форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 12:28
engineer engineer вне форума
участник

engineer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ребята! Спокойно! Сдали нас уже с вами бесповоротно.

Цитата:
Сообщение от ПавелА Посмотреть сообщение
сабж
Собственно, а в чем посыл вашего сообщения? Итак понятно, что дело труба. Предлагаете склеить лапки?! Если уж создаете подобные темы, то стоит комментировать их разного рода предложениями по выходу из ситуации. А иначе это воспринимается исключительно как паникерство и отступнические настроения. Надеюсь не нужно напоминать как на войне поступают с паникерами?..А война уже идет...за наши умы.
Старый 25.04.2009, 13:08
Молодых Молодых вне форума
участник

Молодых на пути к лучшему

Мы думаем, что это сообщение в ряду других должно подвинуть нас к пониманию: Если не мы, то кто же? Кто, кроме нас остановит всеобщую разруху и направит страну От разорения к достатку. Именно для этого нам и нужна массовая партия. Не 45-50 тысяч, а сотни. Чем скулить о прошлом, перейти к докладам: Сегодня записал в партию 1-2-3... человека. Начни с себя, ты будешь первым.
Старый 25.04.2009, 19:21
ПавелА ПавелА вне форума
гость

ПавелА на пути к лучшему

Тема создана как реакция на пост "Концептуальным взглядом" сдесь каждый пытается доказать что дела остоят плохо, мне и до знакомства с КОБ все было ясно, познакомившись с КОБ появилось понимание механизмов разрушения.

Про распространение информации о КОБ, делать это конечно необходимо, но недостаточно!

Про сравнение моего уровня понимания, с уровнем понимания ВВП он у власти уже 8 лет(!), ему все мало этого времени для понимания вектора текущего состояния и выработки концепции спасения страны?
Я согласен что осуществить выработанную концепцию (для спасения страны) не очень просто в связи с отсутствием команды, но и не видно чтобы такая команда создавалась, люди то приходят какие? - сплошь вредители! тот же Сердюков, про Кудрина, Набиулину даж говорить неохота.

Скажи че делать! - говорят мне, это вообще предложение... я че один из банды ГП? который знает вектор текущего состояния, вледею полнотой информации о воздействии среды и п.р.? Что могу выпалить "на одном дыхании" программу вывода страны из сложившейся ситуации.

Разговор об чем идет! Кончайте доказывать друг другу что хреново все, это и так понятно, надо думать че делать и начинать делать а не тратить энергию и время на бестолковое словоблудие.
Старый 04.05.2009, 13:38
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Здравствуйте!
Что касается "Сдали нас уже с вами бесповоротно", ситуация очень напоминает эпизод в тюрьме из фильма "Не бойся, я с тобой!". Там Сан Саныч, персонаж Льва Дурова, тоже был "сдан" - проигран в карты уголовниками. И процесс успешно развивался по плану уголовников до момента осознания Сан Санычем невозможности мирного и достойного выхода из ситуации. А дальше Сан Санычу пришлось проявить скрытые возможности, наличие которых уголовники не предполагали.

Я убеждён, в нашем народе ещё достаточно таких скрытых возможностей, всё дело в запаздывающем осознании критичности момента. Поскольку наши враги не банальные уголовники, с осознанием надо поторопиться, поэтому призыв
Цитата:
Сообщение от ПавелА Посмотреть сообщение
...Разговор об чем идет! Кончайте доказывать друг другу что хреново все, это и так понятно, надо думать че делать и начинать делать а не тратить энергию и время на бестолковое словоблудие.
более, чем уместен.

Прав ведь ПавелА...

Всего доброго.
Старый 04.05.2009, 19:13
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от М.Каплин Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Что касается "Сдали нас уже с вами бесповоротно", ситуация очень напоминает эпизод в тюрьме из фильма "Не бойся, я с тобой!". Там Сан Саныч, персонаж Льва Дурова, тоже был "сдан" - проигран в карты уголовниками. И процесс успешно развивался по плану уголовников до момента осознания Сан Санычем невозможности мирного и достойного выхода из ситуации. А дальше Сан Санычу пришлось проявить скрытые возможности, наличие которых уголовники не предполагали.

Я убеждён, в нашем народе ещё достаточно таких скрытых возможностей, всё дело в запаздывающем осознании критичности момента. Поскольку наши враги не банальные уголовники, с осознанием надо поторопиться, поэтому призыв
более, чем уместен.

Прав ведь ПавелА...

Всего доброго.
Хм... но не помешает немного "попугать" некоторых одомашненных системой личностей, допустим Квачковым и иными, серьезно настроенными на "горячий" приоритет, личностями, когда человек получает такую инфу, он как минимум задумается над фактами, а факты у Квачкова и ко очень не слабые, тем более что они достаточно легко проверяются в нете и в реальной жизни, но естественно человеку который задумался нужно дать инфу и по КОБ, что бы увидел предложения - что делать.
Старый 04.05.2009, 20:17
Talisman Talisman вне форума
участник

Talisman на пути к лучшему

Вы это Медведу пишите в его ЖЖ, пускай не он так хоть народ что читает его ЖЖ узнает как все хреново.
Старый 05.05.2009, 01:23
HirurGer HirurGer вне форума
был не раз

HirurGer на пути к лучшему

КОБ в ЖЖ, а панику не надо! А-то непонимающие толпы вилы возьмут и в Кремль попрут калитку бодать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид