форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно, уже давно созданы алгоритмы и программы нахождения и распознавания лиц. В фильме "Эндшпиль. Проект глобального порабощения" (обязательно посмотрите это фильм) тоже об этом говорится - что наше будущее, это когда мы будем жить под постоянным и пристальным наблюдением компьютеров с искусственным интеллектом. Каждый шаг будет отслеживаться и протоколироваться ... разве это жизнь?
![]() Терроризм, естественно, это средство навязывания диктатуры, т.е. инструмент "элиты". ( КОБвцы конечно знают, ну малоли, может кто новенький зайдёт и прочитает ![]() Кстати, сейчас есть даже цифровые фотоаппараты (даже среди дешевых моделей), когда они на экране отслеживают лицо человека крестиком (это обычно один из режимов фокусировки). |
|
|||
|
|||
![]()
Нужны личные кодеки, проги и ресурсы для них. Ты шлёшь белиберду, я только её понимаю, а кто-то даёт нам на это связь.
Про разпознавание образов - это в точку, надо же не подумал, давно туда фотки не слал. И как же ж теперь "пропасть", да пообщаться охота, удобно, а нужно ли "проподать"?
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому в интернете у меня настоящее только имя
![]() На работе и учёбе указываю отдельную не связанную с моим основным именем электронную почту. Для спецслужб думаю эти анкеты капля в море и так на каждого есть всё, а вот для работодателей и т.п. - это очень удобный способ проверить кто ты и с кем общаешься и т.д. |