форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ищите на всех видеопорталах: rutube.ru, u-tube.ru, google.com, torrents.ru
![]() Вот как люди прогрессируют: Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Такое надо по телеку крутить 24 часа в сутки не меньшэ!
|
|
|
||||
|
||||
|
давайте попытаемся поговорить с этими ребятами
http://naefremov.narod.ru/ вот их сайт,там есть ссылка на их форум.Мне кажется что вектор цели у нас 1,платформа не конфликтует вроде как. |
|
|
|||
|
|||
|
Уж как то совсем тяжёло вот так взять и отказаться от денег, достижения чего-то, конкуренции......
Да возможно они в чём-то правы, а именно в том что все ЭГОИСТЫ И ЭТО НУЖНО МЕНЯТЬ!!!!!! ![]() Но постепенно. Ведь резко отказаться быть эгоистом во всём не получиться, если этому учили нас с детства. Если все и всЁ что нас окружает действует именно в таком Русле (русле эгоизма), если все решения принимаються именно на основании эгоизма. Да думаю ребята правы о обществе будущего. Но переход делать, с моей точки зрения, нужно постепенный. Сразу ведь от денег не откажешься и совсем не роздражаться на человека, который лезет в очереди впереди тебя не сможешь.Но вот НАЧАТЬ!!!! это вполне реально. С завтрашнего дня начну на работе помогать - и не задумываться о выгоде и о том что когда то и мне помогут.!!! просто начну помогать.......БЕЗВОЗДМЕЗДНО.....
|