форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 21:45
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выступление В.В. Квачкова о движении "Парабеллум"

Мне кажется хулить Квачкова не умно, т.к. он на много больше видел чем допустим я. Большинство знает крах страны на словах. Ему виднее что со страной.
Старый 23.04.2009, 00:58
Lightning Lightning вне форума
был не раз

Lightning на пути к лучшему

Как по мне то версия о патче самая реалистическая вспомните то время 15 лет назад. Да и часто можно услышать, что тогда КОБ была в очень спрессованном варианте для экономии времени. Признаетесь, кто ДОТУ с первого раза понял ? я уже второй раз до 100 страницы дочитал и начал снова думаю надо ему информацию обновить. Или nocd поставить.
Старый 25.02.2010, 13:12
Semen Semen вне форума
уже был

Semen на пути к лучшему

Думаю не надо забывать что 6-й приоритет является самым быстрым и мощным.Нельзя его игнорировать.Сейчас очень быстро идет разрушение армии на очереди МВД.Скорость распространения КОБ как мне кажется отстает от скорости вестернизации и дебилизации общества.Мы в таком положении что надо использовать все возможности.Квачков-профи.Нельзя отбрасывать таких людей.На поднятие нравственности уйдут десятилетия а то и столетия.Пока мы будем этим заниматься нас уморят физически и морально.
Старый 26.02.2010, 12:55
Semen Semen вне форума
уже был

Semen на пути к лучшему

Недавно узнал что Медведев заключил соглашение о 3-х кратном сокращении ядерных сил.
Путиным в ходе визита в Китай заключено соглашение о передаче недр Сибири Китаю.http://vdesyatku.biz/index.php?optio...k=view&id=1850
Старый 27.02.2010, 20:01
Спец Спец вне форума
участник

Спец на пути к лучшему

Из интервью:
В.КВАЧКОВ: Да что вы говорите? Какой же Чубайс человек?

С.ПАРХОМЕНКО: Ну хорошо… это шутка – мы все посмеялись. Вы считаете, что есть такие люди, которых можно убивать?

В.КВАЧКОВ: Я думаю, человек миллионов 50 или 100 в России над этой шуткой не смеется.
Старый 27.01.2011, 18:34
svgHunteR svgHunteR вне форума
новичок

svgHunteR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Semen Посмотреть сообщение
Недавно узнал что Медведев заключил соглашение о 3-х кратном сокращении ядерных сил.
Путиным в ходе визита в Китай заключено соглашение о передаче недр Сибири Китаю.http://vdesyatku.biz/index.php?optio...k=view&id=1850
Согласен!, там уже и сокращать-то нечего..., это принципиальная политика уничтожения русской армии, уже сейчас уничтожаются, рассекречиваются, отдаются всЁ и вся русской армии, а осталось-то всего-то чуть более миллиона!,
Квачков говорит правильно про русскую армию, как неспособную даже К-50 вывести в строй!, потому-что у нас их не много (долететь не способны), а всеобщая эйфория про молниеносную войну русского спецназа - это ничто иное, как провокация!, им выгодно держать русских в неведение!..., извините наболело , НО!, тут ещЁ хуже!, 70% вооружения не способны даже выехать из гаража (ангара) так-как нет БЕНЗИНА!
Старый 28.02.2010, 17:03
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Думаю не надо забывать что 6-й приоритет является самым быстрым и мощным.Нельзя его игнорировать.
Игнорировать нельзя, но "самым мощным" 6й приоритет не является.
Пример: СССР был разрушен без применения оружия 6го приоритета.

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Почему Квачков не в КПЕ — надо задать вопрос ему самому, и Петрову...
Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Мне кажется хулить Квачкова не умно, т.к. он на много больше видел чем допустим я. Большинство знает крах страны на словах. Ему виднее что со страной.
Квачков отказывается (или ему не позволяют его спонсоры?) задумываться о первых приоритетах - тем самым он "работает" в роли попа Гапона.
Подробнее о Квачкове см. здесь: http://rutube.ru/tracks/2539818.html...5ce22b90eb42a9
Старый 28.02.2010, 18:15
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

С КОБой ознакомился лет 15 назад. С целями все более-менее понятно, а вот с возможными путями их достижения не согласен, поскольку фантастикой (скажем мягко) интересовался в детском и юношеском возрасте. Потом это увлечение прошло.
Квачков очень четко и верно здесь подметил.
Принцыпы управления КОБ - хороши,безусловно,НО в том случае ,когда
управленческий аппарат- государственная машина УЖЕ находится в руках не оккупантов а людей представляющих интересы народа.
А вот с какого перепоя Концептуалы решили ,что Олигархат и оккупанты подарят ИМ рычаги управления ГОС. машиной России ,я не понимаю.
Может за очередную подаренную книжку или за прочитанную лекцию ОНИ вам отдадут свои Инструменты Власти?

Цитата:
Игнорировать нельзя, но "самым мощным" 6й приоритет не является.
6-й Является "последним гвоздем в гроб России". МЫ сейчас как государство держимся только за счет него.
ОСТАЛЬНЫЕ 5-ть этнически россиянский олигархат и наемный гос.менеджмент полностью сдали оккупантам.
ВОТ и делайте вывод о "мощности" 6-го по сравнению с другими 5-ю вместе взятыми.

Цитата:
Пример: СССР был разрушен без применения оружия 6го приоритета
Кто Вам это сказал. Боевые спецоперации (не обязательно крупномасштабная война)это тоже 6-й силовой приоритет.
Например, читайте статью о том, кто В 93-м в Москве стрелял в Москве...

ЗАЯВЛЕИЕ

В последнее время я удивляюсь КАКАЯ ничтожная Аналитика текущих событий с позиции КОБ публикуется.
ГДЕ ВООБЩЕ серьезная Аналитика???Столько Знаковых событий происходит, такие очевидные процессы идут!
А на сайтах "концептуалов" выкладывают какую-то чушь про Грецию?
Ведь "КОБ" как методологическое учение позволяет видеть текущий Вектор Цели для России(О НЕМ ВООБЩЕ ни слова -нигде! Это показательо характеризует на кого работают "концептуалы"),общий ход вещей ,позволяет предопределенно делать прогнозы событий и процессов . И ГДЕ это ВСЕ!
ИЛИ ВЫ боитесь что-то сказать вразрез "партии"? Или надеетесь ,что олигархат и оккупационная власть решат вдруг вести правидный Образ жизни?
В чем дело-то?

Последний раз редактировалось Абориген; 28.02.2010 в 18:36.
Старый 28.02.2010, 22:01
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Цитата:
Квачков отказывается (или ему не позволяют его спонсоры?) задумываться о первых приоритетах
Это ты от недостатка информации и отсутствия собственного мнения написал, просто следуешь за "авторитетом" Москалёва?
А вот свеженькое о понимании Квачковым первых приоритетов
http://www.pbrus.org/main/334-tezisy...kminina-i.html
Старый 28.02.2010, 22:04
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Сейчас по РЕН-ТВ идёт очень полезный во всех отношениях сериал "Меч". Очень рекомендую к просмотру.
Там хлопчики тоже с 6-го приоритета начали, перешли на 5-й и дошли до 1-го.
Старый 01.02.2011, 12:00
ка ни нас ка ни нас вне форума
был не раз

ка ни нас на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Квачков отказывается (или ему не позволяют его спонсоры?) задумываться о первых приоритетах - тем самым он "работает" в роли попа Гапона.
что т вы перемудрили.
Старый 01.02.2011, 12:28
ка ни нас ка ни нас вне форума
был не раз

ка ни нас на пути к лучшему

Цитата:
Думаю не надо забывать что 6-й приоритет является самым быстрым и мощным.Нельзя его игнорировать.Сейчас очень быстро идет разрушение армии на очереди МВД.Скорость распространения КОБ как мне кажется отстает от скорости вестернизации и дебилизации общества.Мы в таком положении что надо использовать все возможности.Квачков-профи.Нельзя отбрасывать таких людей.На поднятие нравственности уйдут десятилетия а то и столетия.Пока мы будем этим заниматься нас уморят физически и морально.
короче: раньше было легче контрoлировать людей, теперь же проще их убить, чем контролировать. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=oDBlABD01U0

Збигнев Бжезинский. Выступление на заседании Совета по международным отношениям, Монреаль, 2010 г
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид