форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно все что вы пишите это и есть так, но ваш ацент именно на слове православие - я думаю что не в этом дело. Неважно как я себя назову православный христианин или ортодоксальный или восточного обряда - моя суть от этого не поменяется.
Единственное что мне не нравится так это "святые мощи". Хлебом не корми - дай трупные мощи через стекло поцеловать отстояв 5 часов в очереди... глупость какая-то
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Явь, Навь и Правь ... наверно слышали) Отсюда и славяне - потому что славили. Наши предки никогда не молились (в христианском понимании молитвы) и не просили у Богов ничего. Они своих Богов славили (пели им гимны) за то, что Боги им дали жизнь, любовь и мудрость. А просить что-то у Бога считалось унизить и Бога и себя. Человеку, который живет по Совести, применяя в жизни древнюю мудрость предков и Богов своих, все дается что ему нужно. И считали себя детьми, внуками, правнуками.... своих Богов. Всех своих предков (весь свой Род) считали Богами своими, начиная с родных отца и матери и так до Перуна и дальше ![]() Это называется Родобожие. Многовековая мудрость каждого рода - это его богатство и сила. Множество сильных родов создают сильный народ, а сильный народ - сильная Держава. А христиане - рабы Божьи. Ноют, жалуются и просят своего Бога - дай, дай, дай..., помилуй, помилуй, помилуй... не искушай-ай-ай, но все же дай, дай, дай ![]() Человеку все дается с рождения. Знаете откуда взялось слово праведник? Это от Ра и Веды. ![]() Совесть - совместная весть (со своим родом). Знаете как называлась на старых европейских картах (несколько веков назад) Россия? Великая Тартария (не Татария, а именно Тартария) Вот файл одной карты: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-_Tartaria.jpg Вот еще несколько карт http://slavs.org.ua/great_tartary А почему Тартария? А вот почему: Тара – хранительница свещенных (именно свЕщенных, не свЯщенных, от слова - Свет) деревьев, рощ и лесов. Дочь Перуна. (И Русь раньше называли Светая Русь, потом уже перековеркали в Святую.) Тарх – покровитель земель Кавказа, Урала, Алтая, Сибири и Дальнего Востока. Сын Перуна. ![]() Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 23.04.2009 в 17:41. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вы даже не знаете что такое язычник, как и многое другое))).
ЯЗЫЧНИК – иноверец. Для славян это отступник от Ведической культуры славян. А христиане, в свою очередь, называли так не христиан, в том числе славян. ПС А слово немец что значит? Немцы себя так не называют, они называют себя германцы. Немец - от слова немой (в переносном смысле, то есть не знающий языка). Немцами на Руси называли всех иностранцев, не умеющих говорить по русски ![]() И пословица: "что русскому хорошо, то немцу смерть" совсем не про германцев ![]() Цитата:
Продолжайте молиться своему библейскому Богу и пусть он вам будет в помощь ... ![]() И пусть воздаст он Вам по вере Вашей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне казалось, что они называют себя "дойче"...
И Германия у них Дойчлянд! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А германцами они назывались на Руси. Хотя, как они сами называли себя в те времена...? Надо будет поискать. Но происхождение слова немцы я дал точное. ![]() |