форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Поменяйте обои на сайте экама, а то читать неудобно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Одно из качевств Мастера...самодостаточность.В нашем случае он небудет жаловаться про жизнь на чужом форуме.Если система работает,она обхватывает все сверы жизни.Кадочников,Рябко,Базлов и другие мастера русских стилей войнских искуств успешно живут и развивается.Ето и есть лутшее доказательство правильности их систем.
|
|
|
|||
|
|||
Экам рулит. Хотя бы потому, что у него нет обороны. Любая оборона подразумевает атаку, а при разделении действий на разнонаправленность, теряется время и энергия, что в бою важнее всего. Твоё действие должно иметь результат, в Экаме это очень ярко выражено. Не понимаю, как можно не увидеть этого по предлагаемым материалам.Кстати, нечто похожее показано в фильме Эквилибриум. То есть, существует рациональное построение в пространстве, обеспечивающее наибольший потенциал при атаке. Работа на опережении - это сильно. В принципе, достаточно просто. И при этом невероятно высокая эффективность. Вся система уложится в несколько слов. Профессионалам это понятно сразу будет, а для новичков - простая работа по растяжке и силовой подготовке, тренировка реакции - и вот готов боец с высокими характеристиками, не уступающий иному Мастеру. |
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрел я ролики по теме.Ну очень похоже на Синь И Цуань.Только плохая шагистика.Работа на опережение и жёсткость может плохо кончиться при ложной атаке ловушке.Также,если масса противника намного больше,снесёт как бульдозер столб.Выброс ци через руки быстро обесточивает,а также плохо влияет на здоровье.Постоянная критика Кадочникова смахивает уже на фобию.Скоро можно в психиатрии вести новый термин...кадочниковофобия.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а поражение в бою вредит куда больше
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
второй вопрос: почему русские последователи восточных стилей умудряются на чужбине периодически побеждать в международных соревнованиях? в частности, по у-шу и каратэ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну в кучу-то не мешайте - техника вся - от базы до сложной - должна быть единой. Так что Ваш пример тут не проходит. Цитата:
Я еще не колдун, а ученик, так что до таких уровней еще не дошел, но и даже где-то впереди их не вижу. А может их и нет, и это только Ваши слова. Мне никто еще об этом не говорил, но где-то что-то вроде как есть. |
|
|
|||
|
|||
|
ну я имел ввиду в условиях соревнований как обстоят дела, а в условиях улицы совсем иначе будет)
понятное дело что на улице все иначе,и впредь,пожалуста не будте так агрессивны,ведь не враги же мы с вами=) |
|
|
|||
|
|||
|
Скачал все обучающее видео по ББ, однако по нему не выучишься
Надо на очные занятия поступать
|