форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не поняла. Это Ваша мама никогда не работала? Так Ваша мама и работала - МАМАОЙ, есть такая работа детей воспитывать.
Говорят увольняющихся военных посылают переучиваться. Старлей это ведь совсем молодой парень |
|
|
|||
|
|||
|
Большинство современных людей на вопрос о возможности войны с США уверенно отвечают «нет». Так срабатывает своеобразный механизм психологической защиты, когда человек подсознательно чувствует неодолимую угрозу, а на сознательном уровне отрицает ее наличие, потому что не в состоянии как-либо ей эффективно противостоять. Если же свое мнение основывать не на внутреннем голосе и ощущениях, а на анализе фактов, то мы придем к выводу о неизбежности скорой войны.
Мы киваем на американцев и говорим: «Несправедливо, когда 5% населения планеты потребляют 40% мировых природных богатств. Мы считаем это несправедливым». Американцы, китайцы, японцы, турки, европейцы, иудеи кивают на нас и говорят: «Несправедливо, когда 1,5% вырождающегося населения обладают 13% планетарной территорией и 30% мировых природных богатств. Мы считаем это несправедливым. Земля принадлежит всем, а нам не хватает жизненного пространства и природных ресурсов». Они не просто говорят об этом....... http://www.2bz.ru/n27.htm Обзор оборонки http://www.2bz.ru/news.htm |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
офицер не значит что обязательно мужчина) А по поводу всяких нападений это очень нерадостная перспектива, и маловероятная... представте как рухнет экономика европы США вчасноти, если на какое-то премя перекрыть поставки ресурсов и электричества из России... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы бы всё почитали. Я прослужил 25 (майором) сейчас пенсия, как у инженера, которым я сейчас работаю. Я вторую пенсию уже не заработаю. Пенсия инженера к концу этого года станет выше пенсии майора. Бывшим инженерам обещели в этом году - 4 повышеня, а бывшим майорам... (кроме мата ни одного приличного слова). И зачем этот майор в афгане или чечне (куда его государство послало) кровь проливал?. Я видел в военной прокуратуре уголовное дело на майора за отказ ехать в чечню. Да ещё добавлю в отношении Вашего высказывания - "старлей это же ещё молодой парень" Закосить от армии стоит 100 000. Молодёж платит чтобы не терять год (как они говорят). А старлей (если ему уходить на гражданку, да ещё с переучиванием (с нормальным переучиванием) это минимум 6 потерянных лет. А может быть и 9 (даже при нормальной службе). |