форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пойнтинга, или Умова - Пойнтинга??? Мой однокурсник (77год) посылал маме телеграмму... Украли сорок литров дивергенции векторного поля! Мама вышли 50 рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли это целесообразно, ведь супруги Бойля-Мариотта давно нет в живых...
Будьте же здоровы! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот Кюри - так Кюрями и остались... |
|
|||
|
|||
![]()
мой знакомый (ПТУ-шник по образованию) уже пятый год мастырит антигравитационную платформу. По слухам, ему надобно собрать для неё несколько тысяч жучиных надкрыльев.
А работает она от батарейки "Крона". и никаких кюрей! на досуге вдохновляется читкой впечатляющих описаний опытов Тесла. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот на этой страничке хороший материальчик про него и его эксперимент http://www.matri-x.ru/energy.shtml#1 ![]() Мдааа пять лет многовато, можем не успеть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, о ней речь. но кажется мне, что это всё голимое разводилово. Мотивация автора сайта мне совершенно непонятна.
но до 12 года - не 5 лет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но мне кажется сейчас куда более нужный и важный вопрос - альтернативные источники энергии. Причём технология нужна простая, чтобы каждый мартын вроде меня мог "собрать её на коленках" Это как минимум даст возможность освободиться от гнёта энергетических корпораций. Вот это была бы реализация КОБ по полной программе. А полетать на платформе - это вопрос не крайней необходимости. Скорее просто романтика (А мне летать охото!) ![]() Чтобы небыло оффтопа: Самый лучьший способ проверить любые теории о 2012 году - просто подождать. Осталось то всего ничего. А там сразу все будит ясно и про летающие тарелочки и про Ночь Сварога и про квантовый переход и прочее что там нам обещают. Если что-то будит - хорошо. Если не будит - будим наблюдать как все теории рушаться вместе с теоретиками ![]() |