форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
astronaut «Почему бы государству самому не эмитировать деньги и тратить их в экономику вместо того чтобы одалживать их в экономику?» Так это же лишняя кормушка для «наших» руководителей. Они вообще на создание кормушек горазды! И пока будет капитализм – погоня за ЛИЧНОЙ наживой, - так и будет. «ну а поскольку государство принадлежит народу(гражданам) то... круговорот получается» Государство – машина для подавления одного класса другим, - может и грубовато, но по сути верно. Иначе: государство, в лице чиновников, выполняет волю правящего класса. «следует что у мин.фина есть разрешение от граждан на такие действия. Bыло бы интересно узнать по пордобнее про это разрешение.» Так Вы ходили на выборы (или не ходили – сути не меняет), - в этом и заключается разрешение. Пока не будет активного протеста, например, в виде референдума по каким-то вопросам, наше молчание будет интерпретироваться как согласие. Анекдот: Вороне где-то бог послал кусочек сыра... Лиса: - Ворона, ты на выборы ходила? - Да! Сыр выпал. С ним была плутовка такова. Ворона сидит и думает: - Ну, сказала бы: нет! Чтобы изменилось? Надо коммунистам всех направлений, КОБ и других патриотических движений, как можно быстрее, объединиться для решения стратегической задачи: освобождения России от пут мирового капитала. kucherywy «Методика - обучение народа, чтоб народ знал что и почему происходит. Например, бухать - это плохо и т.п.» Во – во! Чему учить-то? Или тривиальные понятия известные тысячи лет, или совершенно искаженные. Все Ваши знания налицо: печатать деньги – до этого даже КОБ не додумалась. Даже наоборот: энерго рубль – не что иное, как привязка рубля к реальной и стабильной стоимости, - защита от необеспеченной эмиссии. Чем КОБ помогла? «А шо такое ТАУ?» Теория автоматического управления которую изучали во всех технических вузах в Советское время. Наверное, и сейчас изучают – без нее никак инженеру. Правда, не все понимают, что эта теория применима и к общественным явлениям. «Язык КОБ - нормальный.» Понятно... КОБ Вы тоже не знаете! «Если могёте лучше объяснить - дерзайте - будем рады.» Я только этим и занят, - если Вы заметили. «Кстати научная литература, философские трактаты тоже несильно понятно написаны....» По разному. В основном классно написано. А таких, как Гегель – немного. Я хоть не совсем разделяю взгляды Шопенгауэра, но читаю его с удовольствием. А Декарт? – это класс, несмотря на то, что прошло несколько веков. Даже язык Аристотеля с Платоном лучше языка КОБ. «Если так разсуждать - что ничё не выйдет - то действительно ничё не выйдет.» Вы не поняли: у КОБ не выйдет, а у нас (коммунистов) выйдет обязательно. Если мы (патриоты) поймем друг друга – будет быстрее и с меньшими издержками. «Мы в 30-е ваще необразованы были в подавляющимся большинстве - и ничё - нормально весьма Развивались.» Во-во! Я про НАС и говорю! «Если не будете ругаться и оскорБлять участников форума то незабанят.» Наивная простота: у меня уже два предупреждения. За что? А вот за прямые беседы – я так подозреваю... «А шо толку от вашей науки? Нами рулят дипломированные доктора и кандидаты экономических наук......» Нами рулят люди использующие научные знания для личной выгоды. Сами по себе научные знания – это инструмент. Что Вы можете без инструмента, даже при благих пожеланиях? Судя по соответствующему опросу на форуме, по проведенному семинару (видеозапись есть в интернете) - это непонимание внедряется сторонникам КОБ сознательно. «Надо чтоб к власти пришли инженеры - тогда будет порядок.» Ох!!! Сразили наповал... Если не секрет, какое у Вас образование – Вы рассуждаете слишком просто. Ефремов. |