики на вашем сайте... что-то не увидел рациональности в движениях ваших задыхающихся мальчиков, профессионалов снять не могли? просто при сравнении видео с РС - ваш стиль очень проигрывает. Это по мимо всего выше сказанного, что я поддерживаю полностью. Пытаетесь пропиариться ? Так наймите нормального оператора, снимите хороший зал и обучите профессионалов для съёмки. А так пустозвонством занимаетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
HirurGer
Для начала не тычь мне, видел я этих шутов с бесконтакта. Они даже свои фильмы без спецов снимали, которые только контактные дела ведут. Набрали мальчиков каких-то и порхают в бесконтактном вальсе... Цитата:
![]() Цитата:
|