форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Время тоже бывает разное: не только астраномическое, но и и социальное. Именно социальное время порождается управлением. Точку (или период) на шкале времени можно определять не только в годах (сколько лет прошло от рождества Христова, или от какого-то другого события), но и по другому: - "во времена царя Гороха", "в годы правления такого-то князя"; - в период до (или после) такого-то исторического события; - в период такой-то культуры, такой-то этики, таких-то стандартов отношений в обществе, таких-то технологий (каменный век, железный век, эпоха компьютеризации...), и т.д. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() См. мой комментарий в Вашем посте, выше в этой ветке. |
|
|||
|
|||
![]()
время это "метр" между событиями - не более. и это я описал выше по Истархову.поэтому называть этот метр социальным просто некорректно. Истахов возможно и взял их КОБ такие понятия как мера информация - однако на мой взгляд он пошел дальше и улучшил теорию, более того он все описал ВЕСЬМА просто и ясно даже школьнику. а каков язык в КОБ? это капец - такой закрученный что мама не горюй. Таких абстрактных и туманных определений нет даже в науке, отсюда и множество вопросов, вы не заметили. Здесь на форуме могут вм говорить что все поняли и все просто. на самом деле четкого определения, а и тем более понятия нет. В триединстве информация материя и мера нет главного - Духа... почитайте Истархова... он прав на все 100%... в вашей троице нет главного - движущей силы, а без нее троица утрачивает смысл своего существования
|
||||
|
||||
![]()
Осознал рекурсию всей своей жизни. Мне никак не хватает времени, чтобы научиться правильно распределять время
![]() С bash.org.ru
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
МЕРА-понимание всего ...от абсолюта до капельки воды,которая точит гранит. А так -же фактора времени ,скорости и взаимосвязи в этих процессах. Все зависит глубины познаваемой "нужной" информации. "Инфа" может находиться микросекунды или вечно. Пример: Любой обьект имеет информацию о самом себе, во времени =0 Как только она будет считанна,пошло время на понимание,осознание, строительство чего-либо.Зависит от важности,нужности,необходимости обьема этой информации. Академий мы не кончали,но стулья ломать не будем. Одним словом Информация,Мера,Материя -мощная сила энергии разума,духа и т.д. Многих волнует жизнь в глубинах океана,других как отмыть "бабло" на коллайдаре,третьих как состроить матрицу "возвращение резидена". Так что, система Коб всего лишь ребенок-богатырь, который будет расти не по дням ,а по часам! И сила эта безгранична. Конечно это мое мнение о КОБ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините,меня нерусского,но слово время имеет несколько значений.В какое врамя мы живём.Сколько времени осталось до победы.У нас есть время.Так что можно порождать время поедателей хамбургеров,что успешно зделал Макдональд.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Эта ветка посвящена разбору "Мертвой воды", а не определениям Истархова ![]() ![]() "Метр между событиями" - за это Вам любой школьник двойку поставит ![]() Если Вы имели в виду "временной интервал между событиями" - надо выбрать эталон для измерения этого интервала. Эталон можно выбрать по-разному (см. выше в этой ветке) Цитата:
Но тогда как Вы можете судить, улучшил Истархов теорию, или не улучшил? ![]() Высшая математика - тоже "капец" для первоклассника ![]() В топку? ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() Помните как в лекции...сидит Ванечка и таращит глазенки в окно, а там скрипучая телега едет. Сидит Иван Иванович и таращит свои глазищи в окно, а там все та-же телега скрипит.Смысл? За это время кто-то написал гениальный роман,написал великую музыку или стихи. А прошло одно частотное колебание относительно исторического промежутка времени. С учетом старого мировоззрения или понимание человеком окружающей действительности... сегодняшнего увеличения в сотни раз частотного колебания в наше время и конкретно влияющего на нас....."Крышу" не снесет? Вот чтобы соответствовать этим частотами и дано новое мировоззрение или концепция общественной безопасности. А то будете глазищи таращить, как Иван Иванович. Успеха Вам в изучении КОБ. ![]() |