форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Свечников.... Мы с вами похожи. ![]() Я 15 лет си бемоль давил на трубе. Что до бога.....если душу начинает щемить,наверное где-то рядом начинает оживать истина,а значит на один шаг ближе к пониманию чего-то прекрасного. Я не могу пройти мимо,если вижу человека виртуозно играющего на инструменте.Тянет магнитом к нему,постоять,послушать. Когда пришлось в части строем ходить под пластинку,мне это не понравилось. Пришлось сделать настоящий оркестр,ребята уже ходили по другому. Начал организовывать бокс,самбо с офицером политчасти. Его убрали,командира части заменили на пьяницу,а я с ребятами бегал в самоволку. И было нам 18-19 лет. Потом точно как у ВАС да и у миллионов других. Жаль... что все человеческое планомерно уничтожалось у нас этими извращенцами,а мы верили и строили светлое будущее. Не виноваты Россияне,такая вот добрая душа у народа,привыкли верить в лучшее,а по другому нас и не учили. Народ всю дорогу воевал и бесплатно работал. Да все уж наверное понимают это. Одно остается....ласты еще рано склеивать,мы еще подеремся,так будет веселее. Если в бой,так с музыкой. Вот обьяснил как понимаю. |