форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю грабить Швейцарские банки!
А затем давать эти деньги в долг банкирам под бешеный процент!
|
|
|
||||
|
||||
|
"мы идем грабить банк
хорошо бы нам танк...)" но это же не наш путь к счастью! может опрос замутить из нескольких вопросов, типо 1. род занятий, род занятий 2. образование, специальность 3. проф. навыки 4. интересы 5. желаемая сфера работы так будет проще найти себе компаньенов |
|
|
|||
|
|||
|
Товарищи, пошёл оффтопик. Давайте коротко и по делу. Есть бизнес проект или хорошо продуманная идея - выложите, мы с товарищами обсудим, подумаем и примем решение. Повторюсь, идея бизнеса по КОБ - давно назрела и перезрела. Пора заняться концентрацией управления по своей концепции.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как насчёт идеи помощи в организации потребительских кооперативов (http://www.potrebkoop.ru/)?
В крупных городах это не очень актуально, но вот сельской местности, а особенно в летний сезон - очень даже. На этом проекте можно также обкатать систему LETS (http://ru.wikipedia.org/wiki/LETS). Система будет пригодна для зарабатывания денег, если эффект от такого объединения даст значительное сокращение издержек при производстве и потреблении продукции.
|
|||
|
|||
|
Система LETS интересна
. А вот идея потребительских кооперативов - это та же самая торговля в чистом виде. Хотелось бы увидеть идеи и предложения по производству и распространению, а не только по распространению.
|
|
|
||||
|
||||
|
а мне больше с коопирацией понравилось...
сразу вспоминаеться обычный овощной рынок, где цны завышены минимум раза в 2, а ежли избежать посредников в виде джигитов, которые не пропускают на рынок конкурентов, то и цены можно снизить. сперва можно ориентироваться именно на социално незащищенные слои. т.е. в каждом округе москвы создать продовольственные базы с которых люди будут ПОЛУЧАТЬ необходимые продукты, которые будут закупаться у производителя по минимальным ценам.. а тут же можно и ввести альтернативную валюту, что-то вроде карточек а это прод база может стать и очень хорошим агитационным объектом))) З.Ы. если я в чем-то ошибаюсь, поправте.. я не доконца разобрался, но идея мне кажеться интересной спасибо. |